ANAクラウンプラザホテル札幌
札幌
札幌市中央区
北3条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ一覧(7ページ目)
美味しいスイーツでゆったりリラックス出来ました。
友人と花火大会の前に予約して行きました。
バーゲンダッツのアイスも食べることもできスイーツも美味しく頂きました。
眺めもとても良かったです。
ゆったりできる空間でリラックスしながら楽しい時間を過ごす事が出来ました。- 行った時期:2023年7月28日
- 投稿日:2023年7月29日
ビアテラスを利用しました
日にもよるのでしょうが、風があってあまり居心地は良くないです。景色が良いわけでもなく、禁煙のはずですが、どこからともなくタバコのニオイが漂ってくるのも不快でした。
料理については、好みもあると思いますが、あまり美味しいとは思えませんでした。ボリュームもなく、提供のタイミングも、提供する側の都合で出されるので、何もない状態から一気に料理が運ばれてきて、ただでさえ美味しくないのに、冷めてしまってなおさらです。
ビールはビールメーカーの工場もある札幌で出されるビールとは思えない品質に感じました。他のお酒も種類も少なく、美味しくはなかったです。
スタッフさんのサービスも高級ホテルのスマートさを期待すると、全く期待外れですが、居酒屋のアルバイトだと思えば、丁寧な対応で交換が持てます。- 行った時期:2022年6月28日
- 投稿日:2023年7月16日
ANAクラウンプラザホテル札幌
用事があり主人と出かける事になり、ポイント消化が目的で選びました。
お友達同士だと話に花が咲くのでしょうが、
時間に余裕がないのを察して頂いたのかこちらのペース料理を運んで頂き美味しく頂いてきました。
今度はお友達とまた伺いたいと思いまいした。- 行った時期:2023年6月21日
- 投稿日:2023年6月26日
美味しかったです!
5月に行ったので、関東の料理でした。
種類が多く、全種類を食べきることができませんでしたが、美味しかったです。
また、好みのお肉がご飯と合いすぎて、お代わりしてしまいました。
スイーツも種類が豊富です。
TWG teaフリーフローも良かったです。アンケートに答えると、TWGのティーバッグをいただけましたので、後で家でゆっくり飲みました。
ハーゲンダッツは4種類あり、好きすぎて4種類全部食べました。ハーゲンダッツがあるブッフェを見たことがなかったので、テンション上がりました。もちろん、他の料理もおいしいかったです。
クーポンやポイントを使ったので、かなりお得でした。
また、行きたいです!- 行った時期:2023年5月20日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年6月10日
他1枚の写真をみる
大満足です
ポイント消化もあり、たまにはホテルでランチでもと20代の娘と二人で利用しました。それぞれ別の種類のパスタを頼みましたが、どちらもとてもおいしくてボリュームもあり良かったです。TWG teaフリーフローも十分堪能しましたが、次の予定の時間がせまっており、一時間ほどの滞在で後ろ髪をひかれる思いで退席しました。娘とは、ポイントがなくてもまたゆっくり来たいねと話しています。大満足でした。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月5日
ヌルい紅茶を出されました。とても残念です。
パスタもサラダもデザートのケーキも美味しく頂きましたが、オーダーした紅茶がポットではなくカップで提供され、しかも何故かもの凄くヌルい。出がらし?
フリーフローだからといって手を抜いた?それにしてもあんなもの提供して恥ずかしくないんだろうか。せっかくの茶葉が泣いていますよ。- 行った時期:2023年4月27日
- 投稿日:2023年4月27日
紅茶好きには嬉しい
それぞれの香り・個性が味わえる紅茶が楽しめました。平日の午後でしたので、静かで落ち着いた空間で
休憩できました。パスタはボリュームがあり満腹になります。スマホで紅茶のおかわりがオーダーできるので、ホールの方を探す必要はなく便利でした。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2023年4月10日
東北フェアでアイディア満載
ステーキをバラ焼きの味付けにしたり、イブリガッコをサラダに使ったり、要所に工夫がこらされたビュッフェでした。コロナ禍でこちらでのビュッフェも久しぶりでしたので、なつかしくいただけました。ここは紅茶のバリエーションが豊富ですし、シートもゆったりしていますので食後のティータイムまで楽しめます。今回もお気に入りの席をご用意いただきましたのでゆったりランチを堪能できました。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月27日
満足です。
ポイントの消化で利用しました。
パスタ、デザートもとても美味しいかったです。
TWG teaフリーフローも良かったので次回は友人とゆっくり利用したいです。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月4日
食べ過ぎました...
落ち着いた雰囲気で食事出来て、次のメニューになった際はまた来たいと思います。
ほとんどの料理が美味しかったですが、自分的に気になった所を書きます。
牛肉のバラ焼き風はタレが塩味が強く感じた。
ちゃんぽん仕立ても塩味が濃く感じた。
豚タン黒カレーはインスタントカレーっぽくないが、胡椒系のスパイスが強すぎる感じがした。
ソースカツは肉が大きいが脂身が凄い多いので、脂身が少ない部位の方が良い感じがした。
ソースカツと同じ容器に千切りキャベツが入ってたが、別々の容器にした方が良いと思う。(キャベツはサラダの方に置く方が良い感じかと)- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月19日