大阪
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
けろさんのクチコミ
和室がいい!
フロントの対応が丁寧です。
お部屋も旅館の様な和室で寛げます。
お風呂も換気されていて清潔です。
冷蔵庫の中に用意されている、もてなのミニフルーツも美味しかったです。
ひとつだけ残念なのは玄関で靴を脱いだ後の畳部分に、外を転がしてきた
スーツケースの車輪を拭かないで転がしているゲストが複数いる事です。
車輪の汚れを拭きとりを徹底するか、スーツケース専用の台車等があれないいと思いました。- 行った時期:2022年2月2日
- 投稿日:2022年2月15日
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーインチェーン)の新着クチコミ
夜行バス前に
夜行バスでの帰宅の際に汗を流そうとここへ行きました。露天風呂もあってとても快適でした。良い旅行の締めくくりになれました。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2025年2月13日
ショートステイ最高
宿泊で利用したことはありませんが日帰りの8hプランで何度か利用しています。全フロア畳となっていてすごくリラックスできます。
また、夜鳴きそばやアイスクリームなど無料のサービスがあります。
道頓堀も近くて歩いて行けます。
次は宿泊で利用したいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月23日
おこもり
ドーミーインは各地で伺ってます。こちらはクーポンを使ってお得に楽しめました。他と比べると大浴場が狭いので常にやや混み状態でした。漫画コーナーが無いので8時間プランだと少し時間をもて余してしまいました。夜中そば担当の方の対応がそっけなく感じました。
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月21日
ひと休み
デイユースで利用させて頂いたのですが、チェックインを終えると館内は畳敷きなので素足でいられます。
お風呂は15時からとゆう事なのでもうちょっと早めてもらえればありがたいです。(清掃時間の為でしょうけど)
室内の冷蔵庫にはちょっとしたフルーツもサービスでついてました。
都会の喧騒から一気に別世界にトリップできる素敵な旅館だと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月26日
駅近 快適 綺麗 ITUDEMO
いつも利用させて頂いています。
お部屋もお風呂も綺麗で寛げます。
部屋以外の畳部分を外からのスーツケース
を転がさなければ満点だと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2022年3月11日