Bamboo Palm 本店のクチコミ一覧(2ページ目)

• 珍しい動物

初めて本店に遊びにいきました。お店の途中の道が狭く車で行くのは大変で、グーグルマップを見ても道に迷いましたが無事に到着しました。アザラシとキンカジューとワラビーの触れ合い体験をしました。可愛くてとても癒されました(^o^)

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月19日

みきちゃんさん

みきちゃんさん

• 体験ツウ
  • とにかく感動!

店員さんもとても丁寧で優しく感じが良い方でした♪
    そして、こんなに沢山の動物達がいるのに部屋の臭いも全然キツくなく動物達も抱っこしても獣臭がしなかったことが驚きました。
    動物園の臭いを覚悟して行ったので、臭わないことにビックリでした。
    丁寧に動物達の世話をなさっているからなんだ思います(^^)
    どの動物達もすごく可愛いかったです!
    どの子が1番なんてつけられないほどどの子も可愛いくて★
    ここに来たら普通の動物園は物足りなくて行けなくなりますw
    皆さんの口コミでリピーターの方が多いのがよくわかりました。
    1度来てみたら絶対ハマります!
    大満足でした★
    また近々、行きたいと思います!!

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年9月8日

yokさん

yokさん

• しまちゃんさんのクチコミ

2.0

夏休みに孫達が遊びに来たので3世帯で遊びに行きました。孫の希望と担当お姉さんのおすすめで、ミーアキャット、ウサギ、キンカジューの3匹と触れ合うことに決めました。たくさんのいろんな動物がいて見ごたえは充分あるのですが、触れ合う動物が、特に最初のミーアキャットはせわしなく動き回り、噛まれるわ(甘噛みではありません)、引っかかれるわ、触れ合いなんてものではなかったです。末の5歳の孫はその後ウサギも亀にさえも泣いて怖がって檻のそばにもよれなくなる始末。相手は生き物なので体調、ご機嫌によってとは理解しますが、我が家はちょっと残念な時間になってしまいました。小さなお子さんを連れて行く時はお気をつけて。キンカジュウとウサギはおっとりしていて可愛かったですよ。ミーアキャットの代わりにアザラシにすれば良かったな。参考まで

• 行った時期:2021年8月22日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年8月28日

しまちゃんさん

しまちゃんさん

• 貴重な体験

動物園でしか見れないめずらしい動物が触れたり餌をあげたりできます!場所は非常にわかりにくいですが、行けばかなり楽しめます!
    価格は2人で入場料2000円プラス餌やりや触れ合い料金で1000円〜2000円かな?でもそれ以上の価値はありますよ。

• 行った時期:2021年8月23日
    • 投稿日:2021年8月25日
    よぉさんのBamboo Palm 本店への投稿写真1

よぉさん

よぉさん

• 珍しい動物と触れ合います

看板はなく場所は非常に分かりにくかったですが、電話で誘導してもらい何とか到着しました。
    中は正直きれいとはいえませんが、珍しい動物がたくさんいて触れ合うことができるので楽しかったです。
    触れ合うのに別料金がかかるのは想定外でした。餌やりだけは1頭につき500円、触れ合う場合は1頭につき700円でした。
    案内してくれたお兄さんはとても丁寧な説明でよかったです。
    一番期待していたアザラシが海のない埼玉にいて、触れ合うことができてとても良かったです。ほっぺにチューしてもらったり、手で回すと回転したり、手をぶらぶらするとアザラシもヒレをぶらぶらしたりとてもかわいかったです。
    また行きたいですね。

• 行った時期:2021年8月16日

他1枚の写真をみる

ヨネさん

ヨネさん

• グルメツウ
  • すっごく癒された!

初めて行ったのですが、想像以上に大満足でした!
    普段触れ合いが出来ない子達が抱っこできて、
    しかも、皆んないい子達ばっかり!!
    スタッフの方達も説明をちゃんとしてくれて
    いい方達しかいませんでした!
    必ずまた会いに行きます!また癒されたい。

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月16日

ひろさん

ひろさん

• 他では出来ない貴重な体験!!

動物好きの2人で2時間の枠で遊びに来ました!
    動物園や水族館で見るだけだった、アザラシ、ショウガラコ、プレーリードック、ミーアキャット、フェネック、フクロウ等、たくさん触れ合えました!!!
    どの子も大人しくて個性があって可愛かったです(#^^#)
    見るだけではわからなかった毛並み!重さ!!
    親しみやすくたくさんお話ししてくれてありがとうございました。また来ます!

• 投稿日:2021年8月9日

みみみみみさん

みみみみみさん

• みんなめっちゃかわいい!!

1回行きカップルでハマってしまい、2週間後にまた行きました笑 珍しくて可愛い動物達とスタッフさんの丁寧な説明で毎回感動します♪ 他のところではできない貴重な体験ができる場です!予約制で人と被らずにスタッフさんと動物ちゃんを独占できるのもとても魅力的です!

• 投稿日:2021年8月3日

yukiさん

yukiさん

• ここ、本当に埼玉?

東京の穴場?いえいえ、埼玉です!
    色々な動物たちと触れ合えてとても癒されました。どのこも人懐っこくて可愛かった!!
    4人、2時間のコースで行きましたが、
    入場料で1人2000円(1時間1000円)
    おさわり代はグループで1枚.(4匹の子達指名で1800円)で、1人ずつたっぷり触らせていただきました。(なので1人2500円程度)
    インスタとYouTubeフォローで1人200円お値引きしていただいたので、追加でガラコのめめちゃんを触らせてもらいました。
    全てのお部屋に案内してもらい、個室状態なので他の方と会うのはお外のみでした。
    レビューにもありますが、カーナビなどの案内だと周辺にしか行かないので迷います。…その際は電話で対応していただきました!ありがとうございました!
    本当にとても楽しい時間を過ごせてよかったです。また行きます^ ^!

• 投稿日:2021年8月2日

なべさん

なべさん

• 珍しい動物に触れ合える!

触れ合いに都度料金がかかってしまうので少し金額が高めでしたが、キンカジューやアザラシなど普段触れ合えない動物達に触れ合うことができて癒されました。

• 行った時期:2021年6月
    • 家族の内訳:配偶者、その他