styleebase
石川
白山
白山市
明島町
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
アウトドア
トレッキング・登山
雪・スノースポーツ
スキー・スノーボード
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
サーフィン・ボディボード
styleebaseのクチコミ一覧
素敵な景色を写真に写していただけました!
石川でSUPを体験してきました。
当日は美しい夕日を眺めながらのSUPで、とても素敵な時間を過ごせました。写真もバッチリ撮っていただき、良い思い出になりました。最後まで心温まる対応に感謝しています。
忘れられない素晴らしい体験になりました。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2025年9月9日
とても楽しかったです!
家族全員で初めてのSUP体験でした。
天気も良く波も少ないテトラポットの内側のスポットでほぼ貸切状態でした。体験終了後も子どもたちと一緒に水遊びできそうな環境です
インストラクターの方がとても丁寧に教えてくれ、初心者でも安心して楽しめました。
さらに、写真や動画も撮ってもらえて思い出に残る体験になりました。- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月26日
初SUP体験、1人参加 とても楽しかったです!
初めてでドキドキしてましたが、パドルの操作等とても親切丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。私は午前中体験しました。その日はコンディションがよく海底もくっきり見えてとても綺麗でした。金沢市でこんな綺麗な海が見れるなんてびっくりです。小魚も見えて感動でした。30℃越えている日でしたが、海の上はとても涼しくて快適でした。
SUPでは、最初は立ち上がれず、座って浮かぶ事が多かったですが、それでも波や風の抵抗や流れを体感でき、海の流れの怖さを知る事ができました。インストラクターの方が道具の使い方と、前進左右の仕方も浅瀬で根気よく教えて下さってくれたので安心して体験できました。
バランスをくずして、海に落ちることもありましたがライフジャケットもあるので安心でした。落ちる事が爽快で笑いが止まらず久しぶりに子供に戻った気分で楽しかったです。SUPの色々な楽しみ方、海のアクティビィティについても聞けて面白かったです。(*´∀`)
最後に海にプカプカ浮かんでぼーっとして癒され…すごく元気がでました。思いきって参加してよかったです!!是非またチャレンジしたいです。思いのほか、酔いやすい事が分かりました、酔い止め薬は必須ですね。
ありがとうございました!!- 行った時期:2025年8月23日
- 投稿日:2025年8月23日
丁寧でとても良い時間でした
教えてもらっている時も優しい雰囲気でとても心地良い時間を過ごせました。
写真もいただきましたが綺麗で良い思い出になりました!!
また利用させていただきたいです^_^- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月14日
海面にこぼれ落ちる夕日
以前にもこちらでSUP体験をさせていただきました。
今回はサンセットSUP体験に参加しました。
太陽からこぼれ落ちたようなキラキラが海面に輝いていて、あんなに美しい夕日を観たのは初めてでした!!
そして、誰もいなくて、海上貸切でした♪
贅沢な時間をありがとうございました!!- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月8日
2時間で金沢を満喫しました!!
本当に!!めちゃくちゃ楽しかったです!!!
友達と5人で参加し、全員初めてのサップ体験でうまくできるか不安でしたが、1人1人丁寧に指導してくださり、みんなすぐに1人で立って進めるようになりました!!
スタッフの方はとても温かいお人柄で、何をするにも親切に対応してくださいました!写真や動画もたくさん撮っていただき、最高の瞬間を思い出に残すことができました!!!
また、水面に浮かんでサンセットを眺めるという貴重な体験ができ、とても感動しました!青色だった空と海がどんどんオレンジ色に染まっていく風景に思わず見惚れてしまいました。。
体験時間は約2時間ですが、本当にあっという間でした。
また金沢に来た際は利用したいです!!素敵なお時間をありがとうございました!!!
ご利用される方は、体験後お着替えポンチョをお借りし、交代で着替えるため、ワンピースなどのお洋服だと少し楽かもしれないです!+自己責任ですが!自分でも写真を撮りたい場合は防水ケースに入れて持っていくこともできます!- 行った時期:2024年9月9日
- 投稿日:2024年9月11日
海の魅力とスタッフさんの人柄に惹かれる素敵な体験
supを初めて体験をしました。説明も丁寧でわかりやすいです。けどそれよりも、スタッフさんの人柄に惹かれるくらい魅力的な方です。また、goproで素敵な写真も撮っていただけます。機会があれば、ツアーなど参加したいなと思いました。
- 行った時期:2024年8月26日
- 投稿日:2024年8月26日
家族で楽しい時間でした
初めてのSUPでしたが丁寧に教えていただきました。
体力、レベルの違う家族でしたが、それぞれのレベルで皆ちょうど良く楽しめました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月25日
初体験でも安心SUPツアー!
彼女と初めてSUPをやりましたが、説明もとても丁寧で楽しくSUPをすることができました!
綺麗な夕日も見れておすすめです!- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月22日
素敵な思い出ができました
海でのsupが初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に教えてくださり、終始楽しく過ごすことができました!
ツアーもあるとのことだったので次石川県に来る際は参加したいと思います!- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月15日