Crib inawashiro
福島
猪苗代・表磐梯
猪苗代町(耶麻郡)
土町
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
Mikitoさんのクチコミ
初めてのSUP
景色も良くて、天気も良くて最高でした!
海のSUPと比較する湖は波もなくて穏やかなので初心者にはおすすめです。
写真スポットでたくさんの写真を撮ってもらえたり、インストラクターのお兄さんと落とし合いの対決ができたりして、童心に戻って楽しむことができました。ぜひもう一回リベンジしたいです!!!- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月18日
Crib inawashiroの新着クチコミ
熱い戦いでした
男6人で利用させていただきました。
丁寧に対応していただき、非常に楽しかったです。
またリベンジしに行きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月10日
猪苗代湖最高!
人生初めてのSUPでしたが、安全面もバッチリで最後まで楽しむことができました!天気にも恵まれ最高のSUPデビューとなりました。
必要な道具などがわからず手ぶらで行ってしまったのですが、レンタルが充実していたので大丈夫でした!
景色もよく、波も少ないのでロケーションとしての魅力も抜群です!
また遊びに行きます!スタッフの皆さんありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月28日
sup初体験
初めてのsup体験。私達家族だけでしたが、丁寧に指導していただき、楽しく参加できました。体験者のレベルに合わせて行き先や範囲を決めている様で安心して遊ぶことが出来ました。若いイケメンお兄さんが一緒に付いてくれました。会話もはずみ、写真もたくさん撮っていただきました!最高齢79歳だとか。皆さんも自然と一体になって楽しみませんか?おすすめです!
- 行った時期:2024年6月15日
- 投稿日:2024年6月18日
福島市代表
とても充実した1日になりました!
初めてのサップでしたが丁寧に教えていただいたので
親子で楽しむことができました◎
また是非猪苗代に遊びに行きたいと思います!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2024年4月13日
シーズンイン!
昨年に続きまた予約しました。
初めてSUPで用意するものや場所など、わからないことも多かったのですが質問にも迅速に対応して頂き不安なくツアーを楽しむことが出来ました。
友達と一緒にすっかりハマってしまいGWのシーズンインが今から楽しみです。
水はまだ冷たいようようですが桜や新緑、磐梯山などSUPの上から望む景色はとても綺麗で気持ちいいです。
夏は水も暖かく、落ちながら遊ぶのが最高に楽しいです。ガイドさんを落としたらキャッシュバックというイベントもやっているので皆さんも是非チャレンジしてみてください、クセになること間違いなしです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2024年4月13日