ガジュマルンチャー糸満店
摩文仁
自然体験
観光施設・名所巡り
史跡・名所巡り
ガジュマルンチャー糸満店のクチコミ一覧(6ページ目)
楽しく冒険!子どもも大人も満足!
初めてバギーに乗り、はじめは私は怖くて運転もおぼつかなかったのですが、楽しく練習させていただき、乗れるようになりました。中学生の子どもも大喜びで運転していました。小学校低学年の子どもも私の前に乗って大喜びでした。
担当してくださったガイドの方は明るく、面白く、親しみやすくて、共に時間を過ごせたことに感謝です。
ジャングルの植物、虫などに出会い、沖縄の自然に親しむことができました。ありがとうございました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月4日
楽しかった
家族で参加させて頂きました。高校生の娘は最初はバギーの運転に不安があり(森に突っ込みそうになりましたが)スタッフさんが明るく、楽しく教えてくれて最後はもっと乗りたいと言っていました。私達夫婦、50代も楽しく、バギーに乗ってる動画も楽しそうに写っているのを頂きました。娘は、大学生になったら今度は友達と絶対また来たいと言っていました。
- 行った時期:2022年7月16日
- 投稿日:2022年7月19日
初バギー
旦那と小学生の息子と行きました。小学生でバギーの運転大丈夫か心配しましたが、スタッフさんが前について明るく丁寧に教えて下さり、上手に乗りこなしていて感動!
旦那も息子も楽しかったと喜んでました(^^)
1時間短いかなーと思いましたが、乗ってみるとちょうど良いくらいの時間だと思います!
スタッフさんが撮った動画が上手に撮れてて、いい思い出になりました!
また遊びに行きます(^^)- 行った時期:2022年7月10日
- 投稿日:2022年7月10日
バギー体験
50代のおばちゃん2組での参加。
ガイドさん始め若いスタッフさんは皆さん爽やかで感じが良く、とても楽しめた。
雨上がりの泥道バギーは最高。
老若男女どの方でも楽しめるので是非糸満に行った際は体験して下さい。
おススメです。- 行った時期:2022年7月3日
- 投稿日:2022年7月5日
バギーよりスタッフのこころ意気最高でした。
毎日雨で、雨も覚悟で前日に電話で最終時間に入れてもらいました。
ところが午後に曇りになってきて、雨の中では無いバギー体験出来ました。
最高に面白かった。
最初、着替えてくださいと言われ、戸惑ったのですが、意味が分かりました。
水溜りボンドして全身泥だらけ。
背中が泥だらけになるなんて、記憶にないくらいです。
これは大変です。
スタッフが、洗うものが多い 。
夏は暑さと虫かな。
最初、スタッフの方のテンションについていけるかと思いましたが、彼女がいたらから面白さ倍増でした。
お金はかけて無いように見えるのですが、ここがまたいい。
見えないとこに、コスト掛かってました。
手間暇掛けていただく事が、非常に心地よい施設です。
中学生以上の方で楽しみが少ないと思ったら、ここかなり薦めます。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年6月10日
楽しかった!!!
山の中の自然に囲まれ、ガイドの方も親切でとても楽しかった。
旅の中で色々な方と接していて、ガイドやスタッフの方の対応で、旅の楽しさが変わってくるの体感していたので、このジップラインでは、男性のスタッフの方はみんな感じがよくて、オプショナルツアーも旅もさらにいい物になりました。
ジップラインの途中で、植物の説明や色々な沖縄の事を教えてもらえました。- 行った時期:2022年5月31日
- 投稿日:2022年6月3日
子供が大興奮!!
雨続きの中で、久しぶりの晴れの日に体験させて頂きました。
インストラクターのお姉さんが「今日は最高のコンディションですよ♪」と
乗る前からテンション上げて下さり上機嫌で出発!!あっという間の一時間で
むっちゃ楽しかった!と息子が満面の笑みで帰ってきました!
途中たくさん写真や動画撮ってくださりありがとうございました。
シーサーポーズがお化けポーズになってる写真見ました!これも良い思い出です(笑)
主人が子供の扱いがとても上手なインストラクターさんだったと感謝していました!!
また遊びに行かせて頂きます!- 行った時期:2022年5月29日
- 投稿日:2022年5月31日
最ッッッ高ォォォ!!!
沖縄旅行、初日。
例年より早い梅雨入りのせいで、小雨がしとしと、濡れた地面…
というベストコンディション!!
水たまりに向かってバギーを爆進させ、バッシャバッシャと水飛沫をあげ
垂れ下がった木の枝は、本当にちゃんと屈んで避け
休憩地点のガジュマルの木のお膝元で色々学び、、、
控えめに言って、最高でしたわ〜!
スタッフさんも皆さん明るくて、めっちゃ良かったです!
私は、今回は男二人で利用しましたが、
子供が大きくなったら、また来たいなっ!と思ってます(^^)- 行った時期:2022年5月27日
- 投稿日:2022年5月29日
想像よりもずっと楽しかった!
小雨が降ったり止んだりの天気で寒い中行きました。
駐車場から受付までも閑散とした雰囲気で不安でしたが、元気に迎えて下さり、手際よく準備や説明が進み、いざ乗車。
アクセルの調節になかなか慣れず親指が大変でしたが、元気にリードしてもらえて家族全員大満足で本当に楽しかったです。
また行きたいです。
皆さん書いてるように、スタッフさん達がテンション高くて上手にサポートしてくれて素晴らしいです。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月5日
初めての体験で楽しかった!
初めての乗り物で、やや難しくて楽しかったです!!
インストラクターのお兄さんもすごく元気でこちらまで楽しくて最高な時間でした!!
彼氏と行ったのですが、楽しかったってずっと言ってました^_^
写真も撮ってくれていい思い出になりました!!
沖縄に行く方はおすすめです!!^_^- 行った時期:2022年4月11日
- 投稿日:2022年4月13日