1. 観光ガイド
  2. 北海道の観光
  3. 札幌の観光
  4. 札幌市中央区の観光
  5. ホテルJALシティ札幌中島公園 カフェ コントレイル
  6. ホテルJALシティ札幌中島公園 カフェ コントレイルのクチコミ一覧

投稿者

• うなぎ美味しかったです。

何回か利用したことがあります。
    今回は友達と2人で利用しました。
    うなぎも今回で2回目です。
    とても美味しかったです。
    飲み物、デザート、サラダ付きでお得に利用できました。
    今回はポイントがあったので安く利用できました。
    お店の中も落ち着いていていい雰囲気です。
    次回もあったら利用したいと思ってます。

• 行った時期:2024年8月10日
    • 投稿日:2025年9月9日

yuriさん

yuriさん

• サラダもドリンクもデザートも食べ飲み放題、しかも時間無制限

中島公園駅から徒歩数分ですので、とても便利です。メインを頼むとサラダやデザート、ドリンクがフリーですので時間無制限ですから女子会におすすめです。メインは3か月ごとに変わります。スタッフの接遇もよく、お得です

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年4月2日

• 北海道ツウ
  • コスパ良し

オススメです。ステーキ、いちご、サラダやスイーツなどが時間無制限で食べ放題、ステーキはテーブルオーダーバイキングで空のお皿を見つけるとすぐに「お代わりいかがですか。」と聞いてくれます。とても美味しいので、ついつい食べ過ぎてしました。いちごが、もっと甘ければ嬉しいけど、値段を考えればお得だと思います。

• 行った時期:2025年5月5日
    • 投稿日:2025年5月10日

あきひこさん

あきひこさん

• 接遇最高!サラダ、デザート、ドリンクバーで時間無制限

札幌もランチ価格が高騰する中、サラダヤデザート、ドリンクバーもついて時間無制限は7お得です。中島公園駅から徒歩数分ですのでアクセスも便利です

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月6日

• 北海道ツウ
  • 新しいスタイルのブッフェ

野菜中心のブッフェで新しいスタイルへの挑戦です。品数は多くありませんが、値段もそれほど高くはありません。中途半端な印象もありますが、ちょっと贅沢なランチを軽く済ませたい時には良いでしょう。今後オフィス人口が増えるエリアですが、ランチを提供する店が少ないので、どう受け入れられるか楽しみです。野菜のしゃぶしゃぶはちょっと面倒なので、せいろで蒸した温野菜があると嬉しいです。

• 行った時期:2025年9月12日
    • 投稿日:2025年9月22日

くまごろうさん

くまごろうさん

• グルメツウ

• 落ち着ける空間

何度も利用してます。
    メインはもちろんサイドのサラダ、デザート、ドリンクも大満足です。コスパいいです。

• 行った時期:2025年6月8日
    • 投稿日:2025年6月10日

junさん

junさん

• 美味しかった。

メイン料理が決まっているので、サラダと飲み物を選べば良いのでらくでした。ハンバーグもおいしくて満足です。ゆっくり食事ができて良かったです。また行きたいです。

• 行った時期:2024年11月3日
    • 投稿日:2024年11月8日

ほーほーさん

ほーほーさん

• ステーキ食べ放題

期間限定のステーキ食べ放題に伺いました。
    席は、とても広く間隔も空いていて、快適に食事を楽しむことが出来ました。
    ビュッフェ台の方は、品数は絞られていますが、サラダが新鮮なのがすごく良かったです。
    また、セットのホタテのクリームスープは、とても美味しく、お代わりが出来るのも良かったです。
    肝心のステーキですが、最初に運ばれてきたステーキとお代わりに頼んだものは、質の異なるステーキだと思いました。
    ただ、最後に少しだけと頼んだステーキは、また最初のステーキの質と同じだったので、ある程度変えて提供されているのかな?と思い、そこだけが少し残念でしたが、あの価格で道産牛のステーキが食べ放題はお得だと思いました。
    落ち着いた雰囲気の中でゆったり食事が出来て、札幌市内の他のホテルと違って、駐車料金もかからないのは、とても助かります。接客もとても丁寧で、色々頼んだりしたことに真摯にご対応いただき、とても感謝しております。
    また機会をつくって食事に行きたいです!ありがとうございました。

• 行った時期:2024年3月31日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月8日

ぴぽさん

ぴぽさん

• ゆったりした空間で美味しいランチ

選べるメインと、サラダ、デザートビュッフェ!
    サラダは、レタス、きゅうり、トマト、大根、お豆、ポテトサラダと、ドレッシングが3種類。
    新鮮、シャキッとしていてとても美味しい。
    デザートは、フルーツ缶詰多めの杏仁豆腐。これが硬めで私好み。あと、ミニあんドーナツ、いちごのロールケーキ、最後の方には緑色のミニケーキ、あれはなんだろ?笑
    アイスは、バニラ、チョコ、抹茶の3種類。
    メインは、牛スネの赤ワイン煮にしました。
    前菜も美しいし、メインもソースとマッチしてすごく美味しい。カリカリのフランスパンとともに。
    時間無制限のビール、ワイン飲み放題もあるとのこと。
    ただ、静かなゆったり空間に、泥酔者がいると迷惑かな?笑
    ランチ利用で駐車場も無料、ゆっくり会話を楽しめる素敵な時間になりました。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月25日

ぺーこさん

ぺーこさん

• 美味しいランチ!

2度目の利用です。
    前回とても心地良かったので、友達を誘ってのランチ。
    今回もステーキを注文しましたが、添えてある野菜やきのこなど全て美味しかったです。
    サラダ、デザート、コンパクトですが好みのものばかりで美味しく頂きました。
    落ち着いた空間で、ゆっくり出来て今回も大満足です!
    駐車場も無料で有り難い。
    ご馳走様でした。またお伺いします。

• 行った時期:2024年5月7日
    • 投稿日:2024年5月8日

つかささん

つかささん

• お宿ツウ

ホテルJALシティ札幌中島公園 カフェ コントレイルのクチコミ・写真を投稿する