忍者体験カフェ浅草のクチコミ一覧(16ページ目)

• 初忍者体験!

鬼滅にハマってることもありそれらしき施設を探していてヒットしました。
    初めは鬼滅の炭治郎になれるのかと一瞬思いましたが、そこは忍者施設!!バッチリ忍者衣装着せて頂きました笑
    体験内容もとても充実していて大満足です。
    忍者が特別大好きなわけではないけど、スッカリハマってしまったようです。
    鬼滅好きには刀修行もあるし、手裏剣投げなど子供だけでなく大人も興味ある内容でした!!

• 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月15日

グッチさん

グッチさん

• 忍者修行おもしろかった

お友達に誘われて行ってきましたがとても楽しかったです。
    浅草自体久しぶりでしたがコロナの影響なのかヒトもすごい少なかったです。
    浅草寺行ってから行きましたが、子供の足でも10分かからないぐらいで立地的にもバッチリです。
    忍者修行も子供だけお願いしましたが見ている親も結構楽しいです。写真や動画もいっぱい撮れたし満足です。
    子供も手裏剣などいっぱい投げさせてもらえ(投げ放題に近い笑)大満足の体験でした。
    コロナで遠出できないけど都内などで気軽に遊び場所探しているヒトにはもってこいの場所でした。
    結構気に入ったし、コスパもいいと思うのでまた伺います(^O^)

• 行った時期:2020年12月12日
    • 投稿日:2020年12月15日

テツさん

テツさん

• すっごい面白い!!

都内で子供が遊ぶ場所を探していて偶然発見しました。
    忍者体験自体が初めてでしたがこれが大当たりでした。
    想像以上にしっかりとした体験ができてプライベートレッスンだったのでお世辞抜きにとてもお得だと思います。
    忍者のスタッフの方の指導もとてもノリよく優しくで子供もノリノリで楽しめました。
    親の付き添い料などもかからず、お茶だけの注文でも写真を撮りまくれます笑
    応援の意味でも口コミ初投稿させて貰います。

• 行った時期:2020年12月13日
    • 投稿日:2020年12月14日

コイズミさん

コイズミさん

• 忍者体験楽しかったです!

息子を連れて忍者体験に行ってきました。
    コロナの影響もあってかとても空いていたので貸切状態で遊ばせて頂けました。
    手裏剣いっぱい投げさせてもらい大満足!!そして衣装も本格的で沢山写真も撮れたし私も大満足です。
    駅からも近いし都内で気軽に遊ぶにはとてもいい施設だと思います。

• 行った時期:2020年12月6日
    • 投稿日:2020年12月7日

いけぴーさん

いけぴーさん

• 期待値以上の満足度!

TVで偶然何度か見かけ気になっていましたが、滅の刃にハマっていることもあり6歳の息子を連れて忍者修行に行ってきました。
    コロナ対策もしっかりとやられていて混んでいなくて安心して遊べました。
    手裏剣も吹き矢も初めてでしたが、忍者の先生がノリ良く教えてくれるのでその気になっていっぱいできました☆
    刀の居合体験もおもちゃの剣かと思っていましたが、本物の剣(模造刀)でもいいですよ。ということで切れない剣を貸して貰いいっぱい写真も撮れました。年賀状写真バッチリです!!
    修行体験以外にも忍者のスタッフの方が色んな忍術(鎌の術とか火を使った術とか)見せてくれて大人も結構楽しめました。
    期待値を超える大満足だったので初口コミ書かせて頂きました。
    次なる子供忍者のお役に立てたら幸いです。すごく良い施設だと思います。

• 行った時期:2020年11月25日
    • 投稿日:2020年11月25日
    さりーさんの忍者体験カフェ浅草への投稿写真2

さりーさん

さりーさん

• 元気いっぱいに、優しく丁寧に教えてくださいました

子どもと、2日間の旅行で行きました。
    旅行が終わったあと、「どれが一番楽しかった?」と聞いたら、「手裏剣カレーを出してくれた忍者さんのとこ!」と言っていました。
    マンツーマンでとても丁寧に教えてくれて、毎日子どもたちに同じことを教えているにも関わらず、常に元気で丁寧でやさしい対応にびっくりしました。
    間近でプロの手裏剣技を見て、正確さに驚きです。
    今度は、忍者ショー的なこともやってくれるとうれしいです!(忍術パフォーマンス的な☆)
    楽しい時間をありがとうございました!

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月25日

まゆさん

まゆさん

• 全てにおいて大満足

3才と10才の子どもを連れ体験に行きました。外観から子ども達は大興奮。
    忍者マスターが出迎えてくれ一通り説明を受けた後に着替えをしました。本格的なコスチュームで普通レンタルするだけでもこの金額以上するんじゃないかな…と。
    体験は手裏剣、吹き矢、刀と3種類あり交互に教えて下さいました。3才の息子はとても人見知りですが、すぐに打ち解け楽しんでる姿をみて驚きました。子どもへの臨機応変な対応力さすがです。
    体験場所の真横にカフェスペースがあるので親はそこに座りながら写真や動画を沢山撮ることができます。
    ドリンクは体験コース料金に含まれている子どもとは別で親も注文する必要がありますが値段も普通のカフェくらいなので有り難かったです。刀のマドラー付きでお洒落で美味しかったです。
    今回、料理は注文しなかったのですが特別に…とプリンで炎の忍術を見せていただきました。子どもだけでなく大人も楽しめ終始素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    2人ともまた行きたいと言っていたので、また体験しに行きたいと思います。
    また他のお客さんがいなかった為、貸切状態でした。前日は混んでいたと聞き運が良かったです。

• 行った時期:2020年11月15日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年11月16日

トモコさん

トモコさん

• 忍者バースデーパーティー♪

インターナショナルスクールのお友達に誘われて誕生日会と言う名の忍者体験行ってきました。
    人数も多かったこともあり貸し切り対応をしてくれて完全プライベートで色んな忍者体験ができました。
    普段なかなかできない非日常体験でメモリアルな誕生日会に参加できとても楽しかったです。
    今度下の子も連れて家族で伺おうと思います。オススメです!!

• 行った時期:2020年11月14日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2020年11月15日
    YUーKOさんの忍者体験カフェ浅草への投稿写真1

YUーKOさん

YUーKOさん

• 子様連れの家族は足を運んでみて下さい~

たまたま学校が運動会の代休で休みだったので子供2人を連れて遊びに行きました〜☆
    始まる前からワクワクでしたが、鬼滅好きなうちの子はすっかりハマってしまいました。
    鬼滅好きなお子さんいらっしゃる方にはオススメです。
    またご飯も忍者手裏剣の型を取ったカレーライスや火遁の術というファイヤーアクション付きのプリンなど、目でも楽しめるものばかりで、子供も大人も非常に楽しかったです!!
    是非お子様連れの家族は足を運んでみて下さい~~~\(^o^)/

• 行った時期:2020年11月9日
    • 投稿日:2020年11月11日
    ヘンリー王子さんの忍者体験カフェ浅草への投稿写真1

ヘンリー王子さん

ヘンリー王子さん

• 浅草でお手軽ニンニン体験☆

ママ友からすごいオススメと聞いて行ってきました。
    レンタルの忍者衣装もとても本格的で修行体験前から子供も大人も大喜び!!
    手裏剣とか刀とか色んな武器をもっていっぱい写真撮らせて貰いました。
    スタッフのお兄さんもとても感じの良い方で良い店だと思いましたので口コミ書いてみました。
    前にも別の忍者施設に行ったことがありますが、そこと比べてもかなり満足度は高かったです。
    親は見ているだけでもオッケーで特に入場料とかもとられないので他の施設よりも良心的だと思いました。

• 行った時期:2020年11月3日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年11月6日
    あさんの忍者体験カフェ浅草への投稿写真1

あさん

あさん

忍者体験カフェ浅草のクチコミ・写真を投稿する

忍者体験カフェ浅草周辺でおすすめのグルメ

• chicoさんのどぜう飯田屋への投稿写真1

どぜう飯田屋

台東区西浅草/居酒屋

• ご当地

浅草っ子の私は、子どもの頃からよく父に連れられて通ってましたが、コロナ禍だったので、実に...by marさん

• 炭火焼 博多うまかもん ともちゃんの写真1

忍者体験カフェ浅草からの目安距離

炭火焼 博多うまかもん ともちゃん

台東区西浅草/居酒屋

料理もおいしく、女将さんもとても感じが良かったです。お酒も進むし、友達を連れていきたいお店...by クルミさん

• 忍者体験カフェ浅草からの目安距離

天麩羅 たけなわ

台東区西浅草/海鮮

• 郷土料理 浅草あらまさの写真1

郷土料理 浅草あらまさ

台東区西浅草/郷土料理

親戚に連れられて訪れたao(*▼b▼*)o vお食事をしましたnj(^b^)t予約の電話をしてから行ってきま...by なおこさん

忍者体験カフェ浅草周辺で開催されるイベント

• 特別展「古代DNA−日本人のきた道−」の写真1

忍者体験カフェ浅草からの目安距離

特別展「古代DNA−日本人のきた道−」

台東区上野公園

2025年03月15日〜2025年06月15日

遺跡から発掘された古代の人々の骨に残るごく僅かなDNAを解読し、人類の足跡をたどる古代DN...

• 長國寺 いきいきあじさい祭の写真1

忍者体験カフェ浅草からの目安距離

長國寺 いきいきあじさい祭

台東区千束

2025年06月14日〜15日

「おとりさま」の愛称で知られる「酉の市」で有名な浅草長國寺で、「夏のおとりさま」として親し...

• 台湾フェスティバル(TM)TOKYO2025の写真1

台湾フェスティバル(TM)TOKYO2025

台東区上野公園

2025年06月19日〜22日

台湾食文化を満喫できるイベント「台湾フェスティバル(TM)TOKYO」が、上野恩賜公園の噴水広場...

• 奥浅草盆踊りの写真1

奥浅草盆踊り

台東区浅草

2025年06月28日

2023年に初開催され、大好評を博した「奥浅草盆踊り」が、今年も隅田公園で行われます。来場者は...

忍者体験カフェ浅草周辺のホテル