天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町
お値段以上! - 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町のクチコミ
seraさん 女性/50代
夫とのお出かけにデイユース で利用しました。家からホテルまで車で30分、旅行気分を楽しめて大満足です。真新しいホテルは狭いながらも無駄のない間取り設計で落ち着く雰囲気の室内。日常から解放されて温泉を満喫しました。歩いt10分ほどの大阪歴史博物館は時節柄ガラガラで、予想以上の展示に今まで行かなかった事を後悔しました。ホテルの受付の方々も明るく丁寧で、温泉はビルの屋上と思えない佇まいと静けさ。クーポンを利用したので、申し訳なく思うほどおトクでした。また行きます!
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月25日
seraさんの他のクチコミ
ホテルプラザオーサカ
大阪府大阪市淀川区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
この5−6年、何度かステーキのランチビュッフェにお邪魔していますが、今回、自分のメモがわりに...
井上苺園
愛媛県今治市/いちご狩り
サイクリングの途中でお邪魔しました。予約時間より遅くなることを電話でご連絡しましたが、親切...
能島水軍 潮流体験
愛媛県今治市/クルーズ・クルージング
当日、運良く潮の流れが最大になる時間帯にサイクリング途中で立ち寄ることができ、乗船しました...
ホテルプラザオーサカ
場所柄、子連れだと車で訪問することをお勧めします。 ランチは品数が少なめですが、ステーキが...
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町の新着クチコミ
ちょうど良い
お部屋もお風呂も清潔そのもの。お手入れが行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。短い滞在でしたが、動線がコンパクトで不便さを感じる事もなく、サービスやスタッフさんの対応も良くて、素敵なホテルでした。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2022年1月5日
とても良かったです!
友達と2人でチェックインしてから大阪城公園でランニングをしてから温泉にゆっくりつかれました!
お風呂後のアイスも素敵でした。
また機会があれば利用させていただきます!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月11日
遠出ができないので…
ホテルの部屋4時間と大浴場が利用できるプランでした。娘と二人でのんびりしてきました。大浴場は午後3時からで、とても綺麗で、備品も揃っていました。大浴場の隣の休憩所にはアイス無料で食べながら漫画を読むスペースがあります。
この値段で充実しました。人と接触することもなく、このご時世にピッタリです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月1日
- 投稿日:2021年5月3日
大大大満足!!!
サービスもホテルの方の対応も素晴らしかった!
大浴場もチェックアウトまでずっと入り放題だし、部屋もきれいです
何度でも泊まりたくなります詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2021年4月28日
近場でリラックス
このような時期なので遠出ができないので、自転車で行けるこちらに日帰り滞在しました。
8時間滞在できて、大浴場も入り放題、19時からのドリンク無料、21:30〜夜泣きラーメンなど至れり尽くせりで充実した休みを過ごすことができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月21日
- 投稿日:2021年4月15日