1. 観光ガイド
  6. JAL Agriport
  7. JAL Agriportの口コミ一覧

JAL Agriportの口コミ一覧

• 毎年行っています

遊び体験済み毎年訪れています。
    どの苺も甘くてとても美味しかったです。
    苺の種類も多く飽きずに食べられました。
    農園は、きれいに整備されていて気持ちよく過ごすことができました。
    ちなみに私は40個食べました。毎年春になるとこちらの農園に行きたくなります。来年もまた行きたいなと思いました。
    • 行った時期:2024年3月17日
    • 投稿日:2024年4月5日
    コービーさんのJAL Agriportへの投稿写真1

コービーさん

コービーさん 女性/40代

• 酷すぎる

1.0
    バスツアーに組み込まれており初めて伺いました。
    7種類の品種が30分食べ放題で「真っ赤に熟しているものを食べてください」とのことでしたが、そのようなものはほとんど見つからず、かろうじて食べられそうなものを吟味しながら食べましたが甘さがほとんど感じられず、酸っぱいものが多かったです。
    ファームの方曰く「ここ数日天気が悪く風も強かった為、通常よりも熟れていない」と言っていましたが、それならいちご狩り自体中止すべきでは?
    お金を払って何故大して育っていない苺を食べなければならないのか非常に残念な気持ちになりました。
    ツアーに組み込まれている以上、中止が難しかったのだと思いますがそれにしても金額に見合っておらず、正直返金して欲しいくらいでした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月28日

なつこさん

なつこさん 女性/30代

• もう行かないです

1.0
    星を1つけるのも嫌です。毎年色々な苺狩りに月1で行っています。苺がこんなに無い所は初めてです。
    。苺に砂が多くて手が茶色の砂まみれになります。
    土曜日ですが団体のバスが2台来て、9時50分に案内されていきました。団体客は70人以上は居たと思います。
    その後、個人で予約してる客は10時に案内。
    もちろん苺は無いです。
    せめて、10時から同時に案内してほしい。
    それでも苺はびっくりするほど小さくて無さ過ぎです。苺が無いのに客を入れすぎだと思います。
    • 行った時期:2024年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年3月23日

ハルさん

ハルさん 女性/40代

• 非常に残念

1.0
    遊び体験済み2月下旬 水曜日 12時の部に伺いました。
    わたしが予約した時点でのレビューが良かったので期待していきましたが、こんなに残念な気持ちになったいちご狩りは初めてでした。
    スタートしてから終了まで赤く大きな苺にはひとつも出会えず、あったとしても白カビのようなものがたくさん付いたもの(後で調べたらおそらくうどんこ病)だけでした。仕方なく小さくても赤いイチゴを探して食べましたが30分間で甘くて美味しいと思たイチゴは3個程でした。熟していないイチゴは酸っぱいというよりは苦いのですね...学びました。。周りのお客さんを見てもにこにこ楽しそうに食べている人は見受けられませんでした。
    いちごが十分に育っていないならば予約を受け付けてはいけないと思います。通常より少ないのであれば減額などの措置を取るべきではないでしょうか?
    スタッフの方からは事前に量が少ないなどの説明は一切ありませんでしたが、どのような気持ちで接客されていたのでしょうか。
    時期や時間帯が違えば美味しいいちごがいただけるのだとは思いますが、同じ料金を払わなければならないことにとても不満を感じます。その場で言わなかったわたしも悪いとは思いますが、どうしてもモヤモヤを昇華できずコメントさせていただきます。
    行かれる方は事前に確認の連絡をすることをお勧めします。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2024年3月21日

しおりさん

しおりさん 女性/30代

• 楽しいいちご狩り

遊び体験済み孫を連れていちご狩りに行って来ました。当日は道が空いていた為申し込んだ時間よりかなり早く着いてしまいましたが、一つ前の回に変更してくださいました。大きないちごがたくさんあり、広いハウスの中で思う存分食べ比べを堪能しました。
    30分だと少し短いかと思いましたが、5分前にはもうお腹いっぱいでした。ぜひまた伺いたいと思います。
    • 行った時期:2024年3月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月17日

ちゃこちゃんさん

ちゃこちゃんさん 女性/60代

• 期待はずれ

1.0
    種類いっぱいあったため、ここに決めたのですが、
    平日で楽しみにいちご狩りでしたが、ほぼいちごが無かった。(他のお客さんも口揃えてました)
    30分食べ放題だったけど、いちごが無いため食べれてません。
    第2弾の生え始めだとしてもひどすぎた。先が赤くてもヘタの部分が白いのが多かったです。
    スタッフの方もいちごがないの分かってるのであれば、休んだ方がいいと思いますよ。イチゴがないのに、2000円以上の金額では高すぎでした。
    不発でした。
    またここに行くかは、分かりません。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2024年3月2日
    りっちゃんさんのJAL Agriportへの投稿写真1

りっちゃんさん

りっちゃんさん 女性/30代

• 三連休最終日だったからなのか、いちごがなかった。

1.0
    遊び体験済みいちごがほとんどなく、食べ放題とは言えない状況だった。
    毎年いちご狩りに行きますが、こんなに管理が行き届いていない所はこちらが初めてでした。
    口コミが良かっただけに、とても残念でした。
    これでは満足できないので、もう一度いちご狩りに行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月26日

Ranunculusさん

Ranunculusさん 女性/20代

• 期待ほどではなく、残念。いちごも残念。

1.0
    遊び体験済み今回初めての利用。
    3連休最終日だったためか、朝イチの回で入場も食べつくされたあとのような感じでした。
    日ごとにいちご狩りできるレーンを分けてないのでしょうか。
    JAL感は入り口にはありましたが、期待したほどではなく(しすぎだったのでしょうか)、甘いイチゴもほとんど食べられず。
    ほかと値段はかわらないので、もう行くことはないです。
    • 行った時期:2024年2月25日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2024年2月26日

GIBAさん

GIBAさん 男性/40代

• 予想外

2.0
    JAL運営のいちご狩りなので楽しみに行きましたが、午後の回だからか?連休最後だからか?食べられそうなイチゴを探すのが大変で、食べては申し訳ないような半分赤いイチゴか、または小さいイチゴばかりでした。入り口では練乳を一本250円で販売していました。そう言う点で不完全燃焼の全体的に割高に感じるいちご狩りでした。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月25日

aayaさん

aayaさん 女性/40代

• 今年もおいしい

遊び体験済みいちご狩りをする場所が綺麗な食堂のようです。
    スタッフの方々が常に整備をしておられます。
    毎年数件いちご狩りをしますが、こちらは必ず毎年1回は必ず来ます、そして満足をしております。
    今年は暖冬でイチゴが大きく食べ応えがありました。
    • 行った時期:2024年1月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年1月7日

もっちょんさん

もっちょんさん 女性/60代

JAL Agriportの口コミ・写真を投稿する

JAL Agriport周辺でおすすめのグルメ

ダイニング ポート 御料鶴

成田市川上/その他軽食・グルメ

成田空港近くの畑の中にあります。予約時間前に着いたので駐車場で待っていると、続々と車がやっ...by りーちさん

レストランモーモー空港店

• 成田山平和大塔まつり奉納総踊りの写真1

成田山平和大塔まつり奉納総踊り

成田市成田

2024年05月11日

1984年に、「成田山平和大塔」の落慶を記念して始められた「成田山平和大塔まつり奉納総踊り」が...

• 成田山開運不動市 門前会場の写真1

成田山開運不動市 門前会場

成田市成田

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田山新勝寺門前広場で、1月を除く毎月28日に、成田山開運不動市が行われます。民具や陶磁器、...

• しもふさ七福神巡りの写真1

しもふさ七福神巡り

成田市名木

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田市内には、成田ゆめ牧場の送迎バスの回転場に祀られている「福禄寿」をはじめ、眞城院(弁財...

• 房総のむら「春のまつり」の写真1

JAL Agriportからの目安距離

房総のむら「春のまつり」

栄町(印旛郡)龍角寺

2024年05月02日〜06日

ゴールデンウィークに行われる房総のむら「春のまつり」では、かざぐるま作りやかぶと作りなど、...

JAL Agriport周辺のホテル