1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 宮古島星空フォト key photo
  6. 宮古島星空フォト key photoのクチコミ一覧
  7. 宮古島星空フォト key photoのクチコミ一覧(4ページ目)

• かけがえのない写真

雲があり星空が見えない可能性があっても、直前まで雲の流れを確認してギリギリまで待って撮影決行して下さいました。
    撮影のポージングも指導してテンポよくスムーズに撮影して下さり、数時間後にはデータが届きました。カメラマンさんの人柄もよく楽しい撮影でした。肉眼で見れた以上にはっきりと満点の星空バックに素敵な写真ができて、とてもいい思い出ができました。人にお勧めしたい体験でした。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月7日

モコさん

モコさん

• 初宮古島旅行で眩い星空に感動しました。

旅行中に思い立ち、当日に予約させていただきました。未就学の子供がいるので20時半スタートを選択出来たのは有り難かったです。
    子供達に優しく声をかけてくださり、眠そう&暗闇で不安がっていましたが泣き出したり不機嫌にならず終始楽しく撮影できました。
    翌日には納品してくださり、出来上がった写真がまるで合成のようで大変感激しました。
    今回の旅行で星空で家族写真を撮った事が1番の思い出になりました。

• 行った時期:2021年9月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年10月3日

すたぁーさん

すたぁーさん

• 想像以上に綺麗な星空の写真を撮って頂きました。

今回の旅行はウミガメシュノーケリングがメインでしたが、終わってみると『星空』が一番の思い出になりました!
    カメラマンの方はとても親切でポーズの指示もあり、めちゃくちゃいい写真です。ほんとに感動します!
    海より星空の方が断然感動しました。私が大きなミスをしたんですがイヤな顔ひとつもせず、対応していただきありがとうございました。また次回の旅行でもお願いします。

• 行った時期:2021年7月12日
    • 投稿日:2021年7月15日
    ポン助さんの宮古島星空フォト key photoへの投稿写真1

ポン助さん

ポン助さん

• ステキな星空

満天の星空を星空カメラマンさんに撮ってもらって感動です。ステキな思い出になりました。カメラマンさんも感じがよく、親切にしていただきました。次もまたお願いしたいです!

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月7日

あっちゃんさん

あっちゃんさん

• 宮古に来たら撮ってもらうべきです!!

天の川と満天の星がとても綺麗で感動しました!!
    自分では綺麗に撮るのが大変ですが、keyphotoさんなら色々なポーズで撮ってくれます。どれも満足するもので、また宮古に来た時にはお願いしようと考えてます!!
    広角レンズで撮ってもらったのが一番のお気に入りです。
    真っ暗な道ですがアラマンダから6-8分程度で着くのでとても便利でした。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月6日
    めぐめぐさんの宮古島星空フォト key photoへの投稿写真1

めぐめぐさん

めぐめぐさん

• 天の川と最高な写真を撮ってもらえました☆

私自身は宮古島8回目にして初めての星空photoでした。
    この時期にしては連日昼も夜もお天気なようだったので、撮影してもらうチャンスと思い、前日に色々検索しお値段も控えめで宿泊ホテルから近くで撮影とのことでこちらのkey photoさんに決めました!
    場所的に真っ暗で星がたくさん見えるのはわかっていたんですが、撮影時間には本当にすごい数の星や天の川も肉眼で見えるほどで感動で興奮しました☆
    他のツアー客もいない場所で撮影時間は30分程度、若いカメラマンさんの映えるポージングの指示でスムーズに終わり夜中の撮影で若くない私達でも全く問題なし!笑
    出来上がりのデータも画質はそのままでいただけて、即snsに載せるとみんなから良いリアクションもらえました(^^)
    自然な感じで引きで撮ってもらえたのがリクエスト通りで最高な写真でした!ありがとうございました☆
    また機会がありましたら宜しくお願いします☆

• 行った時期:2021年5月17日
    • 投稿日:2021年5月22日
    ちかこさんの宮古島星空フォト key photoへの投稿写真1

ちかこさん

ちかこさん

• 素晴らしい星空のもと、素敵な写真をたくさん撮っていただきました

今回初めて宮古島を訪れ、星空フォトを予約しました。
    今までに見たことのない満点の星空、沢山の流れ星や天の川に感動しました。
    素敵な写真を沢山撮っていただき、ポーズも細かく指示を出していただきとても楽しく撮影ができました!
    日常では味わえない素晴らしい体験ができ、宮古島での1番の思い出になりました。
    新婚旅行で訪れましたが、また宮古島に旅行に行く際にはお願いしたいです!

• 行った時期:2021年4月20日
    • 投稿日:2021年4月22日

サエさん

サエさん

宮古島星空フォト key photoのクチコミ・写真を投稿する