天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )のクチコミ一覧(7ページ目)

• 遊び体験では初めての投稿

食事も美味しくて
    お風呂も気持ちよくて
    泊まれば絶景で漫画持込でゆっくりできるので大好きなところです
    日帰りでよく家族共利用します
    たまに混雑する時もありますが…
    カキ氷黒蜜きなこ復活ないかな…。
    あと
    カフェはいつもの女性のがスムーズだぁ……。
    男性は融通が効かない…

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月6日
    あずきさんの天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )への投稿写真1

あずきさん

あずきさん

• 目の前は海で最高の景色です

かなりの頻度で日帰り入浴利用させて頂いています。
    大きな内風呂と露天風呂の2つだけですが広く、何より景色が綺麗なので明るいうちに行くことをお勧めします。
    脱衣所も広くて比較的落ち着いているのと、ホテルが併設されているからかスーパー銭湯と違ってごちゃごちゃとしていない(客層もいい)のでかなりお気に入りの温泉です。
    ただ最近気になるのが露天風呂の天井や壁の方に大きな蜘蛛の巣があり、だんだん大きくなってきているのでずっと放置されているんだろうな…ということと
    先日ソフトクリーム半額のイベントがされていたのですが、割引券を持っている方のみとのことで、そのような配布がされなかったので対象にならなかったのが非常に残念でした。
    「割引券が欲しい」と受付で言わないとダメだったのでしょうか。
    少し残念な思いで帰ったのでどちらも改善して欲しいなと思い★4つにしました。

• 行った時期:2023年7月4日
    • 投稿日:2023年7月5日

まにゃみんさん

まにゃみんさん

• のんびりとしたひと時

仕事帰りのリピーターです。5時ころが比較的ゆっくりと温泉を楽しめます。露天風呂から眺める夕日と空港に癒されます。

• 行った時期:2023年6月21日
    • 投稿日:2023年6月23日

みるさん

みるさん

• 関空連絡橋が見渡せる

変なホテル関西空港に宿泊した際に利用。場所はりんくうタウンから関空に向かって右側にあり温泉の隣にホテルがある。建物は新しく風呂は内湯、露天風呂、ミストサウナがある。露天風呂からは関空連絡橋が見渡せる。また、食堂やカフェ、休憩室がある。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月18日

ガツチャマンさん

ガツチャマンさん

• 温泉ツウ
  • 絶景の夕日

関空連絡橋、海、夕日絶景でした。夕方火が沈む頃に露天風呂に入りましたが、海に沈む夕日が美しかったです。
    サウナもスチームで、暑くなく長い時間入ることができました。

• 行った時期:2023年6月10日
    • 投稿日:2023年6月16日

りょうちゃんさん

りょうちゃんさん

• 展望が〇

とても綺麗な施設でした。
    お風呂は内風呂と露天風呂があり、露天風呂からは海と、タイミング良ければ飛行機も見れます。
    ゆっくりのんびりさせてもらいました。
    有料ですがダイソンのドライヤーも使えますよ。
    食事はしていないのですが、メニューが美味しそうだったので次回は食事もしたいです。

• 行った時期:2023年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月12日

のここさん

のここさん

• 温泉のあとのビールは最高

温泉には何度か来てますが今回は晩御飯も食べて帰りました。海の見える温泉でゆっくりしたあと、これまた海の見えるレストランでビール。最高ですね。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年6月8日

りんちゃんさん

りんちゃんさん

• 日帰りプラン、リピートします

今回初めて昼食付日帰り温泉プランを利用。平日だからか空いていたのと、脱衣所や洗い場も清潔で、不快なことがなくゆったり入ることができました。昼食も新鮮なお刺身他、揚げたて天ぷらなど、質、量ともにちょうどよく、風呂上がりは、ソフトクリームなどの軽食やお土産物もあり、日帰りながらゆったりとした気分が味わえました。駐車場も十分な時間分のサービス券付、半日ゆっくりのんびりするには、おすすめのプランです。またリピートします。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2023年6月6日

オセイドンさん

オセイドンさん

• 床掃除お願いします

浴室の入口付近が(お掃除されていない感じの)ヌルヌルで少々不快というか滑って危ない位でした。お掃除する箇所がマニュアル等で決められているのか徹底してキレイな所は多いものの掃除されていない箇所は全く手をかけていない様に感じました。
    お風呂エリア改札口でレシート必要、駐車券無料の条件など、館内利用の注意点ニュースついてフロントで説明があると分かりやすいと思いました。あとはレストランの予約ができると良いと思います。
    お風呂自体は大満足ですし食事も美味しく再訪したいので色々残念です。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月31日

Luneさん

Luneさん

• ゆっくりできました!

すごく綺麗な館内で露天風呂からは海も見え最高でした!
    自動販売機や、瓶の牛乳自動販売機が無かったのが
    残念でした。

• 行った時期:2023年5月26日
    • 投稿日:2023年5月30日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )のクチコミ・写真を投稿する