大阪
大阪南部(堺・岸和田・関西空港)
泉佐野市
りんくう往来北
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )のクチコミ一覧(8ページ目)
開放感のある半露天風呂
夜に行ったので景色は見えませんでしたが、海風がとても心地よくいつまでも浸かっていたくなるお風呂でした。
洗い場も広く、脱衣所やパウダールームも広いのでゆったりできました。- 行った時期:2023年4月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2023年5月8日
海が目の前で景色が最高でした。
費用が安いこともあって、タオルはレンタルです。甚平のような部屋儀もありません。
ドライヤーと昔ながらのウォータークーラーはあります。
ブラシ、化粧品などはないので、持参が必要です。しかし、費用が安いので、事前にないとわかっていれば持参できます。次回からは持参していきたいです。
温泉と露天風呂というか、外気にあたれる温泉、それとミストサウナがあります。こじんまりしてますが、GW中にも関わらず、人が少なく、大変ゆっくりできました。
食事も館内にあるレストランで海鮮をいただきました。食事が提供されるまで少し時間を要しましたが、のんびりしにいってるので許容範囲です。
駐車場は併設されているところより、すぐそばにある市営の駐車場の方が安いです。
また利用したいです。- 行った時期:2023年4月29日
- 投稿日:2023年5月1日
初めて利用しました
アウトレットでの買い物の後、疲れた足を癒すには最高の立地にあります。館内も綺麗だし利用料金も手頃で気に入りました。また行きたいと思います。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月24日
夜景が綺麗でした!
期限が迫ったポイントがあり使用出来る場所を探してました。自宅から10分程にこんな素敵な温泉があり楽しみにして行きました。隣接する変なホテルに宿泊されている家族連れが多かったです。
入り口から二階に上がる階段がホコリと砂でとても汚く、最新の自動化にしてるけど、手を掛け掃除はしてほしいです!- 行った時期:2023年3月31日
- 投稿日:2023年4月16日
見晴らしよし!
昼から仕事が休みになったので、どーしよかと探してたら、関西空港になんと温泉が!ということで当日予約で行きました。駅から少し歩きましたが、平日ということですいてました。見晴らしがよく、海と遠くで飛ぶ飛行機を見ながらゆっくりお風呂に浸かれました。施設も綺麗でした。湯上がりのコーヒー牛乳美味しかったです。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月10日
海を眺めながらのお風呂は最高
なんだかんだと4回目の訪問。サウナとかはないけど海を眺めながらゆっくりお湯に浸かるのが最高です。レストランで御飯を食べて帰ろうと思ってたけど満席で待っている人もたくさんいて断念。御飯はまだ今度。
- 行った時期:2023年4月2日
- 投稿日:2023年4月4日
初めて。
雨が降ってしまったので、フライト前に寄りました。天気がいまいちなので、景色も。そのせいか、空いていました。
- 行った時期:2023年3月23日
- 投稿日:2023年3月31日
海を眺めながらお食事と温泉
平日の4時ごろに行きました。駐車場も空いており館内もお客さんはまばらで静かでゆったり過ごせました。
温泉の湯舟は室内と窓が解放された露天風の二か所が隣同士になっています。
海と一体になった感覚で湯舟に浸かれます。飛行機と関西空港線の鉄橋を眺めながらの入浴は非日常の気分になりました。
館内には漫画が読めるスペースもあり、のんびりと過ごせます。日替わりでお得な金額でドリンクが飲めたりします。
私の行った日は男性がドリンク半額の日でした。- 行った時期:2023年3月22日
- 投稿日:2023年3月22日
海を眺めて最高の時間
露天風呂からの海の眺めは最高で、ひっきりなしに飛ぶ飛行機を見ながらとても気持ちの良いお風呂の時間を過ごしました。入館者は駐車場2時間無料ということはわかっていましたが、食事をすると2時間超えてしまうかもしれないなと思って入館しました。が、2000円以上の利用で5時間無料になることがわかり海の見えるレストランでゆっくり食事をとることができました。
館内の清掃も行き届き、スタッフの対応も適切でした。
またぜひ利用したいと思います。- 行った時期:2023年3月5日
- 投稿日:2023年3月13日
1人でゆったり温泉いいですよ
浴室は暗めに脱衣所は明るめに照明がよかったです。
飛行機の離発着を見ながらの露天風呂最高でした。
また併設されたレストランでもお食事から軽食まであるのでそこも良かったです- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年3月9日