atelier leaf m 手作りアクセサリー
熱海市
伊豆山
クラフト・工芸
アクセサリー作り
atelier leaf m 手作りアクセサリーのクチコミ一覧
とても良かった!
1から、とても親切に分かり易く教えて頂きました。
妻とペアリングを作らせてもらいました。
出来上がりも、とても良くて満足度MAXです。
いい思い出になりました。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年12月9日
- 投稿日:2024年12月10日
とても楽しかったです!
ペアリング作り体験をしたくてこちらのお店に伺いました。手順を一つ一つ丁寧に教えてくださり、難しいところは時々サポートしていただきながら楽しく取り組めました。素敵な写真が撮れるセッティングも嬉しかったです。ありがとうございました♪
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月26日
レクチャーが丁寧で楽しく作れました!
はじめに作り方の流れの説明を受けた時は上手く仕上げられるか心配しましたが、工程ごとにリアルタイムでレクチャーしてくださるので無事完成させることができました。柄の自由度も高く自分のこだわりが出せるので、店で選んで買うアクセサリーとは違う価値と思い出が作れると思います!
- 行った時期:2024年7月13日
- 投稿日:2024年7月26日
最高の体験でした!
半年記念日を兼ねてペアリングを作りに恋人と行きました!シルバーを叩いて伸ばして、縮めていく工程がすごく楽しく、彼も喜んでくれました!ありがとうございます!
- 行った時期:2023年7月7日
- 投稿日:2023年8月1日
最高の思い出
ずっとペアリングが欲しい!作りたい!と思っていて、探して見つけた場所です
アトリエは、海が見える場所にあってとても景色が良くて、室内も素敵な場所でした!
スタッフの方も優しく丁寧に教えてくれて、とても楽しかったです!
私も彼も大満足で一番の思い出になりました!!- 行った時期:2022年10月29日
- 投稿日:2022年11月1日
すごく良い思い出になりました!!
指輪を作りに行ったのですが、うまくいかなくて不恰好になると思っていましたが、店員さんが優しく丁寧に教えてくれたのでとても綺麗に仕上がりました!!!
笑顔で教えてくださったのですごく楽しく作れて良い思い出になりました!また違うものを作りたいと思うくらい本当に楽しかったです!!!- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月19日
素敵な思い出ができました
友人と指輪を作りに行きました。
優柔不断でデザインに悩んでしまいましたが、難易度や仕上がり感などを嫌な顔せず親切に教えてくださいました。
最初はシルバーかゴールドにしようと思ってましたが、見せてくださったピンクゴールドがとても可愛かったので金額は上がりますが、ピンクゴールドでピンキーリングを作りました。
丸める作業が硬くて出来なかった時も手伝ってくださったので綺麗に作ることができました。
やり方の説明も丁寧で分かりやすく、やったらダメなこともしっかり教えてくださるので安心して作ることができます。
アトリエも綺麗ですし少人数での作業なので安心でした。
一緒に体験をしたカップルさんもとても良い方で楽しく作ることができました。そんな一期一会も素敵だなと感じました。
出来上がった指輪も可愛く飾って持ってきてくれました。
中々会えない学生時代からの友人とだったので、素敵な思い出と品が作れて嬉しいです。とても感謝しています。
是非また利用させていただきたいと思います。
教えてくださった女性の先生、ありがとうございました。- 行った時期:2022年7月16日
- 投稿日:2022年7月17日
対応が悪く不快な思いをしました
オーナーの方が無愛想で対応が悪いです
工程の説明をする際など、笑顔もなく、世間話もなく、淡々と「仕事」をされていました。
もちろん、私たちが不快なことをさせたつもりもありませんが、その日はたまたまご機嫌がお悪いタイミングだったとすれば、それは私達の運の悪さが原因だったということでしょう
他の方が高評価をしているのが全く理解できません。
アクセサリー自体はうまく作れましたし、最低限のサポートもしてくれましたが、世間話などは一切ありませんでした。
遠方から来たのに残念でした。パートナーも怖い思いをした様で、非常にがっかりしていました。
高い勉強代になりました。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2022年7月12日
楽しめる
上手く出来るか心配でしたが、とても丁寧に教えてくださり、素敵な作品になりました。出来上がった作品は可愛らしい飾り付け!とても楽しめました。
- 行った時期:2022年6月14日
- 投稿日:2022年6月15日
素敵な指輪が出来ました!
上手に作れるか不安でしたが、何ミリだと模様が綺麗に見えるとか、コツを丁寧に教えて頂けて、満足のいく指輪を作ることが出来ました!ありがとうございました!
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月7日