こりんちゃんさんのクチコミ

• 楽しかった!!

2泊3日の沖縄旅行の最終日に利用しました!せっかく来たのだから、アクティビティも楽しみたいと思いこちらにたどり着きました。カッパや長靴、ヘルメットなどの貸し出しもあり手ぶらで体験出来ました。スタッフ とても親切で楽しい思い出作りを一緒に作ってもらえ本当にありがとうございました!と伝えたいです!時間が予定よりも早く着いてしまったのに 早い時間への変更もしてもらえて その後のスケジュールも満喫出来ました。バイクも後半上手になってきたので また沖縄旅行の際は、立ち寄りたいと思いました。長寿のガジュマルのパワーもたくさんいただきました!また 仕事を頑張って また沖縄旅行したいです!楽しい時間をありがとうございました。

• 行った時期:2022年2月28日
    • 投稿日:2023年3月2日
    こりんちゃんさんのガジュマルンチャー糸満店への投稿写真1

こりんちゃんさん

こりんちゃんさん

ガジュマルンチャー糸満店の新着クチコミ

• スタッフさんが良い

少し練習して2組6人のグループで森の中へ
    スタッフさんが元気に盛り上げてくれるのでとても楽しく体験出来ます
    写真や動画もたくさん撮ってくれて良い思い出になりました
    大きな看板がないので少し迷ったのと施設が古いのがマイナスポイントです

• 行った時期:2025年3月19日
    • 投稿日:2025年5月4日

うーちゃんさん

うーちゃんさん

• 最高の店員さん!

ここは昨年に引き続き2回目でしたが、昨年もよかったですが、今年は店員のスタッフが本当に最高でした(^^)!
    甥っ子と父母と4人での参加でしたが、甥っ子は「帰りたくない!もう一回やりたい!!」と大満足でした!
    店員のスタッフはガイドももちろんですが、こどもへの気配りや配慮が本当に素晴らしく、こどもも大人も本当に最高の時間を過ごすことができました!
    心残りといえば、スタッフと記念写真を撮り損ねてしまったことです(;_;)
    本当に素晴らしい時間をありがとうございました^_^!

• 行った時期:2025年4月25日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2025年4月27日

クーシーさん

クーシーさん

• 自然を満喫できました

飛行機の1時間遅れ、渋滞の上に道を間違える始末。空港から2時間の余裕をみての予約だったのに・・・沖縄の渋滞をなめてました。なんとかギリギリの到着時間ダッシュで受付へ、嫌な顔せずに対応していただきました。焦りながらバギーへ向かい練習をしてからジャングルへ。しばらく緊張しながらも自然を満喫していると息子が木に衝突。スタッフの方が撮影し、この写真を沖縄警察へ提出します!と冗談を・・・ようやく顔の緊張がほぐれてきた息子でした。途中途中の自然の勉強。ガジュマルの木登り、沖縄に上陸してすぐの素敵な体験でした。スタッフの方も親切な方ばかりでいっぱい写真撮って頂きました。良い旅行の始まりでいい思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年3月20日
    • 投稿日:2025年3月25日

Oちゃんさん

Oちゃんさん

• スタッフさんの対応が神です!!

5人で体験しましたが、1人運転が不安な子供がいました。
    でもスタッフさんは、教え方が上手で緊張をほぐすように面白く、先頭でバギーを乗りながら動画を撮り、後ろの私達を絶えず確認し、ずっと声を掛けて下さり、対応が素晴らしい!!
    不安だった子も家族みんな楽しめて感謝感謝です。
    楽しい思い出ありがとうさございました!!

• 行った時期:2025年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2025年2月19日

ニャーさん

ニャーさん

• ジャングルをバギーで進んでいくのが大冒険の気分でした!

運転がヘタクソな私は草むらに突っ込んでハマって動けなくなったりしたのですが、その都度ガイドさんが優しく励ましてくれて安心して運転できました!スリル満点なガタガタ道がありながらもきちんと道が整備されていて草むらに突っ込んでしまっても怪我をすることなかったです笑ガイドさんがたくさん動画を撮ってくださってとても嬉しかったです!最高の思い出になりました。また沖縄へ旅行に行くことがあったらまた絶対訪れたい場所です!素敵な体験をありがとうございました!!

• 行った時期:2025年2月

• 琉球国王尚巴志ハーフマラソンin南城市大会の写真1

琉球国王尚巴志ハーフマラソンin南城市大会

南城市佐敷

2025年11月02日

南城市と沖縄県を代表するハーフマラソンの一つで、多くのジョガーから親しまれている「琉球国王...

• 奥武島海神祭(奥武島ハーリー)の写真1

ガジュマルンチャー糸満店からの目安距離

奥武島海神祭(奥武島ハーリー)

南城市玉城

2025年05月30日

沖縄県本島南部にある奥武島で、豊漁と航海安全を祈願する「海神祭」が開催されます。橋から海に...

• おきでんシュガーホール新人演奏会の写真1

おきでんシュガーホール新人演奏会

南城市佐敷

2025年06月01日

「おきでんシュガーホール新人演奏会」は、若手音楽家の発掘および育成を目的に、南城市、沖縄電...

海野ハーリー

南城市知念

2025年06月01日

集落の繁栄と航海安全および大漁祈願を願い、海野漁港で「ハーリー」が行われます。「ハーリー」...

ガジュマルンチャー糸満店周辺のホテル