天然温泉 泉州の湯 関西空港
大阪
大阪南部(堺・岸和田・関西空港)
泉佐野市
りんくう往来北
温泉・スパ・サウナ
日帰り温泉
天然温泉 泉州の湯 関西空港のクチコミ一覧
海が見える
評価が悪かったものの、海が見える露天風呂という事で期待して行きました。本当に海に近くて見晴らしは良かった。ただ、露天風呂はとても狭く、数人入るときつい。そして、普段から来てるであろううるさい女性3人が真ん中を陣取って大声で話していて、1人で来てる人は居心地が悪くみなすぐに出て行っていた。私もそのうちの1人。それさえなければ、静かで景色が良くて落ち着くと口コミを書けたのですが。変なホテルの付属的な感じなのでしょうか?せっかくの場所だから露天風呂がもっと大きければ良いのに。残念。
- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2026年4月17日
関空近くでお風呂
以前から気になっていたので、じゃらん限定ポイントを使って行きました。露天風呂は温度も丁度良く、飛行機の離着陸の音が聞こえてとても良かったです。沢山の人が来ていましたが、洗い場の数が多い為、並ばずにすみました。脱衣場でドライヤーが5つしかないので、増やして頂けるといいなと思いました。
- 行った時期:2025年3月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2026年4月11日
海や空を眺めながらゆったり温泉を楽しめます!
他の温浴施設と比べると、利用客が少なく、ゆったり入ることができます!
露天風呂の湯温がぬるめなので長く入ることができます。
飛行機や船や関空連絡橋を通る電車が通るのをただただ見ていると、癒やされていると感じます。
館内は清潔です。
女性のみ無料だったタオルが有料になっていました。
次回からタオル持参で行こうと思います。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2026年3月9日
のんびり海を眺めて気分最高でした
半露天風呂から絶景のオーシャンビュー。沖を通る漁船が漁をしていたようで、連なるカモメの群れ。映画のワンシーンを目の前で見ている気分で最高でした。お湯も丁度いい湯加減。
- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年2月8日
ワイワイ行くならいい
種類も内風呂と外風呂の二つだけで洗い場は沢山ありましたが、、、洗面室のドライヤーの台数も少なくて、掃除のモップを置いておけば髪の毛を乾かした人が自分で一応寄せたりできそうですがモップとかが全く何もないので落ち放題で、スタッフの方は気を付けて風呂場を回っておられましたが日帰りの一般客の人も来られていて人数が多いので追いつかないと思いました。
人が居なくて静かだと海が見れて晴れている時は気持ち良さそうでした。- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年2月2日
6回目利用
いつも夫婦で
仕事の疲れが溜まった頃に夜ゆっくり温泉に入りにきてます
穴場で人混みが少なく利用しやすいです
露天風呂では飛行機を眺めながらゆったりな時間を過ごせます
脱衣所も広く使いやすいです- 行った時期:2026年1月29日
- 投稿日:2026年1月31日
一度しか入浴できないのが残念
時間を決めてゆっくり入浴し、湯上がりにレストランで食事を楽しむか、置いてある漫画を読むのをお勧めです。施設はきれいで、飛行機の発着を見れるのはなかなか絶景です。三連休の最終日の夕方に行った為か、閑散としていて、広々として快適でした。内湯が2つなのもちょつと物足りないかと。入浴料を考えるとまあ良かったかと。
- 行った時期:2026年1月12日
- 投稿日:2026年1月13日
体験した高評価プラン
【じゃらん遊び・体験ランキング2024 2年連続受賞記念】 <日帰り入浴+併設ジム利用> オーシャンビュー絶景露天風呂が自慢!美人の湯の泉州温泉でリラックス♪
大人(中学生以上)
1,200円 〜
だんだん落ち行く・・・
なんかだんだんサービスが悪くなっていって残念。
レストランのサービスも、温泉の方のサービスも悪くなっていくばかり。
でもお湯には罪はなく、いいお湯であるのでまた利用すると思います。- 行った時期:2026年1月2日
- 投稿日:2026年1月8日
誕生日特典で
本日、誕生日の為、無料でお風呂に入れる特典があると知り伺いました、フロントで本人確認をしましたが担当の男性の方は、お風呂のチケットを無言で差し出しました、せめて表向きでも年に1度の誕生日なのに、本日はお誕生日おめでとうございます!と、ぐらい言っていただきたかったです、それが残念でした、、、
- 行った時期:2025年12月
- 投稿日:2025年12月13日
海のそば
出張の帰りの昼過ぎに立ち寄りました。口コミ通り、がらんとしています。楽しみにしていた露天風呂はかなり小さめ。10人も入ればキツい感じ。それでも磯の香りがしたり目の前は海。飛び立つ飛行機と関空への橋が見えたりと景色は良い。生憎の曇り空だったけれど天気が良ければかなり良いと思う。露天風呂にうるさめのグループがいて、落ち着かなかったので内風呂へ。内風呂に肩まで浸かればインフィニティプールのような水平線と一体化したような雰囲気。サウナもあったが、少し休む場所なんかがないし、体を洗うか風呂に浸かるかなので長居はしにくい。露天風呂にもう少し入ろうと待っていたが、うるさいグループが帰らなさそうだったし今回は諦めて帰りました。景色はいいので午前中なんかは空いてそうなのでまたトライしたいと思います。
- 行った時期:2025年11月27日
- 投稿日:2025年11月28日