野遊

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • 一人旅

野遊のクチコミ一覧(2ページ目)

• 早朝SUP最高!

日の出の景色は最高!
    人もまだいなくて静かだし、天気が良くて波も穏やかだったのでとても気持ちよくSUPができました。
    また、インストラクターさんもとても親切で色々教えて頂きました。お陰様で安心してSUPが出来ました。SUPボードの購入の相談もできて良かったです。松島の事も詳しくて、ビックリでした。写真もプロが撮ったの!?と思うくらい素敵な写真を撮って頂きました。松島をSUPで観光するのもおすすめです。
    また野遊さんでSUPをしたいと思います!

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月1日

ユキちゃんさん

ユキちゃんさん

• SUPをやるなら、野遊がおすすめな訳とは…

色々なショップでSUPに参加させて頂いてますが、野遊さんのインストラクターさんは、だんとつ、親切、丁寧!マリンスポーツを楽しむ為の心構えとか、楽しむコツなどを教えてくれます!初心者でも、経験者でも、しっかりお客様に向き合ってくれている感じが、とても、好感をもてました。今回はサンライズSUPに挑戦しましたが、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来て、大満足でした!
    また次回も野遊さんにお願いしたいなって思います!

• 行った時期:2022年8月22日
    • 投稿日:2022年8月23日

ゆうさん

ゆうさん

• 素敵な体験

早朝SUP。観光客のいない静寂の中で松島の自然をたっぷりと満喫!曇りで朝日は見られませんでしたが、朝の体験にして良かったです。スタッフさんのお人柄も良く指導もとても丁寧。SUPや自然体験だけでなく松島の文化や歴史など、良く勉強されていていろいろなお話も楽しかったです。素敵な体験になりました!

• 行った時期:2022年8月4日
    • 投稿日:2022年8月6日

ゆっかさん

ゆっかさん

• 最高のsup体験になりました!

松島の方で初めてsupを体験させていただきました。
    予約の時点からとても丁寧な対応をしていただいていて、
    当日も少人数で一人一人をよく見て指導してもらえるので安心して体験できました。動画や写真をいただけるので、思い出もたくさんできて最高でした!
    松島についてもいろいろお話をしてもらい初めて知ることも多かったです!
    またsupする時は是非お願いしたいです!

• 行った時期:2022年7月30日
    • 投稿日:2022年7月31日

タカハシさん

タカハシさん

• 素晴らしかったです。

サポートも景色も素晴らしかったです。
    自然の中で遊ぶことの楽しさだけでなく、安全に遊ぶための心得なども丁寧に説明して頂きました。
    初めてのSUP体験でしたが、野遊さんを選んで良かったと思います。

• 投稿日:2022年7月2日

だいさん

だいさん

• 初SUP@松島

早朝の松島で初めてのSUP体験。
    実は翌日枠を予約していたところ、「一日予定を早めた方が良い天候で体験できるから、都合があえば体験日を変更しませんか?」との親切な提案をいただき、急遽予定変更。お陰様で雲ひとつない青空の下、初SUP。
    早朝の松島は穏やかで、今まで見てきた観光地と違う表情をしていました。
    また、他の方々もクチコミに書いておられますが、マリンスポーツを安全に楽しむための丁寧な指導がとてもありがたかったです。その観点からも、私のような入門初心者の方々にもオススメです。
    そして、体験中に写真を撮り、共有してくださるので、それもとても嬉しいです。

• 投稿日:2022年6月19日
    あっこさんの野遊への投稿写真1

あっこさん

あっこさん

• 七ヶ浜で初SUP!

いつかSUPに挑戦してみたいと思っており、ある時思い立って翌日分(しかも1名参加)を申し込ませていただいたところ、快く対応いただけました。服装の参考写真URLがあったので、事前準備もしやすかったです。
    海の状況から場所は七ヶ浜で、贅沢にも生徒は私のみ。講師の方は終始にこやかに対応くださったのでマンツーマンでも緊張せず、丁寧に教えていただいたので運動神経が微妙な私も立って漕ぐことができました。
    講師の方には、海を安全に楽しむポイントや七ヶ浜の海辺の環境についても教えていただきました。海の上で実際の現象(水面の動きなど)を見ながら説明してくださるので分かりやすかったですし、講師の方の"正しく恐れる"ことで海に親しんでほしいという想いが随所に滲み出ていているように感じられ、心から海を愛しておられるのだなとなんだか感動してしまいました。私は今年は他のマリンスポーツにもチャレンジしてみたいと思っていたので、その意味でもためになりました。
    なにごとも初チャレンジ時の印象は大事だと思うのですが、初SUPを野遊さんで経験できてよかったです。景観的には早朝の松島がおすすめとのことだったので、そちらにも行けたらなと思いました。

• 投稿日:2022年6月15日

やまさん

やまさん

• 楽しく海について知れるSUP体験!

友達と2人で参加させていただきました!
    本来は午後スタートのツアーを予約してたのですが、前日に風の予報を見て、急遽午前中のツアーに変更の希望をお伝えしたところ快く受け入れていただけて助かりました。
    当日も待ち合わせ場所で私達が来るまでビーチクリーンをされている姿を見て、温かい人柄が伝わってきて安心してツアーに参加できました!
    SUPは風があったので少しうねりがあって初めはドキドキしましたが、コツも教えて貰えたので体も漕ぎ方もすぐ慣れて楽しめました(^^)
    ドローンで沢山の写真や動画を撮っていただけたのも、記念に残って良かったです!
    ただその場でSUPを楽しむだけでなく、安全に海で遊ぶための知識なども合わせて教えてくれるのでとても勉強になりました。
    これからの季節、海水がどんどん澄んで綺麗になるという事だったのでまた遊びに行きたいです!

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年10月13日
    kazumiさんの野遊への投稿写真1

kazumiさん

kazumiさん

• 初SUP楽しかったです!

インストラクターの方はとても丁寧な指導で、利用する際の注意点など初心者でも分かりやすく、とても楽しめました!
    また、利用したいです。

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月20日

よしひでさん

よしひでさん

• 秘境SUPツアー

初めてのSUP体験でしたが、
    インストラクターさんに親切にフレンドリーに接していただき、とても楽しむことができたし、いい思い出になりました!
    またみんなで体験したいと思います。

• 行った時期:2021年9月19日
    • 投稿日:2021年9月19日

あやかさん

あやかさん

野遊のクチコミ・写真を投稿する

野遊周辺でおすすめのグルメ

• 野遊からの目安距離

和食家TADA

七ヶ浜町(宮城郡)汐見台南/その他軽食・グルメ

• 野遊からの目安距離

美佐古寿司

七ヶ浜町(宮城郡)汐見台南/寿司

-.- (0件)
  • ハルさんの七ケ浜 うみの駅 七のやへの投稿写真1

野遊からの目安距離

七ケ浜 うみの駅 七のや

七ヶ浜町(宮城郡)花渕浜/特産物(味覚)

• ご当地

ワタリガニを生け簀から購入しました。七ヶ浜産です。宅で、塩ゆでにしたところ、甘みがあり、美...by くーちゃんさん

• Luana Garden Place ルアナガーデンプレイスの写真1

七ヶ浜町(宮城郡)花渕浜/カフェ

野遊周辺で開催されるイベント

• 第31回みやぎ国際トライアスロン仙台ベイ七ヶ浜大会の写真1

第31回みやぎ国際トライアスロン仙台ベイ七ヶ浜大会

七ヶ浜町(宮城郡)花渕浜

2025年07月06日

日本三景で名高い松島の南に位置する七ヶ浜で、「みやぎ国際トライアスロン仙台ベイ七ヶ浜大会」...

• 塩竈みなと祭の写真1

塩竈みなと祭

塩竈市港町

2025年07月20日〜21日

豪華な神輿海上渡御が見どころとなっている「塩竈みなと祭」が開催されます。昭和23年(1948年)...

• 多賀城跡あやめまつりの写真1

多賀城跡あやめまつり

多賀城市市川

2025年06月14日〜20日

国の特別史跡である多賀城跡の一角に設けられた「多賀城跡あやめ園」では、例年6月上旬になると...

• 藻塩焼神事の写真1

藻塩焼神事

塩竈市本町

2025年07月04日〜06日

御釜神社の御祭神である鹽土老翁神が伝えたとされる、古代の製塩神事が行われます。海藻を用いて...

野遊周辺のホテル