ZAKKA TJ
佐野市
大町
クラフト・工芸
アクセサリー作り
ZAKKA TJのクチコミ一覧(3ページ目)
楽しかった!オススメです!
友人との日帰り旅行をより良いものにしたくて、目的地の周辺で短時間で楽しめそうなイベントを探しておりましたら、こちらの体験が目に留まり申込みました。
お店には、かわいいアメリカの雑貨や素敵な手作りアクセサリーが所狭しと並べてありました。オーナーさんが一つ一つ拘って集めていらしたのか、商品の種類が豊富なことに驚きました。今回の体験とは別に、お店を覗いて見るだけでも楽しめそうです。
アクセサリー作りは、雑談を交えながら和気あいあいとした雰囲気の中、丁寧かつわかりやすく教えて下さったお陰で、とても楽しく作ることができました。1時間程で出来上がりましたが、夢中になっていたせいか、あっという間に感じました。
最後はキットと作り方を書いた紙のお土産までいただき、もともとリーズナブルなお値段だと思っていたのに、お値段以上だったねと友人と二人で喜び、大満足なひとときを過ごすことが出来ました。
今度は家族を連れて行きたいです。- 行った時期:2022年4月29日
- 投稿日:2022年4月30日
とても親切に教えてくれました
娘と2人でブレスレット手作り体験をしました。ビーズと編み方を選んで、一つ一つ丁寧に教えていただけました。ビーズもどれも可愛く、編み方も2人で違うやり方をしたにもかかわらず、交互に丁寧に教えていただき、素敵なブレスレットが完成しました^_^
編み方の説明書とビーズと紐をお土産にいただき、家でもまた違ったブレスレットにチャレンジしてみようと思いました!- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月26日
とっても楽しかったです♪
じゃらんのポイントが明日で失効してしまう。
と、お知らせをいただき、日帰りで、近場で楽しめるところはないかな?と探したところ、こちらのお店のWSを発見しました。
とても丁寧に、褒めていただきながら、ひとつひとつご指導して頂いたので、素敵な仕上がりになりました。
店内も、アメリカン好きにはたまらないであろう、品揃えで、見ていてとても楽しくなりお買い物もしちゃいました(^^)
また、違う作品を作りにぜひお伺いしたいです。
ありがとうございました(^^)- 行った時期:2022年3月1日
- 投稿日:2022年3月6日
とても親切
娘2人がブレスレット作りを体験しました。
小学生の娘にとても分かりやすく教えてくださいました。
出来上がりには2人とも大満足でした。
「違う編み方も習いたい!!」とおねだりをされています。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年12月24日
- 投稿日:2022年1月9日
行くべし
ブレスレット作りを体験させてもらったのですが、説明が丁寧で楽しく作ることができました!また、店内に販売されているアメリカンな品々も可愛く、ついつい買ってしまいました。またいきたいです!
- 行った時期:2021年10月28日
- 投稿日:2021年10月28日
初心者でもGood
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。丁寧に教えていただき初心者の私達でも1時間くらいで作れました。コストも良くとても可愛らしく仕上がり大満足です。また違う編み方を習いたいです!
- 行った時期:2021年10月9日
- 投稿日:2021年10月9日
10歳の娘と体験!
娘は初めてのブレスレット作りでしたが、わかりやすく丁寧に教えていただき素敵なものが出来ました。とても楽しい時間を過ごせました。また予約します!ありがとうございました!
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月31日
初挑戦
親切な店員さん
分かりやすい説明で楽しく体験できた。
高校生の息子と参加
親子大満足でした。
参加費もリーズナブルで良い。
店内の商品も懐かしい雑貨がいっぱいです
可愛いキッチン雑貨を購入しました。
是非また予約したいお店です- 行った時期:2021年3月28日
- 投稿日:2021年3月30日
とても楽しかったです(^o^)
6年生の娘と参加しました。
私も娘も初めて作ったのですが、とても優しく丁寧に教えていただき、とても気にいるブレスレットが作れました。大満足です。本当にありがとうございました- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月21日
楽しかった!
旅行の道中、楽しめそうなのとお値段がお手頃だったため体験させていただくことにしました。
外観はアメリカンでにぎやかなお店で、ここで作るの?とちょっと不思議な気持ちになりましたが、可愛い雑貨と笑顔の素敵な店員さんにいっきに居心地が良くなりました(笑)
体験のブレスレット作りは1から丁寧にゆっくりと教えてくださり、最初は不安でしたがいつの間にか集中して手を動かしていました。教えてくださるお姉さんがとても褒め上手なので一編み一編みとにかく楽しくなり、不器用だと心配していた連れも私以上に熱中していました。
とても気に入るものが作れましたし、帰りにはお土産としてビーズや紐、作り方の説明書もいただきましたのでまた家に帰っても作ってみたいと思いました!本当にありがとうございました。
また佐野の方に向うときには寄らせていただきます。- 行った時期:2020年11月30日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2020年11月30日