マリンショップ Ti-da

• カップル
  • 友達
エリア
ジャンル

マリンショップ Ti-daのクチコミ一覧(2ページ目)

• 優しい店員さんと最高の思い出!

予約した日は雨が降っていたため、安全性も考えてもらい中止になりましたが、次の日に移動をしてもらいました。予約も沢山入っている中、電話をこまめに掛けてくれるなど柔軟に対応してもらいとても有り難かったです。楽しみにしていたので無事にできてよかったです。また行きたいと思いました。
    当日はバナナボート、マーブル、ジェットスキーの体験をして、どれも激しくて驚きましたがとても楽しかったです。また、体験中に撮影もしてもらうことができたので最高の思い出になりした!

• 行った時期:2023年8月16日
    • 投稿日:2023年8月19日

あかりさん

あかりさん

• とても楽しかったです!

私たちの前の予定が時間を押してしまったり、渋滞に巻き込まれてしまったりで遅れてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、それでも予定通りにアクティビティを決行してくださって、とても楽しい経験ができました!
    また、台風の影響や私たちの予定で、決まっていたアクティビティの日程を変更しなければならない状態に陥ったのですが、予定にはない時間にわざわざ特別にアクティビティの時間を設けてくださって、とても柔軟な対応が素晴らしかったです!
    また、気さくで優しいスタッフさんで、帰りには沖縄おすすめのグルメスポットまで教えて頂き、とても助かりました。何から何まで大変お世話になりました!

• 行った時期:2023年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月13日

かずやんさん

かずやんさん

• 絶叫の迫力!初体験!

上級のうつ伏せの乗り物と、中級の背もたれ付きと乗り物と、ジェットスキーを選びました!
    絶叫系が好きな人は絶対上級、中級を選んだらまちがいなしです!落ちないギリギリを攻めてくれるのでスリル満点です!
    長めのネイルをしていて、スタッフさんが折れないか心配してくれて、優しかったです
    帰りに車の座席ぬれないように大きめのゴミ袋敷く用にってくれたし、沖縄料理のオススメもおしえてくれたのでとても親切でよかったです!
    また次沖縄にくるときはティーダさんにお願いしたいとおもいます!!

• 行った時期:2023年5月6日
    • 投稿日:2023年5月11日

ぴさん

ぴさん

• 最高の思い出!!!!!!!!

3つのマリンスポーツを体験しましたが、どれも迫力満点、スリリングでめちゃくちゃ楽しかったです!
    何よりもスタッフさんがとても優しくて面白くて最高の沖縄旅行になりました!また絶対お邪魔します!!!!!!!!

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月20日

ゆみちゃんさん

ゆみちゃんさん

• パワーもらえます!

マリンジェット3種!何もかも初体験!!中3の息子と二人で行きましたが、私たち親子の年齢を加味し、もっと激しくするかゆるくするか様子を見てくださって、とても楽しませてもらいました。海に落ちるか落ちないかの際どい感覚はたまりません。息子と二人ずっとギャーギャー言いながらずっと笑っていました。本当に楽しかった!!お兄さんの会話も人柄も操縦も、私たちに力をくれました。大いに楽しんで力をもらえたので、また更に頑張って、次も必ず行きたいと思います!!

• 行った時期:2022年8月20日
    • 投稿日:2022年8月27日

さちこさん

さちこさん

• 今までで一番楽しかったです。

マリンアクディビティ3種類で、クチコミの良いお店を探したところ、こちらのTi-daさんを発見。
    今まで、沖縄では4回マリンアクディビティをやっていますが、過去最高に楽しかったです。
    【落ちそうで落ちないギリギリのところで楽しんでもらう】という心遣いもよかったし、
    とにかく面白くて楽しくて笑いっぱなしでした。
    息子と夫は「落として」との希望でしたが、なかなか落ちない息子も楽しめるように
    色々工夫してくださり、とても満足していました。
    最後、道を間違えた時も負い変えてきてくれて、とても親切でしたし、
    いろんな世間話もできてよかったです。
    次、沖縄行くときも、絶対こちらのショップを利用します!!

• 行った時期:2022年8月8日
    • 投稿日:2022年8月13日

みゆうママさん

みゆうママさん

• 人柄に惚れました!

アクティビティ前に違うアクティビティでとても船酔いをしてしまったんですが、お兄さんが私たち2人に気遣ってくれてお世話してくれて無事にアクティビティ3つを体験することができました。こんなにも素敵な人に出会うことができるなんて思ってなかったです。初めてこういった口コミを書くのですが、書きたいって思えるほどの神対応をしていただき感謝してます。次来る時も必ず予約します。写真もゴープロでいっぱいとってくれて思い出に残せます。多くの方にここのアクティビティを体験してもらいたいです。人柄もアクティビティの充実さもお世辞抜きにここが1番だと思います!

• 行った時期:2022年7月9日
    • 投稿日:2022年7月10日

りのさん

りのさん

• 最高でした!!

マリンスポーツ3点セットを予約しました
    天気が良くなくて、ティーダさんからはお客さんに満足してもらえないかもしれないから、延期か中止の方が良くないでしょうか?と言われました
    私たちは、無理言ってティーダさんにお願いしました
    曇り、そして雨も時々降る中ではありましたが、とても満足できました!晴れてたらもっと良かったのかと思いましたが、ティーダさんの人柄も含めて、天気が悪くてもいい思い出になりました
    お金儲けではなく、最高のおもてなしを重視するティーダさんの気持ちがくてきすぎて、私たち家族は本当に良いところに出会えたと思います
    マリンスポーツはたくさんありますが、ここは本当におすすめです 空港からも近いですし
    ぜひ、ぜひマリンスポーツ選びに迷ったらティーダさんで!!
    私たちも次またやる時もティーダさんです!
    良い思い出をありがとうございました

• 行った時期:2022年3月26日
    • 投稿日:2022年3月28日

mさん

mさん

• 神対応が輝いてます!

マリンスポーツとsupを予約したのですが
    天候が良くなかった為、お客様ファーストの気持ちから
    あまり楽しめないかもしれないことを考慮して
    中止などの提案してくれたのですが
    それでもやりたいと希望。
    そしたら、自分達の気持ちに寄り添ってくれて
    全力で楽しませてくれました!
    さらに、美味しいご飯屋さんとかも教えてくれました!
    まさに神対応!!
    本当に素晴らしい時間をありがとうございました!

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月14日

ルーズベルトさん

ルーズベルトさん

• リピートします!

1回目SUP、2回目ウェイクボードとジェットスキーをしました。
    1回目は、梅雨の中、波が穏やかな場所を選んでくださり、楽しむことができました!
    2回目は、梅雨も明け、天気がいい日に海を堪能させていただきました!(*^^*)
    こちらの都合にも臨機応変に対応していただき、ありがとうございました♪
    とっても楽しい新婚旅行になりました!
    スタッフさんが地元の方で、色々と教えていただけたので、
    また来沖した際は連絡します(^O^☆♪

• 行った時期:2021年6月

マリンショップ Ti-da周辺でおすすめのグルメ

• 居酒家 はな火の写真1

居酒家 はな火

浦添市城間/居酒屋

職場のメンバー数人で利用しました!店員さんの接客も愛想が良くて、美味しくビールもいただけま...by ヨッシーさん

• マリンショップ Ti-daからの目安距離

イタリアントマトカフェジュニア(Jr)浦添ショッピングセンター店

浦添市城間/イタリアン・イタリア料理

一人でふらっと入ることができる、オシャレで美味しいパスタやさんです。ランチで利用しました!...by りょここさん

• Dining Tommy ダイニング トミーの写真1

Dining Tommy ダイニング トミー

浦添市城間/居酒屋

いつも使ってるお店で、コース料理があり、飲み放題付きです!料理とドリンクの提供スピードがグ...by ヨッシーさん

• マリンショップ Ti-daからの目安距離

Tang Tang

浦添市城間/飲茶・点心・餃子

北海道の小豆をしっとり煮込んだやさしい甘さのぜんざい 北海道産の小豆だからか大きくて食べご...by れいこさん

マリンショップ Ti-da周辺で開催されるイベント

• 座間味ヨットレースの写真1

座間味ヨットレース

宜野湾市真志喜

2025年06月28日

沖縄県内で最も歴史のあるヨットレースが、座間味村で開催されます。1987年から毎年行われており...

マリンショップ Ti-da周辺のホテル