野遊
宮城
松島・塩竈
七ヶ浜町(宮城郡)
汐見台南
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
野遊のクチコミ一覧
いい思い出になりました
穏やかな海だったのですぐにサップに立つことができ堪能できました。2時間があっという間でもっと遊びたかったです。もっとサップで島々を巡りたくなったので、半日や一日コースがあればいいなと思いました。
ガイドさんは優しくて気さくで話しやすい方でした。松島の海の事、水質の事色々教えてくれました。撮っていただいた写真が本当にお上手で、宣材写真に使えそうな位カッコイイ自分のサップ姿にビックリしました。楽しい思い出が綺麗な画像で残せたので嬉しかったです。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月29日
体験した高評価プラン
【宮城・松島】日本三景松島・奥松島エリアSUPクルージングツアー(写真プレゼント付き)(We support English, Chinese or Japanese)
8,000円 〜
とても貴重な体験でした。
人生初サップでした!
私はカナヅチで泳げません。ですがトレーナーのお兄さんの教え方が上手く、褒めるのもとても上手で運動音痴の私でも最後にはボードに立って漕ぐことが楽しくて仕方ありませんでした。
少人数制という事もあり、周りの方も優しく自分のペースで焦らず出来たのも楽しい要素のひとつでした。
ドローンで写真を撮ってくださったり、トレーナーさんのカメラのアングルも上手で、恋人と一生に残る思い出になったと二人とも大満足でした。また是非利用したいと思います!本当にありがとうございました!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月16日
体験した高評価プラン
【宮城】秘境SUPツアー 美しい宮城をSUPで満喫しよう(写真プレゼント付き!)(We support English, Chinese or Japanese)
8,000円 〜
安心してSUPが出来ました!
2回目の利用ですが、初めに道具の使い方はもちろんですが、海で遊ぶ上での注意点等を分かりやすく説明してくれます。のでとても安心してSUPが出来ました!
SUPの最中にもやり方のアドバイスをくださり、写真も素敵なものばかり。海側からの松島も素敵で大満足です!また利用したいと思います。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月9日
初サップ
初めてサップをしましたが、子供にもとても親切に教えて頂きました。ありがとうございます!
また、やりたいです。- 行った時期:2024年5月5日
- 投稿日:2024年5月8日
早朝の松島の松島の海
とても良かったです
今の時期は海は温かいし風も穏やかみたいなので、初心者にはオススメです
インストラクターさんも乗り方や海の事故を丁寧に解説してくれたので、とても頼もしく感じました
機会があればまたサップしてみたいです- 行った時期:2023年9月24日
- 投稿日:2023年9月27日
夏の終わりに
初めてのSUPでしかも朝から平日3人参加で貸切状態!天候がどうなるか心配でしたが、小雨程度で降らない時間も多かったので、快適に海の上で過ごせました♪暑くなりすぎず、気温も快適でした。
SUP初心者にも細かく説明してくれて、安全管理もバッチリですごく安心できました!しかも雨が止んだ隙に、ドローンまで飛ばしていただき素敵な写真まで、、感謝です◎
次はサンライズリベンジしたいです♪
ありがとうございました!- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月22日
贅沢な時間!写真のクオリティも非常に高い!
口コミで高評価な点や少人数制に惹かれて野遊さんにお世話になりましたが、想像以上に満足させていただきました。
何よりインストラクターさんの人柄に終始助かりました。
とても丁寧に一つ一つ教えてくれ、アドバイスを的確にしてくれるので安心して楽しめました。
サップ中の写真は後日送っていただいたのですが、写真のクオリティが高くて体験後もとても幸せな気持ちになりました。
体験プランや時間帯で迷っていましたが事前に電話でおすすめプランを確認し、5時からのプランで参加しました。
電話確認の際も丁寧に対応いただき終始大変満足です。
曇りだったので朝日は見れませんでしたが、人が少ない時間帯なのでとても贅沢にサップをすることができました。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月12日
インストラクターさんがすばらしい!
松島でサップをするなら、こちらの「野遊」さんをおすすめします!楽しいサップだけでなく、海の知識、ルール、マナー、大事なことを丁寧に教えてもらえました。漕ぐ姿を見て、こうするともっとよくなるというアドバイスをもらうことができ、自分でも驚くほどの距離を疲れることなく漕ぐことができました!先生は台湾の方ですが、日本語も流暢です。人と人のつながりを大切にして、とても誠実です。少人数でのツアーなのでひとりひとりをみてくれます。時間いっぱい海の上に立たせてくれて、初心者でも大満足の時間でした。松島でサップをするときには、また必ずこちらの「野遊」さんでお願いします!
- 行った時期:2023年8月5日
- 投稿日:2023年8月7日
8,000円 〜
家族で初めてのサップを体験しました!
県外からの家族旅行で、初めてのサップに挑戦しました!野遊さんを選んだのは口コミがどれもよくてきめました。当日は、わたしたちしかしなくて先生を貸し切り!初めてのサップでもあり、子どももいたので少人数で実行してくれるとはとても安心しました。先生も丁寧に教えて下さり、すてきな写真をたくさんとっていただき、凄くステキな旅の思い出です!!絶対野遊さんがいちばん。
- 行った時期:2023年8月3日
- 投稿日:2023年8月4日
8,000円 〜
SUP初心者ですが…楽しい!
友達に誘われていざ松島へ!!事前に連絡を頂き、天候が悪くなるからと午後から午前へ予定変更。内陸部出身で海のことはわからなかったので、とても助かりました!一通り危ない事や乗り方など丁寧にレクチャーしていただき、SUPを楽しむことが出来ました。インストラクターの方も親切で話しやすく、お勧めしていただいた所で美味しいご飯を食べながら、ドローンで撮ってもらった写真を見て感動。本当に素晴らしい体験でした。また参加したいと思います!
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月13日