2. 九州の観光
  5. 奄美市の観光
  6. ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店
  7. ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店の口コミ一覧

ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店

5.0 口コミ2)
エリア
ジャンル全て見る

ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店の口コミ一覧

• 安心信頼 素敵なユニマーレさん

じゃらんnetで遊び体験済み連日の雨、3年ぶりの海と最初は不安だらけでしたが、とても丁寧なインストラクションと経験豊富な判断でガイドをして頂いて、安心快適な素敵なツアーになりました。
    今まで何度かマリンツアーに参加しましたが、今回のユニマーレさんは機材の扱いや泳ぎ方の指導がとても分かりやすく丁寧で、またビーチからポイントまでの往復も52歳の夫婦二人を無理なく安全なルートでリードして頂いていただいたりと、今までで一番信頼できるインストラクターさんだと思いました。
    当日も小雨で、一見どんより荒れた海にしか見えませんでしたが、到着したのはサンゴもお魚も一杯、とても澄んだ綺麗なポイントでビックリ、どん底だったテンションが一気に上がりました!
    安全面だけでなく、もちろん海の楽しみもタップリ用意していただけました。
    海が好きな私はもちろん、ちょっと海が苦手な主人も、とても楽しい時間を過ごせて感謝です。本当にありがとうございました。
    また奄美に行けたら、是非お世話になりたいと思います!
    • 行った時期:2020年7月17日
    • 投稿日:2020年7月19日
    プリンさんのユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店への投稿写真1
    プリンさん

プリンさん 女性/50代

• 奄美に来たらまたお願いします!

じゃらんnetで遊び体験済みなかなか梅雨明けせず雨続き…
    そんな状況のため、天気予報や海の濁り状況、旅程を考慮して最善の案内をしていただきました。本当に親切です。
    安全に海に入れるよう、装備も万全。
    説明もしっかりしていただけるので、初心者の方でも安心だと思います。
    日焼け止めもサンゴに優しいものをオススメいただいて、好感が持てました!
    泳力を考慮して無理のないように休憩しながら、なにより楽しく案内していただきました。
    潮の流れや岩場など、安全にしっかり配慮いただけるので本当に安心です。
    ウミガメがよくいる場所に案内いただき、ウミガメ(5匹くらい?たくさんいました!)に出会うことができました!
    泳ぎのコツやバブルリングの作り方も教えていただいて、写真や動画もたくさん撮っていただき、本当に大満足でした。
    次回奄美に来る時もまたお願いします!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月10日
    かずみんさんのユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店への投稿写真1
    かずみんさん

かずみんさん 女性/30代

ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店の口コミ・写真を投稿する

ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店周辺でおすすめのグルメ

竹宝

奄美市笠利町大字節田/その他中華料理

レストランOHANA

奄美市笠利町大字節田/その他各国料理

ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店周辺で開催されるイベント

• あまみシマ博覧会の写真1

ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店からの目安距離

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2021年04月01日〜2022年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島(奄美大島、加計呂麻島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与...

• ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店からの目安距離

カラオケ大会 in ゆりふぇす<2021年は中止となりました>

和泊町(大島郡)手々知名

2021年05月01日

<2021年は中止となりました>和泊町のシンボルフラワーの“えらぶゆり”の見頃にあわせて、「ゆ...

• ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店からの目安距離

鹿島ウミネコまつり<2021年は中止となりました>

薩摩川内市鹿島町藺牟田

2021年05月15日

<2021年は中止となりました>ウミネコの南限の営巣地であり、風光明媚な景勝地としても有名な鹿...

ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店周辺のホテル