ホテルJALシティ札幌中島公園 カフェ コントレイル
札幌市中央区
南8条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
カガチョさんのクチコミ
今月2回目行きました。
じゃらんポイント残り消費で行きました。
今月上旬に伺い、雰囲気・味・駐車場無料が気に入りましたのでアゲインです。
今回は牛すき焼き御膳と、鱒のソテーのメインにしました。
前回は少ししょっぱい味付けのものもありましたが、今回は当たりです!すぐにペロリと食べてしまいました。
サラダビュッフェも種類が多く無いにもかかわらず、絶品のドレッシングで2回おかわり。デザートのゴマ団子も美味しかったです。
前菜に出てくるコーンスープですが、美味しすぎるので、飲み放題希望です!笑- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月12日
カガチョさんの他のクチコミ
ホテルノイシュロス小樽
北海道小樽
月曜から火曜日の平日に一泊しました。 オーシャンビューのツインルームで、2食付きプランです...
お宿欣喜湯 別邸 忍冬(SUIKAZURA)
北海道川湯・屈斜路
毎年一回の川湯温泉。 今回は、欣喜湯忍冬に泊まりました。 ラウンジで各種アルコールが飲み放...
天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーインチェーン)
北海道富良野
富良野中心街で、駅近、北の国から記念館跡地でこのホテルに決めました。 部屋は清潔感あり、無...
ニューオータニイン札幌
北海道札幌市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
じゃらんポイントが溜まったので行ってきました。 エビフライ&コロッケのメインでのセットで食...
ホテルJALシティ札幌中島公園 カフェ コントレイルの新着クチコミ
コスパ良し
オススメです。ステーキ、いちご、サラダやスイーツなどが時間無制限で食べ放題、ステーキはテーブルオーダーバイキングで空のお皿を見つけるとすぐに「お代わりいかがですか。」と聞いてくれます。とても美味しいので、ついつい食べ過ぎてしました。いちごが、もっと甘ければ嬉しいけど、値段を考えればお得だと思います。
- 行った時期:2025年5月5日
- 投稿日:2025年5月10日
落ち着いた雰囲気
子どもの入学式の後に利用しました。
ランチのハンバーグとエビフライは、ボリュームもあり美味しかったです。
ハンバーグのソースはやや酸味が強かったです。
サラダとデザートのブッフェは、種類は少ないですが美味しかったです。
ランチでも駐車場が無料で利用できると知らず近隣パーキングにとめたので、次回は利用したいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年4月26日
セミブッフェ ドリンクバーデザートバーも楽しめる
北海道産牛フィレステーキ 和風マスタードソースは、お肉がとても柔らかくジューシーで、温野菜もバゲットも美味。
- 投稿日:2025年4月17日
接遇最高!サラダ、デザート、ドリンクバーで時間無制限
札幌もランチ価格が高騰する中、サラダヤデザート、ドリンクバーもついて時間無制限は7お得です。中島公園駅から徒歩数分ですのでアクセスも便利です
- 投稿日:2025年4月6日
サラダもドリンクもデザートも食べ飲み放題、しかも時間無制限
中島公園駅から徒歩数分ですので、とても便利です。メインを頼むとサラダやデザート、ドリンクがフリーですので時間無制限ですから女子会におすすめです。メインは3か月ごとに変わります。スタッフの接遇もよく、お得です
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年4月2日