謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店のクチコミ一覧(7ページ目)

• テーマが可愛いです

脱出ゲーム、大好きです。ヒントなしに解けず残念でしたが、スタッフさんは親切ですし、ストーリーを味わいながら謎解きを進められ、いろんなグッズも可愛くて満足です。こちらは誰にでも、お勧めです。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月21日

すーさん

すーさん

• お宿ツウ
  • 制限時間内に脱出成功!

前回は初心者向けのお部屋を体験したので、今回はひとつレベルをあげて挑戦してみました。
    お部屋の中の照明が雰囲気を作ってくれていて、とてもワクワクしました!!
    少し苦戦しましたが、なんとかギリギリ数十秒残しでクリア!!危なかったー!!

• 行った時期:2020年8月6日
    • 投稿日:2020年8月7日

かなさん

かなさん

• 店員さんの態度が悪く、問題の字が汚い

1.0

まず、若い店員さんがタメ口で私達に接してきた事にびっくりしました。
    途中のヒントもタメ語でこんなのも分からないの?みたいな感じで接しられました。
    高い値段を払って嫌な気分になるお店でした。

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月30日

yukiさん

yukiさん

• めちゃくちゃ達成感あります!

上野の系列店で失敗続きで、秋葉原の方が難易度が低いと聞いたので挑戦してみました!
    今回は成功!めちゃくちゃ達成感あります!
    次はもう少し難易度上げて挑戦してみます!

• 行った時期:2020年6月21日
    • 投稿日:2020年6月25日

カズヤさん

カズヤさん

• 脱出成功!

駅近ではありますが、知る人ぞ知るって感じの裏路地にあるため、電話をかけて道案内をして貰いました。お店に入った瞬間、秘密基地っぽい空間!機械に反応して自動で動くのは、やっぱりただ鍵を開けるだけの脱出ゲームとは違い、とってもアトラクションとして楽しめますね!そして、ノーヒントクリア!気持ちよかったー!またぜひ遊びに行きます!!

• 行った時期:2020年6月15日
    • 投稿日:2020年6月16日

プーさん

プーさん

• 超ハイテク

前々からどのようなものなのか気になっていたので、体験してきました。
    お部屋の中の雰囲気もしっかりしており、楽しめました。
    難易度低めの部屋を体験したので、初心者の私でも戦えました(笑)
    平日の早い時間は安いので、また利用したいと思います

• 行った時期:2020年6月9日
    • 投稿日:2020年6月10日

サキさん

サキさん

• ロボットワールドからの脱出

普段はスマホゲームで脱出ゲームをやっているので、思い切ってリアル脱出ゲームをやりに行きました。
    問題を解いていくだけのシステムかと思っていたのですが、ある場所にアイテムを置いて開く扉や音声が流れそれを頼りに進めていくなど想像以上でした。
    時間が足りず、脱出できませんでしたが、また行きたいので次こそは成功させます!

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月17日

富士 あおいさん

富士 あおいさん

• また行きたい!

店員さんが素晴らしく親切でした!
    親も子も、タブレットでの脱出ゲームしかやったことがなく、初めてだったので、全く分からない!というときもありましたが、店員さんのナイスなヒントで解くことができました。あまりに店員さんが良い人なので、「(その方が)いるときに、また来ます!」と約束してさよならしました。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月21日

あさん

あさん

• 童話の世界からの脱出!!

怖そうな見た目だったので、恐る恐る部屋の中に入ってみるとおっきなケーキと可愛い音楽で楽しめました!
    次の問題になると自動で扉が開くシステムなので、それにはビックリしました(笑)
    中級者向けと書いてありましたが世界観が可愛いので家族にもオススメかも?

• 行った時期:2020年1月20日
    • 投稿日:2020年1月28日

あかりんごさん

あかりんごさん

• 初めての脱出ゲーム

お店の場所が分かりずらく、小さなビルの中にあるので楽しめるか不安だったけど、部屋が綺麗で
    謎も、謎解きが初心者の私たちには難しくて最後までたどり着けなかったけど、最後まで教えてくれたのでなるほどでした!
    彼も喜んでくれたので、また行こうと思いました。

• 行った時期:2020年1月15日
    • 投稿日:2020年1月18日

黒ミコちゃんさん

黒ミコちゃんさん

謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店のクチコミ・写真を投稿する

謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店周辺でおすすめのグルメ

• 謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店からの目安距離

JAM akihabara

千代田区外神田/その他軽食・グルメ

席料も無い自然な喫茶店。 しかし、妖精さんと呼ばれる緑色がベースのシックなメイドさん達が接...by 町田メガネさん

• 謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店からの目安距離

田中そば店・秋葉原店

千代田区外神田/その他軽食・グルメ

ラーメン美味しかったです。店内はカウンターがありこじんまりしていました。さっぱりした味で気...by すーさんさん

• ナカアキさんの宮崎県日南市 塚田農場 秋葉原中央通り店への投稿写真1

宮崎県日南市 塚田農場 秋葉原中央通り店

千代田区外神田/居酒屋

秋葉原駅からの距離と料理の美味しさの安定感から良くこちらを利用します。 鳥料理が美味しいで...by ナカアキさん

• chicoさんのマクドナルド神田末広町店への投稿写真1

マクドナルド神田末広町店

千代田区外神田/その他軽食・グルメ

東京都の、千代田区の丸の内にあります、マクドナルド神田末広町店さんでは、照り焼きバーガーが...by aaaさん

謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店周辺で開催されるイベント

• 山王祭の写真1

山王祭

千代田区永田町

2025年06月07日〜17日

江戸三大祭りの一つともいわれる「山王祭」が、日枝神社で開催されます。江戸城内に入御を許され...

• 大江戸骨董市の写真1

大江戸骨董市

千代田区丸の内

2025年01月01日〜2026年01月07日

有楽町の東京国際フォーラムの1F地上広場で、骨董市が開催されます。和骨董、西洋骨董、着物など...

• マーチエキュート神田万世橋 イルミネーションの写真1

マーチエキュート神田万世橋 イルミネーション

千代田区神田須田町

2025年01月01日〜2026年01月07日

マーチエキュートでは開業以来、イルミネーションが行われています。日没後、マーチエキュートの...

• 文京あじさいまつりの写真1

文京あじさいまつり

文京区白山

2025年06月07日〜15日

白山神社境内から白山公園にかけて約3000株のアジサイが咲き誇る中、文京花の五大まつりの一つと...

謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店周辺のホテル