まゆゆさんのクチコミ

• お安いがイマイチの日帰り温泉というより立ち寄り温泉

夏に宿泊する宿のお風呂が貸し切り風呂で満室で入るのが困難そうだったので近くのこちらの宿の日帰り温泉プランを見つけ行きました
    タオルは二百円プラスでお昼から夕方6時くらいまで滞在のプランで1人五百円格安でした
    ですが館内はとても蒸し暑く風呂場の脱衣所は扇風機が一台あるのみで風も吹いてこないとても暑く 風呂では暑すぎて水シャワーを浴びて展望風呂に入りました
    しかも遠くですが波止場等がありスキューバダイビングの人や釣人から丸見えな感じ
    休憩所もとても蒸し暑くお風呂に入ってもさらにまた汗をかく感じ
    駐車場も少し歩くところにあるのでさらに汗
    駐車場もわかりにくく狭い道で右往左往してしまいました
    夏はあまりおすすめしません
    温泉の質はよかったです

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月18日

まゆゆさん

まゆゆさん

まゆゆさんの他のクチコミ

海が庭 みなとやの新着クチコミ

• 4階展望風呂は独占でした。

立ち寄り湯ということで利用させていただきましたが、実際は立ち寄りではなく、滞在湯になってしまいました。
    ゴールデンウィークの終盤に訪れましたが、コロナ禍の影響なのか他のお客さんは誰も訪れず、100%独占湯になりました。
    ですので、小一時間程度で退去するつもりが、三時間程度利用することが出来ました。お風呂は四階ですので展望も申し分ありません。みなとやさんの写真の通りの景色が堪能できましたし、天気にも恵まれました。
    お湯の温度も熱くもなくぬるいわけでもなく小生にはぴったりでした。
    結果として、静寂な時間を満喫することができました。
    展望風呂の隣は休憩室でした。そこでも展望は楽しめます。ベンチでうたた寝することができました。もちろん誰も休憩室に訪れることもなく、ゆったりとした時間を楽しめることができました。
    貸し切り風呂は本来は利用することができたのですが、この展望風呂でお腹いっぱいになりましたのであえて利用はしませんでした。
    ほんとうは穴場にしたいくらいです。大変満足させていただきました。もちろん展望風呂、休憩室共に掃除は行き届いています。
    今度は宿泊で利用します。リピーター確定です。

• 行った時期:2021年5月4日
    • 投稿日:2021年5月6日
  • 露天では無いけど展望風呂です。

3〜4階相当の高さから真正面に伊豆大島が見える展望風呂 立ち寄り湯もOKです室内なので天気が悪くても楽しめますよ。

• 行った時期:2020年10月18日
    • 投稿日:2020年12月14日

yasuさん

yasuさん

• 土曜日に温泉を利用してみた・・

海が見える・・ということで利用〜〜(当日は雨なので景色は微妙でした)。
    男女6名テニス仲間でトコトコと行ってみた。温泉は小さい・・けれど侮れない。時間帯が良かったのか12:30〜の一時間、貸し切りに近く「次回は宿泊しよう(*^-^*)//」ということになりました。
    日帰り温泉はたくさんありますが本当に「温泉だけ」という方にはお勧めです。4Fのお風呂から海を見てリラックス体験してみてくださいね。

• 行った時期:2020年3月14日
    • 投稿日:2020年3月19日

さとみちんさん

さとみちんさん

海が庭 みなとや周辺でおすすめのグルメ

• かんれいさんの伊豆高原ビール うまいもん処への投稿写真1

海が庭 みなとやからの目安距離

伊豆高原ビール うまいもん処

伊東市八幡野/居酒屋

• ご当地

道路沿いで分かりやすく入りやすい店舗でランチに利用。店内は広く大人数での利用も可能です。単...by あきぼうさん

• ユウさんの明日葉への投稿写真1

明日葉

伊東市八幡野/その他軽食・グルメ

宿の夕食を控えてるので、軽めにと立ち寄りましたが、天ぷらセットボリュームありでした。明日葉...by ポーさん

• ゆうゆちゃんさんのケニーズハウスカフェへの投稿写真1

ケニーズハウスカフェ

伊東市八幡野/カフェ

入口に大きなモンステラや観葉植物が飾られた、ハワイアンなリゾートカフェです。遅目のランチで...by あきぼうさん

• ニコちゃんさんの海鮮料理 おかりばへの投稿写真1

海鮮料理 おかりば

伊東市八幡野/寿司

• ご当地

金目鯛漁師煮(煮付け)が旨いのは当然なのだが、白米にたっぷりの煮汁をかけたお重の上に乗せた『...by yasuさん

海が庭 みなとや周辺で開催されるイベント

• 第27回とっておき冬花火大会&冬のよさこいソーズラ祭りの写真1

海が庭 みなとやからの目安距離

第27回とっておき冬花火大会&冬のよさこいソーズラ祭り

伊東市東松原町

2024年12月21日

真冬の夜空を彩る幻想的な花火と、熱狂的なよさこい踊りが競演する「とっておき冬花火大会&冬の...

• 大室山 初日の出 特別運行の写真1

大室山 初日の出 特別運行

伊東市池

2025年01月01日

大室山登山リフトが元旦5時40分から運行し、山頂から初日の出の眺望が満喫できます。大島をはじ...

• 第31回伊東温泉めちゃくちゃ市の写真1

海が庭 みなとやからの目安距離

第31回伊東温泉めちゃくちゃ市

伊東市渚町

2025年01月25日〜26日

伊東市の名産品が勢揃いする「伊東温泉めちゃくちゃ市」が、松川藤の広場にて開催されます。鮮魚...

• 城ヶ崎 桜と菜の花の写真1

城ヶ崎 桜と菜の花

伊東市富戸

2024年12月21日〜2025年02月07日

寒緋桜(カンヒザクラ)と山桜との交配種の“寒桜”約100本が、例年1月上旬から2月上旬にかけて...

海が庭 みなとや周辺のホテル