お宿玉樹
渋川市
伊香保町伊香保
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
旅するまりさんさんのクチコミ
大満足の日帰り旅行
駐車場の表示が分かりやすく迷わず駐車出来ました。
温泉に入ってから、お食事を頂きました。
温泉は透明なお湯と茶色いお湯の2種類がありどちらも丁度よい湯加減で気持ち良く浸かれました。
浴室にも時計があったので、食事の時間に合わせて出ることができ助かりました。
お食事する所も見晴らしがよく、素敵でした。すき焼きはお味もよくボリュームがありました。
どれも美味しくいただきました。デザートのゆずシャーベットも美味しい!
何よりも、接客してくださる皆さんがとても感じよくて配慮が行き届いているように感じました。
またぜひ伺いたいと思いました。- 行った時期:2021年12月25日
- 投稿日:2021年12月26日
旅するまりさんさんの他のクチコミ
丸和園
群馬県榛東村(北群馬郡)/ぶどう狩り
グーグルマップで、迷わず着きました。巨峰2房をぶどう狩りした後、ぶどう棚の下で試食のぶどう...
ダンクバンズファーム
群馬県高崎市/いちご狩り
どうしても行ってみたかったので、シーズンが終わる前に一人で伺いました。 5月下旬でしたが、...
お宿玉樹の新着クチコミ
一度行けばいいかも
夫と2人で伺いました。ロビーは同じプランの方々、とくに女性でいっぱいで、やはり女湯は混雑していました。一方男湯は空いていたそうです。お風呂は広くはありませんが清掃が行き届いており、とてもきれいでした。食事は旅館らしい手の込んだ品々でしたが、お品書きがないので何の料理かよく分からないものもあり残念でした。更に景色の見えない奥まった席だったのも残念でした。
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月18日
ゆずママさん
混んでいました
高齢の母にはかなりの階段で受付まで上がって行くのは難しいことでした。インターホンでご連絡しましたが皆さんお忙しかったようで繋がりませんでした。勿論、繋がる時もあるのですが今回は繋がりませんでした。足の悪い方、高齢な方はご留意ください。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2025年4月4日
ひとりでもOK!でした
日帰りのひだまり御膳。お風呂が広くてきれいで気持ちがよかったです。日帰りなのにウエルカムドリンクの柚子茶を出していただきとても美味しかったです。また行きたいです。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年11月23日
日帰旅行
食事は見た目も、量もお腹いっぱいで満足でした
食後の飲み物が含まれてたら良かったです
お風呂は露天風呂にアクシデントがありましたが
ドライヤーもシャワーヘッドも高級品がばかりで
満足感が高いです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月7日
大変満足なランチとお風呂でした
ひだまり御膳ランチはすき焼き御膳でした。種類も多く美味しく贅沢なランチが出来ました。12時前には宿に到着して 先に食事にしました。食事の準備が出来るまでユズジュースのおもてなし。お風呂も内湯 サウナ 露天風呂が2つあり楽しめました。シャワーノズルもちょっといいやつです。庭も風情があり宿泊したいなと思う宿でのランチ日帰り温泉が楽しめました。
- 行った時期:2024年9月28日
- 投稿日:2024年9月30日