神奈川
アウトドア
BBQ/バーベキュー
カジコさんのクチコミ
ソーシャルディスタンスもバッチリ
想像しているより、気軽に楽しくグランピングが出来ました!お肉が美味ならば、尚更良かったです。キャンペーンでスモアもいただき、子供も満足でした
- 行った時期:2022年10月8日
- 投稿日:2022年10月9日
カジコさんの他のクチコミ
ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE sea
神奈川県横浜市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
みなとみらいの素敵な景色を眼下に、美味しい前菜、スパークリングワイン、そしてデザートまで毎...
川崎キングスカイフロント東急REIホテル
神奈川県川崎市川崎区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
1家総勢15名で年に数回お世話になります。 ローストビーフ、サラダをはじめお味はもちろん最高...
川崎キングスカイフロント東急REIホテル
ローストビーフ、いつも本当に美味しいです。また、ここのサラダは地産地消で美味しく、野菜高騰...
ママ友とゆっくりご褒美ランチに利用させていただいています。予約すると窓側の景色が良い席を用...
PREMIEREYOKOHAMAの庭〜空と大地の恵みとBBQ〜の新着クチコミ
想像以上に楽しかった!
家族4人で利用しました。
期限切れ間近のじゃらんポイントがあり、正直あまり期待せず予約しましたが、
飲み放題のビールもキンキンに冷えていて、食材も〇でとても良かったです。
清潔感あり、開放感ありでリピートしようと思います(^^)
野菜がもう少しあればなおGOODでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月17日
- 投稿日:2022年7月19日
楽しかった
今年もやるみたいですね。昨年行って楽しかったので今年も楽しみ。
店長が元気でよかった。BBQが楽しみです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月3日
- 投稿日:2022年3月13日
初心者でも楽しめました
グランピングは初体験でしたが、道具も揃っていて手軽で良かったです。テントも綺麗でくつろげたし、お肉も美味しかった、おすすめです。
- 行った時期:2021年10月16日
- 投稿日:2022年3月12日
酷い
子供、赤ちゃんが多かったのでテントを使用したくてテントが使えるプランで申し込みしました。
が、行ってみると、テントはカビだらけ、中のクッションまでカビで、絨毯は全面びしょ濡れでとても中に入れる状況ではありませんでした。
そのことをお店の方に伝えると、カビはアートだの、中は雨でずっと濡れているだの、信じられない回答がありました。
もともと予約したときに、問い合わせの電話のやりとりで
子供が多いからテントを使いたいとこちらから伝え済みで、テント使用出来るプランを案内され申し込んだ経緯があります。
カビや中がびしょ濡れで使用できない状況ならば絶対に申し込まなかったです。
衛生管理が出来ていない上、お店の方の態度や対応にも疑問があり、とても不愉快な思いをしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2022年2月2日
写真と違う
グランピングテント内カビひどく、外にいてもカビ臭かったです。
赤ちゃんがいる為、グランピングテント付きのプランにしましたが
、とても中で過ごせる状態ではなかったです。 使用出来ないなら事前に連絡してほしいです。
写真のような素敵な感じではなかったです。
テント内写真載せました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月14日