ダイビングショップ アークエンジェル
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
シュノーケリング・ボートシュノーケル
kotaroさんのクチコミ
青の洞窟行けて良かった!
その時の状況で予約日時も変更して下さり無事に青の洞窟まで行くことが出来ました。人も少なくてゆっくり見ることもできて楽しかったです!ありがとうございました!
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年11月16日
ダイビングショップ アークエンジェルの新着クチコミ
ジギング
@ジギング初トライでしたが、皆んなが釣れていない中、良いアドバイスが欲しいものです。
Aトイレあるの?→説明が無いのでわかりません。
B写真を撮ってくれると良いですね。
Cもう少しポイント動きながら釣りたいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月1日
スーパーライトジギングコース!
初めての参加でしたが、とても楽しかったです!!!
食べて美味しい魚も釣れ大満足な釣りになりました(^^)
沖縄在住なので、道具持ち込みさせてもらいましたが、観光客の方だったり、道具がまだなくてこれから初めたい方への道具レンタルコースもあるとのことでとても良心的!
船長さんも気さくに優しく教えてくれたり、アドバイスもくれたりとで釣りが上手くなったきがします(笑)
本当にありがとうございました(^^)
またお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月9日
宜野湾マリーナからの釣り体験!
今回友人との旅行に釣り体験コースを利用させて頂きました。
宜野湾マリーナのアクセスの良さもよく、とても楽しい時間でした!
沖縄でしか見れない魚も連れたりと、終始魚が釣れとても楽しかったです!船長さんは魚と海の事にもとても詳しく、その日は本当によく釣れてるとのことで、やっぱりなかなか釣れない日もあるとの事でした!
でも道中のクルージングと、沖縄の海の綺麗さに感服ですので、釣れなかったとしても有意義に過ごせるかと思います!!
ライトジギングコースに手ぶらコースもあるとのことなので、次回絶対に利用させて頂きます!!
本当にありがとうございました(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2024年3月18日
初めての青の洞窟ボートシュノーケリング
初めての青の洞窟で思っていたとおり人がたくさん!子供と一緒だったのではぐれて別の団体について行ってしまわないか不安でしたが、ガイドの方が優しく安心安全に体験出来ました。ボートは他のショップと相乗りでしたが風を感じて気持ちよかったです。どこに重点を置くかかなと思いますが、シャワーは野外ですし、着替えもテントですしそういうのを求めるならば向かないかなと思います。
写真は質より量でとガイドさんも言っていたとおり…でしたがそれもまた想い出 笑
我が家としては安心安全に体験出来てとても満足でした。もう少し自由に魚たちと触れ合う時間が欲しかったので★マイナス1です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月26日
- 投稿日:2023年8月28日
楽しかったです
楽しい時間をありがとうございました。ツアー内容はもちろんですが、インストラクターさんのお人柄も素敵でお話も楽しかったです。写真も沢山ありがとうございました。青の洞窟の他にも綺麗なスポットがあると伺ったので、次回はそちらに行ってみたいです。また宜しくお願いします。
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月18日