お宿玉樹
日帰り温泉
あさんのクチコミ
リラックスできました
祖母と妹と利用しました
温泉がとても心地よく癒されました。
温泉の後にお食事を利用
お肉やお魚、デザートまでどれも美味しくて満足しました
お値段もお手頃でまた利用したいです- 行った時期:2022年6月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2023年8月18日
あさんの他のクチコミ
cafe窯ぐれ
群馬県藤岡市/陶芸教室・陶芸体験
初めてのろくろでした 優しく教えて下さり作品も上手くできました 仕上がりが楽しみです 体験...
ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」
群馬県高崎市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
祖母と妹とランチで利用しました サービスもよくお料理も美味しくて有意義な一時を過ごせました...
お宿玉樹の新着クチコミ
ひとりでもOK!でした
日帰りのひだまり御膳。お風呂が広くてきれいで気持ちがよかったです。日帰りなのにウエルカムドリンクの柚子茶を出していただきとても美味しかったです。また行きたいです。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年11月23日
日帰旅行
食事は見た目も、量もお腹いっぱいで満足でした
食後の飲み物が含まれてたら良かったです
お風呂は露天風呂にアクシデントがありましたが
ドライヤーもシャワーヘッドも高級品がばかりで
満足感が高いです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月7日
大変満足なランチとお風呂でした
ひだまり御膳ランチはすき焼き御膳でした。種類も多く美味しく贅沢なランチが出来ました。12時前には宿に到着して 先に食事にしました。食事の準備が出来るまでユズジュースのおもてなし。お風呂も内湯 サウナ 露天風呂が2つあり楽しめました。シャワーノズルもちょっといいやつです。庭も風情があり宿泊したいなと思う宿でのランチ日帰り温泉が楽しめました。
- 行った時期:2024年9月28日
- 投稿日:2024年9月30日
楽しかったです。
一番最初に思ったことはスタッフの対応が素晴らしかったということです。駐車場がよくわからなかったので電話をかけたところ スタッフの方がすぐ玄関の外に出てきて誘導してくれました。 中に入ると女性のスタッフの方が丁寧にご挨拶してくださり待合の席へ案内されました。お庭を見ながら頂いた柚子水はとても美味しかったです。 時間がなかったのでお風呂には入れませんでしたが、ランチを頂きました。
すき焼き御膳でしたが、一つ一つお料理が丁寧に作られていてとても上品なお味でした。特にご飯が大変美味しく、我が家でもお米にはこだわりがあり ゆめぴりかや魚沼産コシヒカリなど色々食べていますが、今まで外で食べたご飯の中で一番美味しかったと思います。釜炊きでしょうか?
ひとつ残念だったことは上州牛のすき焼きでしたが お肉が硬かったです(泣)詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2024年7月15日
モーゼスさん
不快でした。
食事が終わっていないのにデザートのシャーベットが出された。
お膳を重ねるのが食事終了の合図と言っていながらです。
色々な意味で満足度は低いですね。貧乏人のランチ利用はお客とも思っていないのでしょう。
駐車場で従業員と目が合いましたが挨拶すらありません!
二度と利用したくありません。高評価なだけに残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月27日