原田いちごファーム
原田いちごファームのクチコミ一覧(6ページ目)
食べ頃のいちごが沢山あり、お腹いっぱい食べれます!
スタッフの対応も良く、駐車場も目の前で誘導もばっちり
してくれます。便利です!いちごも甘いし、時間も余裕ありゆっくり食べれます。練乳の持ち込みもオッケーです- 行った時期:2024年2月15日
- 投稿日:2025年2月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
家族みんなで利用しました。
場所も広かったのでゆったり楽しめました。
いちごも大きく甘かったです。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み友達家族と一緒に行きました。
大人4人で【え、水っぽくて味薄いし、、甘くない】
ってなりました。どこのエリアのもの食べてもなので
品種が美味しくないのでしょうか。
家族分でまあまあな金額になるのに
スーパーで買う安いものの方が甘くて美味しいレベル。
なんで口コミ良くてランキングも上位なんでしょうか。
案内されたハウスが悪かったのか?
それに、地面がヌメヌメドロドロで苔みたいな場所も多く
3歳の子供が何回も転んで、服がとても汚れました。
今は綺麗なハウスがほとんどだと思ってました。
普段口コミなんて書きませんが今回は本当に残念すぎたので。- 行った時期:2024年1月26日
- 投稿日:2025年2月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とっても美味しいイチゴ&優しいスタッフさんありがとうございました!!
遊び体験済み1/12家族4人でイチゴ狩りに行かせてもらいました。
イチゴが美味しい事は勿論の事、スタッフ皆さんの優しいお声掛けや対応にすごく暖かい気持ちになりました。
イチゴ狩りのハウスはとても広いので、連休中で賑わっていましたがゆっくりと美味しいイチゴを楽しむ事ができました。お持ち帰りのイチゴも自分で取って購入てきるので、子供もとても喜んでいました。
駐車場の男性スタッフさんも行きも帰りも優しく声を掛けて頂き、中のスタッフさんも皆さん親切で優しくてイチゴも美味しくて本当に楽しい時間を過ごすことができました。
今季もう一度行けたら是非行かせて頂きたいですし、これからイチゴ狩りは絶対コチラにお願いしようと思います。
甘くて美味しいイチゴと暖かい対応、本当にありがとうございました。- 行った時期:2025年1月12日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年1月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み年明けの休みにこちらでいちご狩りをさせていただきました!
時期的に少し早いのかなと思っていましたが、食べごろの甘い真っ赤ないちごがたくさんなっていました!
紅ほっぺを栽培しており、どれを食べてもほんとに甘くて美味しかったです!40分あっという間でした!
スタッフの方々は優しい雰囲気で、お子さんにも話しかけていました!
車を出さなくてもバスで行けて、いちごも甘くて大満足です!- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
孫と一緒にいちご狩りを楽しみました。
甘くて食べごたえのあるいちごがたくさんなってました。
最近、とちあいかにはまってます。
また利用したいと思います。
コスパはよかったです。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年1月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み今年初のいちご狩りでした。
他の場所ではやっていないところもありましたが、こちらでは開催していました。思っていたよりも広い敷地で、エリアもハウスの中ならどこでもいいですと言ってくださり、40分黙々と摘んでは食べての繰り返しで、もうお腹いっぱいでした。持ち帰りのいちごも、この40分の間に摘み取って、量り売りしてくれます。自分で摘み取ったいちごを家でも食べて、楽しかった思い出に浸りながら食べました。
来年もまた行きます。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月27日
- 友達同士
遊び体験済み今年も利用させていただきました。入った瞬間いちごの香りが一面に広がり去年を思い出しちょっと感動しました。施設内では風が心地よく吹いて涼しく、整備されててスムーズにいちご狩りを楽しむ事ができました。甘く大きないちごがたくさんあり、お腹いっぱい食べました。来年もまた来たいです。- 行った時期:2024年5月23日
- 投稿日:2024年5月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
あまいいちごを40分間お腹いっぱい食べることができて、家族皆大満足です!
昨年に続き、今年も家族でいちご狩りに来ました!スタッフさんに収穫の仕方を教えて貰い、いちご狩りスタート!子供たち自身がいちご畑での収穫という貴重な体験ができるのがとても良いと思いました!大きないちごが沢山あって、スーパーのものとは比べものにならないくらい甘くて、テンションあがる子供たちでした!
祖父母にお土産も買って帰り喜んで貰えて良かったです!
また来年も来たいと思います!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月21日