1. 観光ガイド
  3. 南部の観光
  4. 糸満市の観光
  5. ガジュマルンチャー糸満店
  6. ガジュマルンチャー糸満店のクチコミ一覧
  7. ガジュマルンチャー糸満店のクチコミ一覧(5ページ目)

ガジュマルンチャー糸満店のクチコミ一覧(5ページ目)

• 楽しかった♪

テレビの番組で見て興味本位で行ってきました。
    バギーに乗るのは始めてて アクセルの加減に戸惑いましたが スタッフさんが丁寧に教えてくださり 途中からは楽しくなってきました♪
    太い木を越えたり水たまりを通ったり木々の間をすり抜けたりくねくね道や坂道 ハラハラドキドキで貴重な体験ができました。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月21日
    ととろんさんのガジュマルンチャー糸満店への投稿写真1

ととろんさん

ととろんさん

• とっても楽しい、また行きたい

自転車に乗れない60歳の妻が操れるかなと不安になりながらエントリー。最初の10分でやめたいといい出した妻が最後にはもう少し乗りたいと行ってくれて良かったです。
     完全に私有地で多少、茂みに乗り上げても大丈夫です。すぐにクルーが助けにきてくれて、笑い飛ばしてくれます。
     都会では味わえない爽快感があります。カッパ上下長靴を着て泥んこになりますが、それがまた楽しいです。
     60歳以上でも充分楽しめます。それなりに参加費は掛かりますが充分価値のある料金設定だと思います。
     最後にスタッフ、めっちゃかわいいです。
    可愛いヤギもいてます。

• 行った時期:2023年2月11日
    • 投稿日:2023年2月14日

がんちゃんさん

がんちゃんさん

• また次回も絶対来る!

真冬の日本で25℃の半袖半ズボンで過ごせる沖縄!本当にいつも沖縄にはワクワクさせられます!冬で海は無理でも何かアクテビティを息子たちにさせたいと思い検索していてここに辿り着きました。いつもはエンジン付きの乗り物など運転できない息子たちですのでとても楽しかったようです!担当してくださった方がとても優しく明るくて次男がトリコに。『また次回沖縄に来た時も絶対に来ます!』と言っていました。『バギーで登校したい!』とも。樹齢200年のガジュマルの木陰は本当に癒されます。神秘的な成長の仕方にも驚かされました。次男の言う通り、また次回沖縄に訪れた際にもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• 行った時期:2023年1月14日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年1月16日
    ジェーンさんのガジュマルンチャー糸満店への投稿写真1

ジェーンさん

ジェーンさん

• 楽しかったです!

最初は運転が予想以上に難しくてリタイアしようかと思いましたが、最後までがんばれました!スタッフの方の誘導がよかったです。途中休憩タイムもあり、楽しいひとときでした。思い出に残るアトラクションでした。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月9日

まるちゃんさん

まるちゃんさん

• 楽しかった

沖縄旅行中、ずっと天気が微妙で海のアクティビティが予約できず…こちらは雨天でもできるとあったので、スケジュールに組み込みました。前日雨だったので泥だらけになるかもしれないと思い着替えも持参したのですが、全部(長靴やブレーカー、シャツ等も)借りれるようになってました。我が家5人とご夫婦2人の7人でのツアーでした。スタッフの方が簡単な操作方法を教えてくれ、少し練習してからコースに入っていくという感じです。
    写真や動画も撮影してもらえます。めっちゃ楽しかったです。子供たち(大学生高校生ですが)もすごく喜んでました。オススメです!

• 行った時期:2022年12月18日
    • 投稿日:2023年1月5日

sasahinaさん

sasahinaさん

• かなり楽しめました!

初体験のバギーでしたが、運転の仕方は丁寧に教えてくださるのですぐに乗ることができました♪高校生の娘は林に突っ込んでいましたが、すぐに助けに来てくださり走り始めることができました。小学4年の息子は9歳のため主人と2人乗りで楽しめました。木の根っこや水たまりがスリル満点で楽しめました!写真や動画を撮ってもらえたので記念にのこります!
    服や長靴、ヘルメットはレンタルしました。泥でかなり汚れましたがそのまま返却です。
    次の沖縄旅行も是非もう一度体験したいです♪

• 行った時期:2022年12月22日
    • 投稿日:2022年12月29日

みかさん

みかさん

• 最高だった!!!

何度も来ている沖縄ですが、初めての体験がしたくて3人で予約しました!
    結果、めちゃくちゃ楽しかったです!!ペンギンの飼育員もやっているというガイドは、ノリよく盛り上げ上手で楽しすぎたので、時間があっとゆーまでした!終わった後、ランチに行く間もずっとバギー体験についておしゃべりしてました☆遊園地でジェットコースターに乗った後のような爽快感、達成感です。初めてでも丁寧に教えてくれますし、1列に並んで進んでいくのですが後方にもう1人スタッフの方がついて来てくれるので、安心でした。長袖長ズボン、長靴も借りれるので洋服はほとんど汚れません!サイズも豊富にありましたよ。旅行支援クーポンも使えてありがたかったです☆

• 行った時期:2022年12月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年12月12日

Sunnyさん

Sunnyさん

• とても気持ち良かったです!

とても広い敷地の奥に可愛らしい小屋がありました。そちらで始まる前に受付で会計し、着替え、同じツアーの方たちと現地へ徒歩で向かいます。ツアーが始まる前からとても明るく楽しく盛り上げてくれるのと、かりゆしウェアが種類豊富なので、とてもわくわく楽しみになり、この時点で来て良かったと思いました。
    周りは男の子連れのファミリーが多かったですが、女子3人で行っても全然問題なく楽しめました!
    マリオカートで出てくるような可愛く安定感のあるバギーはスタッフの方の説明が分かりやすいし慣れてくると操作がし易いので、振動と音も一緒に存分に楽しめました。
    最初に広い敷地部分でしっかり分かりやすい先導の中練習させてくれて、その後にジャングルの中にどんどん進んでいきます。練習地ではカンカン照りの天気でしたが、ジャングルに入るとひんやり気持ちよく爽快感がすごくありました。途中休憩場所の大きなガジュマルで撮っていただいた最高のアングルの写真と、走行に並走して撮ってくれる(こちらもとても取り方が上手い)動画がとても良い思い出です。
    また行きたいです!

• 行った時期:2022年10月30日
    • 投稿日:2022年11月22日

milk7さん

milk7さん

• 雨の後は楽しい

今回2回目の利用です。雨の後だったのであちらこちら水たまりが出来ていてとても迫力あるコースでした。
    子供達は初めてでしたが、運転は簡単なのですぐに慣れました。
    スタッフの方達も優しく楽しい旅の思い出がてきました。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月11日

ゆとさん

ゆとさん

• 隙間時間にオススメ

帰りの飛行機までの時間で利用しました。
    スタッフの方がすごく親切で楽しい時間を過ごせました!
    晴天の場合、なかなかの暑さなので要注意。
    確かに雨の日や雨の日の翌日のほうがより汚れるけど、より楽しめると思います。
    あっ、長靴に靴下に上下の服が借りれるので、問題ないと思います。
    ただ、自由に走れる訳ではないので、物足りない人もいる時思います。なので、練習場所では少し好きなように走る時間があればよりみんなが楽しめるのではないかと思いました!

• 行った時期:2022年8月

ガジュマルンチャー糸満店からの目安距離

琉球国王尚巴志ハーフマラソンin南城市大会

南城市佐敷

2025年11月02日

南城市と沖縄県を代表するハーフマラソンの一つで、多くのジョガーから親しまれている「琉球国王...

ガジュマルンチャー糸満店周辺のホテル