天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )のクチコミ一覧(15ページ目)

• きれい!

施設がきれいで、センス良し。
    長居したくなります。
    お風呂も気持ちいいし、座る岩盤浴のようなものもあり、楽しめました。

• 投稿日:2022年2月26日

のんちゃんさん

のんちゃんさん

• 眺めがいい

駅から徒歩5分くらい。少し分かりにくい場所ですが、目の前が海で露天風呂からの眺めがとてもいい。関空に離着陸する飛行機や橋を渡る電車が見れます。マンガも多く、くつろぎスペースでのんびりできます。

• 投稿日:2022年2月22日

スナフさん

スナフさん

• 海を見ながらリラックスできます!

全体的に新しく、綺麗で広々とした館内。室内のお風呂と露天風呂と、どちらからも海が見えます!絶景です。お湯の温度は41℃ぐらいで丁度良く、しかも広い!綺麗な海を眺めながら、リラックスできますぞ!時間帯によっては飛行機も見えるかも。奥にはミストサウナもあり、定員6名ぐらいのサイズでしたが空いていました!風呂上がりにはゆったり過ごせるカフェと、漫画も読める休憩スペースもあり、至れり尽くせりだと思います!関空にお越しの際はお立ち寄りすることをお薦めします!

• 投稿日:2022年2月18日

カリスマさん

カリスマさん

• まったりゆっくり

週1で行ってますが、行くたび癒されてます。あちこちの温泉行きますが、アクアイグニスは本当最高です。変なホテルにたまに宿泊しますが、温泉は無料で何回も入れる楽しみもあります。ストレス発散、腰、肩全身が、楽になり、私的には大好きです。

• 投稿日:2022年2月15日

あいさん

あいさん

• とても清潔で眺めのいい温泉

まず驚いたのがこんなにきれいな設備でお値段が600円という安さ。
    浴槽につかりながら海が目の前で、お天気の良い日は最高ですね。
    海のある とある観光地のお風呂に入っているような錯覚があり、リラックスできました。
    露天も眺めも良く気持ちよかったです。
    いろいろな種類のお風呂はありませんが ゆったり景色を眺めながらはいるのもいいなと思いました。
    すいていましたし、髪を乾かすところも広くてたくさんあり、良かったです。
    おみやげコーナーで色々めずらしい地元産のものがたくさんありました。
    ここのシャンプー、 色々な温泉施設にあるものと違って使ってみたらさらさらしていい感じでした。
    おみやげコーナーで販売されてたので購入すればよかったなと思いました。

• 行った時期:2021年1月10日
    • 投稿日:2022年2月14日

さっちぃさん

さっちぃさん

• 飛行機の見える絶景温泉

露天風呂と内湯の2つですが、露天風呂は飛行機が見える絶景温泉です。
    41℃から42℃くらいのお湯で入りやすく、出た後は長時間ポカポカでした。
    ゆっくりくつろげるスペースもありました。
    駐車場も広く2時間無料で停められました。
    また、行かせていただきます。

• 投稿日:2022年2月14日

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• 癒やしのスポット

お風呂からの眺め、併設されたレストランの青庵からの眺めも良く、気分転換には最適。お風呂の泉質は良く、肌がツルツルになる。青庵というレストランには、美味しいお料理が揃っており、こだわりが感じられる。

• 投稿日:2022年2月9日

とももさん

とももさん

• 目の前が海

じゃらんで予約すると600円で入れる温泉
    綺麗だが浴槽と洗い場以外何もない
    ジャグジーもない
    露天風呂から関空を眺めるだけ

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2022年2月9日

すてさん

すてさん

• お宿ツウ
  • 食事と入浴のセットプランで利用しました

今回初めて食事付きのプランを予約しました。温泉は気に入っていて今までに何度か利用させて頂いてます。外湯1つと内湯1つの比較的こぢんまりとした温泉ですが、インバウンドの利用者がいないため、いつも比較的空いてるためゆっくりと過ごせます。泉質と備え付けのシャンプー等も質が良いです。更衣室や浴室もいつもキレイに保たれていて気持ちが良いです。
    食事は施設内にある青庵で頂きました。
    お造りと天ぷら、小鉢2種、茶碗蒸し、ご飯、味噌汁という内容だったのですが、お造りか天ぷらにもう少しボリュームが欲しいところでした。ご飯と御味噌のおかわりが出来るので、女性でもどちらかおかわりしてやっとお腹いっぱいになるかな、という感じでした。お出汁の味はとても美味しかったです。
    フェイスタオル付きのプランでしたが、貰えなかったので、あてにしてタオルを1枚しか持っていかなかったので大変でした…

• 行った時期:2022年2月5日
    • 投稿日:2022年2月8日
    joykoさんの天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )への投稿写真1

joykoさん

joykoさん

• 眺めがいい

脱衣所が綺麗で清潔感がある。
    海が見えて、飛行機も見えるので子供が喜んでいました。
    漫画もたくさん用意されています。

• 行った時期:2022年2月2日
    • 投稿日:2022年2月2日

ゆたかさん

ゆたかさん

天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )のクチコミ・写真を投稿する

天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )周辺でおすすめのグルメ

• 天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )からの目安距離

そじ坊リンクウパピリオ店

泉佐野市りんくう往来北/居酒屋

美味しいお蕎麦が食べれます。駅近です。りんくうタウンに買い物に行った帰りに寄りました。美味...by ぽこちゃんさん

• ともさんぽさんの創作居食屋 Kitchen-Bar  まる りんくう店への投稿写真1

創作居食屋 Kitchen-Bar まる りんくう店

泉佐野市りんくう往来北/居酒屋

関空からもっとも目をひく高層ビル、りんくうゲートタワービルの中にある居酒屋さんです。 この...by ともさんぽさん

• 串カツえべっさん りんくうタウン駅中店の写真1

串カツえべっさん りんくうタウン駅中店

泉佐野市りんくう往来北/居酒屋

-.- (0件)
  • スタンド.Y ice cafe dining barの写真1

スタンド.Y ice cafe dining bar

泉佐野市りんくう往来北/その他各国料理

-.- (0件)

天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )周辺で開催されるイベント

• 第10回ありとほし薪能の写真1

第10回ありとほし薪能

泉佐野市長滝

2025年05月30日

泉佐野市にある蟻通神社の舞殿(登録有形文化財)にて、「ありとほし薪能」が上演されます。2025...

• 粽祭の写真1

粽祭

堺市堺区北三国ヶ丘町

2025年05月31日

神功皇后が方違の祓をされた故事により、毎年5月31日に行われる方違神社の例大祭で、一年間授与...

• 大仙公園日本庭園 花菖蒲展の写真1

大仙公園日本庭園 花菖蒲展

堺市堺区大仙中町

2025年05月24日〜2025年06月08日

大仙公園内にある日本庭園で、例年見頃に合わせて「花菖蒲展」が開催されます。伝統的な技術を駆...

• 三宝水再生センター あじさい一般公開の写真1

三宝水再生センター あじさい一般公開

堺市堺区松屋大和川通

2025年06月05日〜08日

三宝水再生センターでは、高度な下水処理方法を導入することで、赤潮の原因になる窒素やリンを取...

天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )周辺のホテル