1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 伊良部島マリンガイドマハロ
  6. 伊良部島マリンガイドマハロのクチコミ一覧
  7. 伊良部島マリンガイドマハロのクチコミ一覧(6ページ目)

伊良部島マリンガイドマハロのクチコミ一覧(6ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 亀と泳ぎたいなら、マリンガイドアハロさんで!

• カップル・夫婦
    夫と2人で参加しました。マリンガイドアハロさん、いいですよ! 1週間毎日ビーチに行って1回しか亀に会えなかったのに、今日のツアーでは亀2匹と泳ぐことが出来ました(^^) 大満足です。素敵な写真を沢山撮ってくださりありがとうございました。誕生日の良い思い出になりました(^^)
    • 行った時期:2021年8月21日
    • 投稿日:2021年8月21日
    ややさんの伊良部島マリンガイドマハロへの投稿写真1

ややさん

ややさん 女性/40代

• とても楽しく体験できました

• カップル・夫婦
    遊び体験済み天気に影響されるシュノーケルとサップで、前日に電話で状況を説明してもらい半ば諦めかけていましたが、当日にポイントを変更して開催してもらえることになりとても親切で安心して参加できました。二人参加でもつきっきりでスタッフさんがついて他のお客さんに気を使うことなく体験を楽しめました。
    ぼぼ満足ですが、ひとつ改善点は体験後に水でもシャワーがあればよかったと思います。
    本来のポイントならシャワーがあったかもしれませんが?
    たくさんの写真とドローンの空撮動画とてもよかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月9日

たっちゃんちさん

たっちゃんちさん 女性/50代

• 素晴らしい時間、貴重な体験、用意周到なインストラクター

• カップル・夫婦
    天気に恵まれ快晴でした。台風が去った後でもあり、水が濁っていたそうです。陸地から、歩いて水に入り、30メーターのところ、水深50センチで海亀に遭遇した。その瞬間、何で可愛い生き物だろう。あなたの存在も気にもせず、ただ、ただ水草を食べていく。あなたの目の前、30センチもないところで、海亀が水草を食べている。海亀が絶対こちらの気持ちの高揚感が感じてないだろう。^_^
    初心者の私たちには眼鏡の付け方や、フィン付け方、呼吸の仕方を細かく教えていただけました。何度も何度も落ち着いて、大丈夫だよ。ゆっくりでいいよと言ってくれました。感謝感謝です。二時間はあっという間に過ごしました。とても楽しい時間を過ごせました。綺麗な写真、素晴らしいムービー、迫力あるドローン映像もありがとうございます。早速切り取ってショットムービーにしました。夫婦を空から撮ったドローン映像は、我々の貴重な思い出になりました。感謝感謝です。
    • 行った時期:2021年4月26日
    • 投稿日:2021年4月26日
    Aさんの伊良部島マリンガイドマハロへの投稿写真1
    • Aさんの伊良部島マリンガイドマハロへの投稿写真2

Aさん

Aさん 男性/40代

• 珊瑚と魚、とってもきれいな海でした!

• 一人
    遊び体験済み事前の連絡をいただいた際に、伊良部島できれいな珊瑚と魚が見たいとお伝えしたところ、
    地元の知る人ぞ知るようなビーチにご案内くださいました。
    フィンの使い方やシュノーケリングの基本的なことを丁寧に教えていただいたおかげで
    短時間で緊張感がやわらぎ、シュノーケリングを楽しむことができました。
    伊良部島の穴場の貸し切りのようなビーチ、おすすめです。
    リクエストさせていただいた通り、珊瑚と魚を満喫することができました。
    水族館のような写真もたくさん撮って送ってくださいました。
    いい記念です。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年3月29日
    • 投稿日:2021年4月1日

ルコさん

ルコさん 女性/50代

• お魚いっぱい、サンゴのあるスポットに案内! 撮影してくれる写真もいいですよ

• 一人
    遊び体験済み冬ではウェットスーツを用意してくれるので妥当な料金だと思います。
    天候を考慮した上でメジャーではない穴場スポットにご案内してくれ、お魚やサンゴをシュノーケリングで楽しめました。
    穴場スポット故、終了後は少々の水で海水を流し、仮設テントの中で着替えるようになりますので、気になる方は装備品にお気を付けください。
    自分もカメラを持参しておりましたが、インストラクターの写真はうまくて記念になりました。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月23日

オッシーさん

お宿ツウ オッシーさん 男性/40代

• 気配り、小回りの利く小規模なガイドさん

• 一人
    遊び体験済み最初は晴れ予報だったけど、大雨の予報に変わり、当日少し晴れて、少し雨の中無事に開催できました。
    当日は朝早くから、シュノーケリングポイントの下見までして、
    心配した雨は大したことなく、
    • 行った時期:2020年12月23日
    • 投稿日:2020年12月26日

しょうさん

しょうさん 男性/50代

• 天候に不安があったけど

• 一人
    最初は晴れ予報だったけど、大雨の予報に変わり、当日少し晴れて、少し雨の中無事に開催できました。     前々日から丁寧な連絡があり、天気の事や滞在日数の事、気遣いありがとうございました。            当日は朝早くから、シュノーケリングポイントの下見までして、                       「小雨ですが決行しますか?海は穏やかですよ」と声掛ていただき。もちろん決行しました。           心配した雨は大したことなく、何より気さくなオーナーさんのおかげで、めちゃくちゃ楽しい遊びになりました。  【追記】当日の宮古島、午後から台風のような豪雨に変わりました。
    • 行った時期:2020年12月23日
    • 投稿日:2020年12月23日
    しょうさんの伊良部島マリンガイドマハロへの投稿写真1
    • しょうさんの伊良部島マリンガイドマハロへの投稿写真2
    • しょうさんの伊良部島マリンガイドマハロへの投稿写真3

しょうさん

しょうさん 男性/50代

• 急なお願いにもかかわらず…

• カップル・夫婦
    遊び体験済み風も強くあまり条件がよくない中、カメに会いたいというリ風も強くあまり条件がよくない中、カメに会いたいというリクエストはどうかと心配しましたが、さすが現地のオーナーさん!希望通りたくさんのカメに出会えました。感謝感激です!それにとても親切で話しやすく、楽しい時間を過ごせました!沖縄離島好きな娘にも紹介しました。また遊びに行きます!
    • 行った時期:2020年11月29日
    • 投稿日:2020年12月1日

あっこさん

あっこさん 女性/40代

伊良部島マリンガイドマハロのクチコミ・写真を投稿する