伝統のフレンチトースト - ホテルオークラ神戸の口コミ

さらさん

さらさん 女性/50代

トッピングをハチミツかメープルシロップか選べます。メープルシロップを選択。さすがオークラのフレンチトースト!味わい深くケーキのようです。紅茶はお代わり自由です。もう少し香りが高いのが好みでした。ロケーションも良いし、満足です。

• 行った時期:2020年12月30日
  • 投稿日:2020年12月31日

さらさんの他の口コミ

ホテルオークラ神戸の新着口コミ

• 出来立てフレンチトースト

20分ほどかかり出来たてのフレンチトースト!楽しみにしていましたので熱々のうちに美味しくきただきました。贅沢なティータイムを最後まで十分楽しめそうでウキウキしました。でも紅茶を一緒にいただきたかったのですが、フレンチトーストを食べ終わる頃に紅茶が来ましたので、それは叶いませんでした(^^; 残念だったのは、遅くに届いた紅茶で二度目のティータイムをゆっくり楽しみたかったのですが、早速にお皿を下げにいらしたので、紅茶もあわてて頂かないといけなかったことです(>_<) しかし、従業員の皆様はとても感じの良い方々で、贅沢なティータイムを過ごせて良かったです(^-^)
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月28日
    ぷうさん

ぷうさん 女性/50代

• 素敵なアフタヌーンティー

美しい景色を見ながら「アフタヌーンティー」をいただきました。 ケーキはもちろん、フルーツティーも香り高くとても美味しかったです。 接客も申し分なく、またぜひ利用したいと思いました。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月29日
    かめころんさん

かめころんさん 女性/50代

• 満足

GWの中、緊急事態中娘の部活もなくなり、普段は行けないちょっとお洒落なお茶をしに行ってきました。少し天気は悪かったですが改めて神戸の景色を堪能しながら美味しいフレンチトーストいただき満足しました。
    • 行った時期:2021年5月1日
    • 投稿日:2021年5月7日
    いけちゃんさん

いけちゃんさん 女性/40代

• 接客・お料理ともに満足でした

一人で来店し、アンサンブルランチをいただきました。 お席へ案内していただく時・お料理を運んでいただく時・お水を注いでいただく時など、どの方も接客が気持ち良かったです。私が妊娠中ということもあり、「クッションは必要ですか?」と確認していただけて嬉しかったです。また、会計の際はスムーズで、係の方に伝票を渡せば、じゃらんのクーポン+差額を前払いしてあることがすぐ伝わりました。 お料理は写真のとおりで、とても美味しかったです。運ばれてくるタイミングもちょうど良かったです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月23日
    ちんまどさん

ちんまどさん 女性/30代

• ちゃんと見てましたよ!

前回 残念な事がありましたが アンサンブルランチの味が忘れられず 来店ました。ジム帰りで半分眠けがさしておりましたが 前回とはスタッフさんの動きが違っており 大満足でした。もちろん ランチも美味しく頂きました。ありがとうございました。それと カメリアさんの パンとケーキもとても美味しいのでテイクアウトしました。ファンです。
    • 行った時期:2021年1月28日
    • 投稿日:2021年1月30日
    りょうさん

グルメツウ りょうさん 女性/50代

ホテルオークラ神戸周辺でおすすめのグルメ

• ともちゃんさんの神戸メリケンパーク オリエンタルホテル サンタモニカの風への投稿写真1

神戸メリケンパーク オリエンタルホテル サンタモニカの風

神戸市中央区波止場町/その他各国料理

神戸と大阪のいろんなホテルビュッフェに行ってきましたが、一番のお気に入りです。今回久しぶり...by えりさん

• まぶちゃんさんのテラスレストラン サンタモニカの風への投稿写真1

テラスレストラン サンタモニカの風

神戸市中央区波止場町/その他軽食・グルメ

メリケンパークのオリエンタルホテル内にあるバイキングスタイルのレストランです。ランチ時に利...by まあさんさん

• ribon★さんのバー VIEW BARへの投稿写真1

バー VIEW BAR

神戸市中央区波止場町/バー・カクテル

混んでおり、景色は見えない席でしたが、お酒がとても美味しかったです。友人3人で行きましたが...by くーさんさん

• ぽこちゃんさんのVIEW BAR 神戸メリケンパークオリエンタルホテルへの投稿写真1

VIEW BAR 神戸メリケンパークオリエンタルホテル

神戸市中央区波止場町/バー・カクテル

店内は高級感がある雰囲気でデートにピッタリでした。店内から見れ景色はとてもよかったです。お...by すーさんさん

ホテルオークラ神戸周辺で開催されるイベント

ホテルオークラ神戸周辺のホテル