Mo’o SUP
離島
宮古島市
平良
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
タニイサさんのクチコミ
楽しかったなぁ。次回はサンセットSUP
11月中旬に利用させていただきました。インストラクターさんのSUPや海の知識は勿論。宮古島の話を聞かせてもらいながらプライベート感のある美しいビーチでのSUPはとても楽しくてあっという間の時間でした。スタッフの方もとても気さくで愛嬌が良くいろいろ教えてもらいました。私達は運良くSUPの下を海ガメが泳ぐ姿も見れました。とても素敵な思い出ができました
- 行った時期:2022年11月11日
- 投稿日:2022年11月13日
Mo’o SUPの新着クチコミ
気さくなインストラクターさんと優雅な時間を過ごせました。
初めてのSUPでしたが、夕暮れ空が綺麗なときに、ビーチから離れたところまで楽しく漕いで行くことができました。
何よりもスタッフの女性の方が親切で喋りやすく、気さくな方でした。私の好みに合った宮古島のオススメスポットを丁寧に教えてくださり、翌日無事に行けて、宮古島の旅がより一層楽しくなりました。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月22日
サンセットsup最高でした
オーナー様が丁寧に教えていただいたおかげで
夫婦で楽しくsupをすることが出来ました
誰もいないプライベートビーチで素敵なサンセットが見れました
宮古島に来た際はまたお願いしたいです
お写真も沢山撮って頂きありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月13日
- 投稿日:2023年1月29日
他1枚の写真をみる
宮古島の自然を堪能!女性一人旅でも安心
初めての宮古島一人旅、1人で利用できるアクティビティがなかなか見つからず、やっと見つけられたので予約しました。海でのsupは初めてでしたが丁寧に教えていただけたので問題無く楽しむ事が出来ました。レンタカーの予約が取れず、駄目元でご相談したところ、追加料金はかかりますが店舗から送迎していただけて大変助かりました。星空ツアーや色々なお話も出来て大満足です。後半天気が崩れてしまったので、あの日に綺麗な景色を堪能できて良かったです。ありがとうございました。また宮古島に来た時はまた会いに行きます。
- 行った時期:2022年10月28日
- 投稿日:2022年11月1日
素敵な思い出になりました!
新婚旅行で参加させていただきました。
はじめてのSAPで泳ぎも苦手なので不安でしたが、インストラクターの方がとても丁寧に教えてくださりすぐに慣れました!
とても話しやすい方たちで宮古島のことについても色々と教えて下さり、すごく参考になりました。
サンセットも美しく、2人にとって一生の思い出になると思います。
また来年以降もインストラクターの方たちにも会いに是非参加させていただきたいです。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月15日
大変満足なツアーでした!!絶対オススメです!!
ガイドさんたちもSUPの器具もサンセットも全て最高でした!!ガイドさんはとても親切でして、SUPのやり方も丁寧に教えていただき、とても楽しいツアーを過ごしました!
また今度他の時間帯でSUPツアーお願いできればと思います!
ありがとうございました!!!^_^詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月28日