原田いちごファーム
原田いちごファームのクチコミ一覧(26ページ目)
毎年行かせてもらってます!
今年も、スーパーではなかなか見ないような大粒もあり、30分でもう限界というほど食べまくりました!めっちゃ甘くて家族全員大満足です(^^)
ハウス内は、しきり無く自由に収穫でき、いたる所に手洗い場、消毒が設置され、換気もされてて、安心でした。
ここのイチゴは葉っぱも生き生きしていて、よく手入れされてると思います。スタッフさん達もすごく感じよくて、楽しく過ごせました。
また行きたいです!!- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ネットで予約して行ってきました。場所もわかりやすく迷わず行けました。アルコール消毒もありハウスもキレイで雨でも心配ありません。イチゴも立ったまま取ることができて取りやすかったです。2歳の子供も甘いちごしか食べないのですが、バクバク食べてました。こんなに甘くて美味しいいちごは初めてかもしれません。かなりオススメです。また行きたいです。- 行った時期:2021年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年1月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
広いハウスでいちご狩りできました!!
ハウスは換気されているし、清潔感もあり、キレイで、気持ちよくいちご狩りできました!
手洗い場がハウスの中の色んな場所にあって、どこでも手を洗いやすいなと思いました!!
手洗い場には消毒とハンドソープが流しの横にちゃんと置いてあったりと、しっかりしてありました!
人数は、多くもなく、密になったり、人が近くなったりする事がなかったです!
ソーシャルディスタンやマスク着用の表示も沢山貼られていたので、みんな意識できるのかなと思いました!
スタッフさんは色んな場所の消毒を心がけてくださってるように見えました。
大変な時だけど、しっかり対策してくださってすごく有難いです。
30分間とても楽しめました!!
本当に美味しかったです。またよろしくお願いします。- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みハウス内もとても清潔で、手洗い消毒等とても気をつけられてました。
いちごもとても美味しく、1キロ近く持ち帰りました。- 行った時期:2020年3月21日
- 投稿日:2020年3月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み時期が時期だっただけに衛生面はしっかりしていたと思います。体験時間が30分でしたが、個人的にはもう少し時間が欲しかったです。イチゴのでき具合は良かったと思います。- 行った時期:2020年3月15日
- 投稿日:2020年3月23日
- 友達同士
遊び体験済み子供達がお世話になりました。甘くて大きくて美味しかったです。次は家族でお世話になりたいです。ありがとうございました。- 行った時期:2020年3月20日
- 投稿日:2020年3月21日
- 友達同士
先日、晴れた日に、友達と子供たちで賑やかに、甘くて大粒でジューシー『紅ほっぺ』30分間食べ放題。
濃厚な『よつぼし』もいただけましたよ。
とれたていちご、みんな満足して、もちろんお土産用も買って帰りました。
6月まで開催中ですが、特に寒い時期が美味しいそうです。
ハウスの中は、上着をぬぐほどポカポカ。
近くには有馬富士公園もあって、1日ゆっくり遊べますよ。
また、来年も行こうね、って約束しました。- 行った時期:2020年2月11日
- 投稿日:2020年3月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今年も甘くて大きいいちごたくさん食べました!!
やっぱり紅ほっぺは最高ですね!
当日は天気も良く暖かかったのですが、ハウスの中は換気されていて風も入ってきて気持ちよくいちご狩りができました。
今年は仕事の都合で平日に行ったのですが、他のお客さんでごったがえすこともなく、ゆっくり堪能できました。平日もおすすめですね。
職場の人たちにお土産を買って帰って翌日に持って行ったのですが、みんな甘い〜と喜んでくれました(^^♪
ここのいちご農園は、立ったままいちご狩りができて、下もシートが敷かれているので、靴とかもよごれないですね。何よりも清潔にされていることが良いですね。子供たちにも安心していちご狩りを楽しんでもらえます。
地元の子供会のいちご狩りも昨年お世話になりました。みんなすごく喜んでいましたね(*^^)v- 行った時期:2020年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年3月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
大阪から1時間 30分のいちご狩りとお土産も買えるので満足!
大阪から三田までは車で1時間くらいで、小さい子供がいる我が家にとってはちょうどいい距離にある原田いちごファーム。
ここでのいちご狩りは今年でもう3年目。ここの紅ほっぺを食べたら、よその農園には行けなくなるくらい、ものすごいファンです!! スタッフも若い子が多く、みなさんかわいらしく笑顔で接客してくれます。
有馬富士が近くにあるので、自然に囲まれていてのどかです。
駐車場のそばにはニワトリ小屋があって、なんか癒されますね。
いちごは甘くてとてもおいしいので、お土産をたくさん買って帰ります。スーパーで売ってるいちごなんて食べられなくなりますね。
寿ノ湯という温泉が三田にできたので、いちご狩りをしてそこで温泉に入り疲れを癒してから帰りました。
アウトレットもあるし、三田はおすすめですね!- 行った時期:2020年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年3月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
日曜日に家族でいちご狩りに行ってきました!!
当日高速がかなり混んでいて、予約時間ぎりぎりになりそうで電話したのですが、オーナーの方がすごく優しい方で、「お気をつけてお越しください」と丁寧に対応してくださいました。
到着後すぐにハウスに案内されて、いざいちご狩り開始!!
30分食べ放題ですが、甘みがあって粒がどれも大きく、ついつい食べ過ぎてお腹いっぱいになりました。子供も大満足で、幸せそうでした(*^^)v
時間内にお土産も買えるので、たくさん買ってしまいました〜
いちご狩りが終わってから、近くの有馬富士公園で遊び、神戸三田のアウトレットで買い物して帰りました!!
すごく充実した1日になりました。今年はシーズン中にもう1回来ようと思います!!- 行った時期:2020年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年3月3日