レンタルきもの屋まゆ
着物・浴衣レンタル・着付け体験
ののさんのクチコミ
素敵な思い出に
<前日まで>
浴衣と帯と好きな組み合わせで選ぶことができました。
髪飾りをお借りしたかったので問い合わせたところ、合いそうなものを選んだ浴衣と一緒に写真を撮ってくださり、とても助かりました。
草履についても問い合わせたところ、写真を送ってくださいました。
前日にもメールにて注意事項等知らせてくださりとても安心して当日を迎えることができました。
<当日>
予約時間より少し遅れてしまいましたが笑顔で迎えて頂きとても気持ちが良かったです。
浴衣に合う帯締めを選べたり、着付けもスムーズでした。
足が痛くなるかもしれないからと絆創膏を、また、早期予約特典で扇子と髪飾りも頂けました。
返却時には冷たいお茶を出してくださり、暑くて疲れていたので嬉しかったです。
最初から最後までとても明るく親切なご対応をしていただき、ありがとうございました。
コロナ禍で大変な毎日ですが、本当に素敵な1日にすることができました。
また利用させて頂きたいです。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月5日
レンタルきもの屋まゆの新着クチコミ
お手軽に楽しめて大満足!
着物でワインと町歩きを楽しむイベントに、着物好きの友人たちと参加しました。一日着て動き回るので、レンタルを利用しました。着物や帯を選ぶのも楽しく、足袋と下着だけ用意して電車やバスで気軽に来て後始末も気にせず帰れるので、とても手軽でお値段もお安くて、また着物を着て出かけてみたいと思いました。
- 投稿日:2020年11月7日
着物で街ブラ散策してきました
着物や帯など種類が豊富で、自分のお気に入りの組み合わせで着れるのがとても良かったです。
着付けもとても上手なので、一日中着崩れることもなく過ごせました。
また利用させて頂きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年11月1日
- 投稿日:2020年11月2日
着物で街歩き
今回、レンタル着物で初めてイベントに参加させて頂きました。とってもお得な料金プランで気軽に参加できました。
自分の着物も大好きですが、準備なしで、お手軽で、楽しめる、また違うイベントにもお友達を誘って参加したいと思いました。詳細情報をみる
- 投稿日:2020年11月1日
とっても素敵に着付けして頂きました!
御朱印秋着物ツアーにて着付けをして頂きました。
今回は母から譲り受けた着物を持参したので着付けのみでしたが、他の方がレンタルしているのを見て私も次回はレンタルしてみたいなと!
なんと言ってもレンタル込みの値段が安い!
このお値段なら年に何度も着る機会が作れそうです(^^)
とても充実した着物時間を過ごせました。
ありがとうございます(^^)詳細情報をみる
- 投稿日:2020年10月28日
【自分で着物を着る】7日前予約特権あり!お一人様からOK
足袋を持参すれば、草履まで貸していただけるので気軽に着物を楽しめます。利用し終えてたらそのままお返しすれば良いのでとっても楽です。色とりどりの素敵な着物や帯がたくさん取り揃えてあります。次回また利用させていただくのが楽しみです。
- 投稿日:2020年10月23日