大阪
大阪南部(堺・岸和田・関西空港)
泉佐野市
りんくう往来北
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )のクチコミ一覧(6ページ目)
とっても良かったです
海を眺めながらのお風呂ってやっぱり最高!露天になってるところも凄く気持ちよかったです
あと、凄くいいなと思うのが、横長のお風呂ですから、皆が海の方に向かって入るので向かい合わせにならず落ち着きます
ミストサウナは狭いです!でも気持ちよかったです。
脱衣所も、ドレッサーも広くて良かったです
また気分転換に行きたいなあ!- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年8月26日
バスタオルはついてない!
手ぶらで温泉へとおもって、りんくうのアウトレットの帰りに温泉入ってご飯食べてって思って予約しました。
まぁ、あたしがきちんとよんでなかったのがいけないんですが、タオルはフェイスタオルのみ。
バスタオルついてないんですか?ときくと、アホやなと言われんばかりの感じで、バスタオルはレンタル200円です!と言われました。
もう2回目はないかなって感じです。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月17日
空いていた
空いていたので、ゆっくりお風呂に浸かることができました!
従業員の対応もよく、綺麗な施設でした。!- 行った時期:2022年7月26日
- 投稿日:2023年8月17日
解放感抜群
温泉は空いていました。
もっと、飛行機が大きく見えるのかなぁと期待して
温泉に入っていたのですが、一機しか見られなくて
とても、飛行機が小さく見えた。
でも、すぐ前が海で解放感抜群でした。
気持ち良かったです。- 行った時期:2023年8月11日
- 投稿日:2023年8月14日
ゆったりできておすすめ
リピート3回目です。3回とも空いていて、館内も清潔に、スタッフの方も親切でした。昼食付きプランはとても美味しく、現地で違うメニューも追加注文しましたが、それもまた新鮮な材料で丁寧に作られていて、美味しかったです。お風呂、食事、またお風呂と、ゆったり休日を過ごすには、ぴったりです。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2023年8月7日
家族で飛行機を見ながら温泉を満喫
かなり客が少なくて,拍子抜けしてしまいました。
ただその方が自分にとって好都合でした。その日は快晴で,青い空,青い海,飛行機が飛ぶ姿は爽快でした。また是非行ってみたあです。ありがとうございました。- 行った時期:2023年6月17日
- 投稿日:2023年8月2日
シャンプーリンス
海も飛行機もみえて、気持ちがよかったです!
温泉も芯まで温まり、夜はぐっすり眠れました。でも、なによりよかったのは、備え付けのシャンプーリンスです。
サラサラしっとりになり、ビックリしました。
また行きたいです。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月25日
景色が最高
大浴場もレストランも海が見えて絶景でした。フロントの女性が親切。大浴場は広々して清潔。食事は量少なめでしたが美味。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月21日
遊び体験では初めての投稿
食事も美味しくて
お風呂も気持ちよくて
泊まれば絶景で漫画持込でゆっくりできるので大好きなところです
日帰りでよく家族共利用します
たまに混雑する時もありますが…
カキ氷黒蜜きなこ復活ないかな…。
あと
カフェはいつもの女性のがスムーズだぁ……。
男性は融通が効かない…- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月6日
目の前は海で最高の景色です
かなりの頻度で日帰り入浴利用させて頂いています。
大きな内風呂と露天風呂の2つだけですが広く、何より景色が綺麗なので明るいうちに行くことをお勧めします。
脱衣所も広くて比較的落ち着いているのと、ホテルが併設されているからかスーパー銭湯と違ってごちゃごちゃとしていない(客層もいい)のでかなりお気に入りの温泉です。
ただ最近気になるのが露天風呂の天井や壁の方に大きな蜘蛛の巣があり、だんだん大きくなってきているのでずっと放置されているんだろうな…ということと
先日ソフトクリーム半額のイベントがされていたのですが、割引券を持っている方のみとのことで、そのような配布がされなかったので対象にならなかったのが非常に残念でした。
「割引券が欲しい」と受付で言わないとダメだったのでしょうか。
少し残念な思いで帰ったのでどちらも改善して欲しいなと思い★4つにしました。- 行った時期:2023年7月4日
- 投稿日:2023年7月5日