大阪
大阪南部(堺・岸和田・関西空港)
泉佐野市
りんくう往来北
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )のクチコミ一覧(7ページ目)
のんびりとしたひと時
仕事帰りのリピーターです。5時ころが比較的ゆっくりと温泉を楽しめます。露天風呂から眺める夕日と空港に癒されます。
- 行った時期:2023年6月21日
- 投稿日:2023年6月23日
関空連絡橋が見渡せる
変なホテル関西空港に宿泊した際に利用。場所はりんくうタウンから関空に向かって右側にあり温泉の隣にホテルがある。建物は新しく風呂は内湯、露天風呂、ミストサウナがある。露天風呂からは関空連絡橋が見渡せる。また、食堂やカフェ、休憩室がある。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月18日
絶景の夕日
関空連絡橋、海、夕日絶景でした。夕方火が沈む頃に露天風呂に入りましたが、海に沈む夕日が美しかったです。
サウナもスチームで、暑くなく長い時間入ることができました。- 行った時期:2023年6月10日
- 投稿日:2023年6月16日
展望が〇
とても綺麗な施設でした。
お風呂は内風呂と露天風呂があり、露天風呂からは海と、タイミング良ければ飛行機も見れます。
ゆっくりのんびりさせてもらいました。
有料ですがダイソンのドライヤーも使えますよ。
食事はしていないのですが、メニューが美味しそうだったので次回は食事もしたいです。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月12日
温泉のあとのビールは最高
温泉には何度か来てますが今回は晩御飯も食べて帰りました。海の見える温泉でゆっくりしたあと、これまた海の見えるレストランでビール。最高ですね。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年6月8日
日帰りプラン、リピートします
今回初めて昼食付日帰り温泉プランを利用。平日だからか空いていたのと、脱衣所や洗い場も清潔で、不快なことがなくゆったり入ることができました。昼食も新鮮なお刺身他、揚げたて天ぷらなど、質、量ともにちょうどよく、風呂上がりは、ソフトクリームなどの軽食やお土産物もあり、日帰りながらゆったりとした気分が味わえました。駐車場も十分な時間分のサービス券付、半日ゆっくりのんびりするには、おすすめのプランです。またリピートします。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年6月6日
床掃除お願いします
浴室の入口付近が(お掃除されていない感じの)ヌルヌルで少々不快というか滑って危ない位でした。お掃除する箇所がマニュアル等で決められているのか徹底してキレイな所は多いものの掃除されていない箇所は全く手をかけていない様に感じました。
お風呂エリア改札口でレシート必要、駐車券無料の条件など、館内利用の注意点ニュースついてフロントで説明があると分かりやすいと思いました。あとはレストランの予約ができると良いと思います。
お風呂自体は大満足ですし食事も美味しく再訪したいので色々残念です。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月31日
ゆっくりできました!
すごく綺麗な館内で露天風呂からは海も見え最高でした!
自動販売機や、瓶の牛乳自動販売機が無かったのが
残念でした。- 行った時期:2023年5月26日
- 投稿日:2023年5月30日
リピーターです!
関空連絡橋と海を見ながらの入浴は、いつも癒されます!じゃらんさんから予約した場合の、タオルがセットになった入浴料金は、とてもお得だと思います。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月10日
飛行機見ながらまったり
GWに行きました。混雑全くなく、入浴中も湯上がりものんびりできました。
りんくうタウン駅から公園抜けて、徒歩10分程度
隣接の変なホテルに宿泊してる人と、入浴だけの人が混在。
内風呂、露天風呂、ミストサウナがあります。スーパー銭湯のような派手さはないですが、対岸の関西空港の離発着と、海を眺めながらぼーっとするのが良いです。
浴槽は深め、浴槽脇に、休憩用ベンチとか湯冷ましできるスペースがあったら長居してしまいそうだな。- 行った時期:2023年5月3日
- 投稿日:2023年5月9日