ガジュマルンチャー糸満店
摩文仁
自然体験
観光施設・名所巡り
史跡・名所巡り
ガジュマルンチャー糸満店のクチコミ一覧(4ページ目)
楽しいおすすめ!
いつもはずっと海に入ってるんだけど、今年は寒くて入りたいと思えず…旅前に見てたこちらのサイトを子供に見せてみたらやりたい、とのことで前日に予約できました。
開始前の20分に集合必須です。泥がつかないように至れり尽くせり、全装備品が用意されているので着替える為の時間ですね。
不器用な子なので心配だったけど、簡単なコースから挑戦し本当に秘境みたいなジャングルに行くけど、1時間弱運転できるので終わる頃には むしろ今から走りにいこうぜ!なくらい、初めてのエンジン付きマシンを乗りこなせた楽しさで終わりたくないようでした。
まだまだ難しいコース走りたい、お題出して!って心境になります。
スタッフさんが皆明るくて、誰にも寂しい思いはさせない、絶対に誰も取りこぼさないっていう精神を多分モットーにやられてるだけあって皆と仲良しでした。
楽しく面白いオチありのお話、雑談、皆楽しく過ごしてました。あと順に写真を撮ってくれる、動画も撮ってくれる。旅の思い出って大事なのに、全員で揃うってカメラマンがいないと難しい。そんなニーズにも応えようとするホスピタリティを持ってるのがこちらです。
優しく明るいお姉さん、誕生日を楽しく過ごさせてくれてありがとうございます!また行きます!!- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月15日
めちゃくちゃ面白い!
いつも海を満喫する沖縄だけど、今年はすごく寒くて海に入る気になれず…旅前に見て、行きたいと思ってたこちらを子供に見せたら、やってみたい!となり急遽申し込み。
不器用な子なので心配だったけど、優しいガイドさんが大丈夫!うまい!と乗せてくれるし、楽しい笑いいれてくれるし、さすがこの道のプロのインストラクターさん!
不器用な子でも乗せてくれたら楽しく1時間弱、むしろこれから乗りたいわってくらい乗りこなせてました。また行きたいです!
写真撮影もフレンドリーにしてくれて動画も撮ってくれて、こういうサービス最高。旅の思い出が残るのって本当に嬉しいんですよね。アトラクションとして面白く、ホスピタリティでもとても評価が高くおすすめです。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月14日
大満足!!!
某番組で知って次の沖縄旅行では必ず行くと決めてたくらい楽しみにしてたアクティビティで期待通り、期待以上の満足度です。
雨の翌日だったので水たまりの中を走行しますが、汚れても大丈夫なように着替えも全て用意されているので手ぶらで行っても安心です。
インストラクターの説明が丁寧なのはもちろんですが、途中で写真撮影やお茶休憩などもあり、小さなお子様連れのご家族からカップルまで楽しめる充実した内容でした。
インストラクター・ツアー内容を含めてリピート決定です!- 行った時期:2023年5月8日
- 投稿日:2023年5月9日
バギー最高!
予約もいっぱいの中この場所だけ空いてました。沖縄にお昼に到着し、ご飯ポー玉をもちビーチで遊んでからバギーにいきました。
15時30から8歳10歳の女の子でした。
11歳から1人で運転できるとのことでしたので、残念ながら運転できず残念がってました。でも丁寧な説明、たのしい会話、写真やビデオもとってくれました。特にスタッフの盛り上げ方は最高!
明るくて元気よくて、子供達も私達もすごく楽しかったです。
従業員全員がみなさん優しくて説明もうまく、子供達にも声を掛けてくださいました。
途中、お茶休憩や、カジュアルに登ってみたりブランコしたり
小学生のお子様がいるから絶対おすすめの体験です。
叫びすぎてのど痛い笑。
次は、11歳1人で乗ります。帰ってきて沖縄旅行で一番楽しかったのは?と子供にきいたらバギーといったほど、楽しかったです。- 行った時期:2022年4月30日
- 投稿日:2023年5月6日
沖縄の自然を大満喫!
沖縄でアクティビティがいつも海ばかりでしたが、
ジャングルで遊べるものが少なくてどんなものかと参加してみました。
スタッフの方々の印象もよく、説明もしっかりとしていたので不安もなくいざスタート!
最初は乗りなれないバギーでしたが、だんだんとコツを掴んでいき途中からブイブイ言わせました(笑)
途中ガジュマルの木の元でさんぴん茶を頂き、ガイドのスタッフと沖縄トークで大盛り上がりしました。
(トークが良すぎてバギーツアーだった事を忘れてたぐらい(笑))
休憩後は、レベルの高いコースをサポートがありつつ無事にゴールして終了。
最後は乗りこなしており、いい所で終了時間となりまたやりたいと思うツアーでした。
また沖縄に来た際には絶対に参加したいツアーです!
そして次回は雨の泥だらけツアーを堪能してみたいです♪- 行った時期:2023年5月1日
- 投稿日:2023年5月4日
最高!!
初めてバギー体験しました、ガイドのスタッフさんが最初から最後まで丁寧、明るい、楽しく、ずっとテンション高く、楽しい時間でした!また必ず行きます。スタッフさんに会いに…笑
途中休憩やガジュマル見たり触ったり登ったり…
ありがとうございました。- 行った時期:2023年5月3日
- 投稿日:2023年5月4日
大人数で楽しめました!
社員旅行で20代から50代の大人15人で参加しました。ガタガタ道を四輪バギーで大笑いしながら走り楽しめました!しかし、私の乗ったバギーは左側ステップにネジを閉めるような工具のような脛まである鉄の棒がついており、走る前は気付かなかったのですが走り始めるとその鉄が脛に当たり痛い痛い。どうにか当たらないように脚をハンドル部分まで上げたりしましたが、走りにくく途中の休憩場所でスタッフさんに伝えたら、こういうバギーもあるとの事でした。15台確認しましたら1台だけ鉄の棒が付いていました。その後皆楽しんでいたから雰囲気を壊したくなかったので、長靴を履いた人に事情説明して変わってもらいました。一週間経っても青痣は残っています。うまく脚が当たらないように出来なかった私も悪いですが、こういうバギーがある事を分かっているなら始まる前に脚に当たらないようにどうしたら良かったのか、また長靴を履くように促してもらいたかったです。何箇所か痣になりましたが、鉄の棒なので子供だったらと思うと非常に危ないです。終わってからもスタッフさんからは特に何も言われなかったので、やはり普通にあるバギーなのでしょう。体験する時は長靴を使用しバギーに乗る前に鉄の棒を確認した方が良いかと思いました。楽しかったのにこの点だけ残念でした。
- 行った時期:2023年3月1日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2023年3月6日
楽しかった!!
2泊3日の沖縄旅行の最終日に利用しました!せっかく来たのだから、アクティビティも楽しみたいと思いこちらにたどり着きました。カッパや長靴、ヘルメットなどの貸し出しもあり手ぶらで体験出来ました。スタッフ とても親切で楽しい思い出作りを一緒に作ってもらえ本当にありがとうございました!と伝えたいです!時間が予定よりも早く着いてしまったのに 早い時間への変更もしてもらえて その後のスケジュールも満喫出来ました。バイクも後半上手になってきたので また沖縄旅行の際は、立ち寄りたいと思いました。長寿のガジュマルのパワーもたくさんいただきました!また 仕事を頑張って また沖縄旅行したいです!楽しい時間をありがとうございました。
- 行った時期:2022年2月28日
- 投稿日:2023年3月2日
楽しかった♪
テレビの番組で見て興味本位で行ってきました。
バギーに乗るのは始めてて アクセルの加減に戸惑いましたが スタッフさんが丁寧に教えてくださり 途中からは楽しくなってきました♪
太い木を越えたり水たまりを通ったり木々の間をすり抜けたりくねくね道や坂道 ハラハラドキドキで貴重な体験ができました。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月21日
とっても楽しい、また行きたい
自転車に乗れない60歳の妻が操れるかなと不安になりながらエントリー。最初の10分でやめたいといい出した妻が最後にはもう少し乗りたいと行ってくれて良かったです。
完全に私有地で多少、茂みに乗り上げても大丈夫です。すぐにクルーが助けにきてくれて、笑い飛ばしてくれます。
都会では味わえない爽快感があります。カッパ上下長靴を着て泥んこになりますが、それがまた楽しいです。
60歳以上でも充分楽しめます。それなりに参加費は掛かりますが充分価値のある料金設定だと思います。
最後にスタッフ、めっちゃかわいいです。
可愛いヤギもいてます。- 行った時期:2023年2月11日
- 投稿日:2023年2月14日