2. 関東の観光
  3. 千葉の観光
  4. 成田の観光
  5. 成田市の観光
  6. STRAWBERRY PORT ICHIGONOMI
  7. STRAWBERRY PORT ICHIGONOMIの口コミ一覧

• 楽しかったです!

最初は紅あずま、紅はるかを各3株ずつ掘る予定が、子ども達にまだ掘りたいと言われ追加で2株ずつ、計10株掘りました。1株に4本くらい、当たりの株はもっとついてました。紅はるかは1ヶ月程寝かせると甘みがのると言われたので、掘ったその日は紅あずまを食べました。しかし食べてみると甘みがのっていない感じがしたので、土のついたまま天日干しを数時間した後、新聞紙にくるんで10日間程ねかせました。そしたら甘くなり美味しかったです。受付にいた方も畑の方もとても感じが良かったです。楽しい時間をありがとうございました。また来年も伺いたいです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年11月18日
    tomoさん

tomoさん 女性/30代

• 飛行機好きな方にもオススメな場所です!

じゃらんnetで遊び体験済み芋掘り体験をしました。
    9株掘り、1株でもボリュームがあるので、家族や知人に分ける事が出来ました!
    成田空港がとても近いので、飛行機を見ながら芋掘り体験が出来、飛行機好きな方にとてもオススメな場所です。
    スタッフの方々はとても親切で丁寧な方々ばかりでした。
    小さいお子さん連れの方も多く、年齢問わず楽しめる場所だと思います!
    次は来年1月頃、いちご狩りで伺いたいなと思っております。
    • 行った時期:2020年11月1日
    • 投稿日:2020年11月3日
    花梨さん

花梨さん 女性/30代

• きれいな農場

じゃらんnetで遊び体験済み口コミを見てこちらにお邪魔させていただきましたが
    外見のきれいなハウスで畑も整備されていました。
    何より係の方が感じのよい方ばかりで
    気持ちよく体験をさせていただきました。
    おいももあらかじめ不要な草、つるを切ってあり、
    掘りやすいようにしてくれていました。
    一株300円で安いと思いますが
    一株大きいおいもが6本程度ついていて
    格安に感じました。
    トイレもきれいで使いやすい施設でした。
    次は苺狩りでお邪魔したいなと思います。
    • 行った時期:2020年10月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年10月25日
    電気屋さん

電気屋さん 男性/40代

• 芋掘り

少し早く到着も、スムーズに案内をして頂きました。
    施設も綺麗でスタッフの方も親切で、3株の予定が6株も掘りました。リーズナブルで大満足の芋掘りになりました!
    • 行った時期:2020年10月17日
    • 投稿日:2020年10月18日
    なぽさん

なぽさん 女性/30代

• ぶどう狩りをしました

じゃらんnetで遊び体験済みキレイな施設でした。トイレも綺麗です。
    肝心なぶどう狩りのほうも楽しめました。ある程度の品種がありどれをとろうか迷うのも楽しかったです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年9月14日
    ゆかりさん

ゆかりさん 女性/40代

• 環境がきれいで素晴らしいところ

じゃらんnetで遊び体験済み受付の方がとても丁寧で親切でした。敷地内はきれいでブルーベリー狩りの料金も手頃でおすすめです。おかげでとても良い体験になりました。
    • 行った時期:2020年8月10日
    • 投稿日:2020年8月21日
    しずかさんのSTRAWBERRY PORT ICHIGONOMIへの投稿写真1
    しずかさん

しずかさん 女性/30代

• キレイな環境でブルーベリー狩り!

着くと少し早かったのか車が停まっておらず、一番乗りでした!スタッフさんもとても優しくいろいろ丁寧教えていただきました!最近日光が少ないせいかブルーベリーの成長も少し遅いようでしたが、体験ができて満足でした!またブルーベリーも1パック500円で販売されており、買いに来るだけでも価値があるかなと思います!
    • 行った時期:2020年7月24日
    • 投稿日:2020年7月24日
    funyaさんのSTRAWBERRY PORT ICHIGONOMIへの投稿写真1
    funyaさん

funyaさん 男性/30代

• 来年も是非伺いたいです!

じゃらんnetで遊び体験済みハウス内やお手洗いは清潔で気持ちよく過ごせました。いちご狩りの料金もお安くてびっくりです!持ち帰り用の箱もあるのですが時間無制限でたくさん入るのでとてもお得に感じました。スタッフの方やオーナーの方が優しく明るい方でした!
    • 行った時期:2020年5月
    • 投稿日:2020年6月13日
    あきさん

あきさん 女性/20代

• 取っても美味しくて楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済み6月なのにイチゴ狩りが出来るなんてイチゴ好きの私には嬉しい事でした、とっても綺麗な所でイチゴの、種類も4つも有り練乳までサービスしていただき、甘くてジューCイチゴを沢山堪能してきましたよ、農園の方も感じ良くて本当に楽しかったです。
    また来年も必ず行きますよ。
    行って後悔は絶対しない農園です。
    • 行った時期:2020年6月6日
    • 投稿日:2020年6月8日
    ピンキーさん

ピンキーさん 女性/50代

• 広々空間!美味しいイチゴがどっさり!

コロナウイルス感染拡大によりなかなか足を運べずに居ましたが、緊急事態宣言解除後に念願のいちご狩りへ。
    三密にならないか心配もしていましたが、消毒の徹底もされており、施設自体がとにかく広く、私達家族以外にもいらっしゃっていましたが、全く密になりませんでした!
    また、ベビーカーで行っても難なく通ることができ、幼い子どもがいる身からすると、施設状況もとても良かったです。
    いちご狩り自体も複数のイチゴを食べ比べすることができ、あまりの美味しさに手が止まらず、30分で100個以上食べました!かなり食べたのにも関わらず自宅でも食べたいと思い、摘み取り・盛り放題も追加体験。盛りまくった結果、5kgも盛りました(笑)冷凍するのもおすすめとお聞きしたので、色々と使い分けて美味しくいただきます!
    スタッフさんも皆さん明るく親切な方で、居心地の良い空間でした!
    このご時世で大変な状況だと思いますが、その明るさに元気も貰いました!心もお腹も満足のいくいちご狩り施設です。
    また来年も伺います!
    ぜひお読みの皆さんも足を運んでみてください!
    美味しかったです。ごちそうさまでした!
    • 行った時期:2020年5月29日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2020年5月30日
    すいかさんのSTRAWBERRY PORT ICHIGONOMIへの投稿写真1
    すいかさん

すいかさん 女性/30代

STRAWBERRY PORT ICHIGONOMIの口コミ・写真を投稿する

STRAWBERRY PORT ICHIGONOMI周辺でおすすめのグルメ

• STRAWBERRY PORT ICHIGONOMIからの目安距離

ダイニング ポート 御料鶴

成田市川上/その他軽食・グルメ

レストランモーモー空港店

成田市川上/ステーキ・ハンバーグ・カレー

こじま

成田市川上/居酒屋

喜多方ラーメン大栄店

成田市川上/ラーメン

STRAWBERRY PORT ICHIGONOMI周辺で開催されるイベント

STRAWBERRY PORT ICHIGONOMI周辺のホテル