Bamboo Palm 本店
川越・さいたま
川越市
池辺
動物カフェ
Bamboo Palm 本店のクチコミ一覧(3ページ目)
癒される
動物大好きで触れ合えるところを探して、初めて行きました
みんな可愛くてまた行きたい
普段触れ合うことが出来ない子がたくさんいて良かったです
また行きます- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月3日
癒されます!
娘を連れて伺いました!アザラシのまるちゃんが目的でしたが、他にもフクロウやキンカジュー等可愛らしい動物がいっぱいで、1時間の予約でしたがあっという間でした。ご主人が一生懸命、家族を紹介するように動物たちを紹介して下さいました(^^)動物を愛情いっぱいに育てていらっしゃるのが感じられて、癒しの一時でした。もちろんまるちゃんも賢くて、とても可愛いかったです!娘も明日もまた来たいとしきりに言っていました。また伺います!
- 行った時期:2021年6月27日
- 投稿日:2021年6月29日
TikTokで見て来ました!
とてもかわいい動物ちゃんたちが沢山いて、普段触れ合えない子も触れてとても大満足です!
スタッフさんもとても優しく説明してくれて幸せな時間を過ごせました!ありがとうございました!また来たいです!- 行った時期:2021年6月24日
- 投稿日:2021年6月24日
他では体験出来ない経験
スタッフの皆さん皆動物が大好きなんだなぁと思いました!動物愛に溢れているスタッフさんに一匹づつ紹介していただき、好きな動物と触れ合えました!動物園では触れ合えない動物達と触れ合えて、まるちゃんとチューまで出来ました。そして一年近く前から居座ってしまった真鴨のアレフ君(笑)居心地が良いと言うのが分かります(笑)このお店の後にも別の予定が入っていて、ご好意で他の動物も見ますか?と言って頂けたし、他の子達とも触れ合いたかったのに残念です……。スタッフのお姉さんも凄くお綺麗で、でも手が傷だらけ(笑)きっと動物達とのスキンシップをしているからなのだろうとその手を見ながらほのぼの&羨ましいなぁと思いましました(笑)ただ、道が狭く場所が分かりずらいので、お車で行かれる際は時間に余裕を持って、小型のお車で行かれる事をオススメします(*^^*)
- 行った時期:2021年6月22日
- 投稿日:2021年6月23日
スタッフの方々が親切でした!
コロナ禍で学校行事もあれこれ中止になる中あまり人との接触がなく子供と楽しめる場所が無いかと探していました!
他の方の口コミでもとても評価がよくドキドキしながら伺いましたが期待通りとっても楽しめました!
スタッフの方々もみなさんステキで居心地が良く満足して家路に着くことができました。
動物相手なので服装だけは多少汚れてもよい格好が良いと思います。
雨の日に伺ったのでまた是非晴れた日にもお邪魔したいと思います!- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年6月20日
珍しい動物とまったり過ごせます!
小2と年中の子連れで行きました。子供が小さいので不安もありましたが、動物達が人馴れしていて、移動はありますが個室でゆっくり触らせてもらえました。
動物によってはチョロチョロと動くので子供もおっかなびっくりする場面もありますが、きちんとお店の方が説明してくれたので安心して触れることができました。
2時間枠で行ったので短すぎず長過ぎず、ちょうど良かったと思います。休憩と鉄板テーブルの貸し出しもある飲食できる部屋もあり、子供達もとても楽しかったみたいで、コスパや充実度をみると広い動物園よりもこちらのほうが個人的におすすめです。- 行った時期:2021年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年6月12日
普段触る機会のない動物たちと満足ゆくまで!
彼女と二人で来ました。
池袋から東武東上線、川越線と約45分ほど乗り換えて西川越駅へ。その後駅まで車で迎えに来ていただいたのでアクセス面に関しては特に心配ありませんでした。
バンブーパームではフクロウなどの鳥類、ウサギやフェネックなどの小動物、さらにはアザラシなど、本当に豊富な種類の動物がいました。
2時間で合計6種類ほどの動物と触れ合いましたが、それぞれゆとりのある時間設定で触れ合うことができ、非常にまったりとした時を過ごせ、大変満足です。
相手は動物なので抱き抱えている時に尿をかけられてしまうことはあるので、一応服装には気をつけて来るといいかな、と思います!- 行った時期:2021年6月11日
- 投稿日:2021年6月11日
とても癒されました!
珍しくて可愛い動物が近くで触れ合えたり、おやつをあげれたりしてとても癒されました!また、店員さんの説明や案内が優しく、ユーモアがありそこも楽しかったです。少し遠いですがぜひまたきたいです!また駅からの無料送迎があるのも嬉しいです。
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月11日
店員さんも動物も優しい(´・ ・`)
フクロウやタカは自由に触れました。珍しい動物は最初にふれあいたい子を選ぶと、個室で自由に触れ合うことができました!フェネックとミーアキャットを触らせてもらいましたが、よく懐いていてすごく可愛いです。お店の方のお話がとっても親切で動物もみんな可愛くて自由な所で楽しかったです。また行きたいです!
- 行った時期:2021年5月25日
- 投稿日:2021年5月27日
とにかく癒されます!
動物の種類が想像以上に沢山!!みんな個性豊かでとっても可愛いかったです!ふれあいも大満足でした(^^)
- 行った時期:2021年5月25日
- 投稿日:2021年5月25日