着物レンタルKeit
京都市伏見区
深草一ノ坪町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
みなみさんのクチコミ
対応がとても良くて感動しました★
予約時間ギリギリに訪問してしまったのですが、優しく対応していただき着付けもスピーディーで着物も苦しすぎずプロだと思いました(^o^)
また京都に行く際には利用したいと思いました(*^^*)- 行った時期:2022年10月16日
- 投稿日:2022年10月19日
着物レンタルKeitの新着クチコミ
ここが1番いいです
以前こちらで着付けしていただいてからすごく親切で価格も安く気に入ったので毎回利用させていただいております。友達たちにも京都行くなら絶対ここってオススメしているくらいにお気に入りのお店です。 本日は外国人のお友達を連れての利用でしたが大満足でした。また利用させていただきます!
- 行った時期:2024年3月19日
- 投稿日:2024年3月19日
とても良かった。
初めて利用させていただきました。
季節的には浴衣と着物どちらも選べましたが、この日はとても暑かったので浴衣にしました。種類も沢山あり、ゆっくりいろいろな種類を試着できました。ヘアセットも種類豊富で選べましたし、髪飾りも可愛いのが沢山ありました。スタッフの方もとても親切丁寧でしたし、着付けもヘアセットも丁寧で帰りまで崩れませんでした!着付けやヘアセットが終わったあとは、お写真をとって下さり、返却時にその写真をプリントアウトしていただけました。とても綺麗に撮影されていました。結婚記念日だったので形として思い出に残り本当に嬉しかったです。
観光のマップもいただけて、ホスピタリティも最高でした。
追加料金も無く、かなりお得で期待以上でした。次は、着物をきたいので秋に利用させていただきたいです。友達にもオススメしようと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月30日
最高
値段も安くて、着物も種類が多く、店員さんもすごく親切で大満足です。最後に写真もいただきました。また是非利用したいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月2日
大満足でした
お店は綺麗で、何より店員さんがどなたも優しく大満足でした。また京都にお邪魔した際は是非利用させてもらいたいです。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月8日
次回も予約したいです。
初めて、カップルで着物を借りました。スタッフさんが、一緒に親身に着物を選んでくださり、ヘアセットも丁寧にしてくださったので素敵な1日を過ごすことができました。また、次回もお借りしたいです。
- 行った時期:2023年2月5日
- 投稿日:2023年2月5日