SUNWAVE KAYAKS
沖縄
本部・名護・国頭
今帰仁村(国頭郡)
玉城
マングローブカヤック・カヌー
ゆさんのクチコミ
モーニングカヤック最高!
先日はありがとうございました。
カヤックは初めての体験で不安がありましたが、丁寧に教えてくださり楽しむことができました。
旅行の最終日、帰るギリギリまで何かできないかと、こちらのモーニングカヤックに参加しました。
早朝は波も風もなく静かで、遠くで亀が顔を出して出迎えてくれ、大感激!
日中と違って、強い紫外線を気にしなくてもいいのでオススメです。朝日がとても爽やかでした。
色々な話を聞かせていただきながら、美味しいコーヒーもいただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。
カヤックや道具を大切にされていて、海まで移動した車の中も清潔で大変綺麗でした。
機会がありましたら、また参加したいと思っています。
コロナが落ち着くまで大変かと思いますが、頑張ってください!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月18日
SUNWAVE KAYAKSの新着クチコミ
贅沢な時間
夕日が沈むまでの時間カヤックで周遊、インストラクターの方がウミガメが見られるかもとの事で水面を探していると呼吸の為に顔を水面から出したウミガメを発見、子供達も興奮していました。ゆっくりと水平線に沈む夕日をカヤックの上で波に揺られて眺める時間は日常を忘れるとても贅沢な時間でした。
- 行った時期:2023年7月20日
- 投稿日:2023年7月26日
一日シーカヤックツアー
家族4人で参加しました。
今までカヤックは何度か乗ったことがありましたが、シーカヤックは初めてでした。
見た目の迫力が全然違います。天気に恵まれ、青空の下ツアーがスタート。
無理のないコースで、他のビーチへ上陸したあとに軽くシュノーケル。
時期的にウェットスーツを着ていてもはじめは海水が冷たく感じましたが、徐々になれました。
そしてお待ちかねのランチ。炊き立てご飯で食べるタコライスは最高!食後には挽きたての豆でドリップしたコーヒー。
贅沢な時間でした。
午後はカヤックで帰路に着く途中でシュノーケル。
カヤックを海中の岩にロープで固定して、カヤックから飛び込みました。
飛び込んだ先は、別世界。
テーブル珊瑚がたくさん。綺麗な魚がたくさん。
あっという間の一日ツアー、大満足でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月3日
- 投稿日:2023年4月6日
これはおすすめです
サンセットとモーニング2日連続で体験しました。
どちらも違った美しい景色。陸からの景色とはこんなにも違うのかと驚きました。またリピートしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年10月12日
Itさん
日の出シーカヤック
初めてのシーカヤック。何回も何回も沖縄にはお邪魔させて
頂いていますが今回程アクティブな旅は初でした。
多忙過ぎた日々を癒すはずが。娘の希望により3時起きの
誕生日でした。
今までの沖縄はモドキだったと思える位の素晴らしい時間!
凄く丁寧で親切で。でも全く押し付けがましくない絶妙のご対応。
ミルから引いて頂き飲んだコーヒーとサーダーアンダギー。
めちゃくちゃ沁みました。
都会っ子の娘は虫に反応しつつも、必ず次は1日コースに行く!
と、決めてる位不思議でサイコーの時間を過ごせました。
その節は本当に有難うございました!
必ず再度いきます!!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月24日
- 投稿日:2022年9月17日
とても良かったです!おすすめです
周辺に観光客が他にいなくて、静かな海をほぼ貸し切り状態で過ごせました。天気にも恵まれ、最高の朝日でした。
他の方も書かれてるように、
お兄さんがカヤックを大事になさっていて、
他の業者が悪い訳じゃないけど、「カヤックに、バナナボードに、パラセーリングに、、、と色々と」「何でも商売!」って感じじゃなく、
カヤックがお好きなのが伝わって、心地いい時間でした。こちらでカヤック体験できてよかったなと思います。
中間地点で頂く、沖縄有名店のコーヒーと地元おやつも美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月21日