SANO Strawberry Farm
SANO Strawberry Farmのクチコミ一覧(2ページ目)
遊び体験済み素敵で物腰の柔らかい農家さんでした。いちごも美味しかったです!おすすめのいちご狩りです。
春休み期間に家族3人(大人2・幼児1)で伺わせていただきました。予約時間に渋滞で遅れてしまいそうで相談の連絡をしたところ、ご対応いただき、ナビで迷ったところをお電話で詳しく教えてくださいました。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、歓迎してくださり、説明も丁寧にしていただきました。まずそこでとても嬉しかったです!
いちごもたくさんあり、甘くて美味しかったです。
普段は出荷のためのいちごハウスだそうで、土壌栽培で低めの棚になっています。年長幼児にはちょうど良さそうな高さでした。トイレはないので近くのコンビニが良さそうです。
家族全員が行って良かったと思ったいちご狩りになりました。機会があったらまた伺わせていただきます。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年3月29日
- 投稿日:2022年4月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みはじめて訪問させて頂きました!とても大きく甘いいちごと気さくな農家さんが親切に色々教えてくださって子供達もとても楽しんでいました!お土産まで頂き大満足!ぜひまた来ます!- 行った時期:2020年4月5日
- 投稿日:2020年4月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
はじめて訪問させて頂きました!とっても大きくて美味しいいちご。気さくな農家さんでとても楽しい体験ができ子供達もすごく喜んでいました!お土産まで頂き大満足!またぜひ来ます!- 行った時期:2020年4月5日
- 投稿日:2020年4月5日