成田空港温泉 空の湯の口コミ一覧

• 楽しいサイクリングでした

遊び体験済み1月に訪問し、マウンテンバイクをお借りして、芝山町をめぐりました。
    マウンテンバイクはシマノの10段階ギア付き。
    見た目もカッコよく、自転車を止めていたら子供さんに「かっこいい自転車だね!」と言ってもらえるほどです。
    空港の南側(芝山水辺の里・ひこうきの丘・空の駅)を回りましたが、この周辺はアップダウンが多く、変速ギアが大活躍でした。
    最初はマウンテンバイクはオーバースペックかな?と思ってましたが、結果的にマウンテンバイクでよかったなという感じです。自然を感じられて楽しいサイクリングでした。
    寒い日でしたが、防寒着などを着ていたら暑くなってくるので、電車などでくる場合は、すぐそばの芝山千代田駅のロッカーなどにコートを預けて、ジャンバーなどに着替えてサイクリングするほうが良いかと思います(駅のロッカー代は300円くらいだったと思います。)。
    サイクリング後には温泉で汗を流してケアできるのがよいですね。
    3時間までならお急ぎコースということで、普通のスーバー銭湯と同じくらいのお値段でお風呂に入れます。
    有料ですがバスタオルやハンドタオルも貸していただけるので、あらかじめ持っていく必要もないです。タオルセット無料クーポンを配布しているサイトもあったりします。
    成田の北風運用の場合は、露天風呂から34R(B滑走路)に着陸する飛行機も前から見えます(34L(A滑走路)着も小さいですが見ることができます)
    迫ってくる感じがかっこいい!男湯からですが、最後には横向きで見えます。
    モニタにフライトレーダー24を表示しているという話もありましたが、私が行った時には表示されていませんでした。
    外にジェットバスがあるのも珍しいですが気持ち良いです!
    ロウリュウ形式のスタジアムサウナもありました。
    (ただ、サウナマットはない(共用タオル式)ようなので、個人サウナマットに持ってきている方もいらっしゃいました。)
    楽しい一日を過ごさせていただきました。
    また別の季節に来たいところです♪
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月11日

yagaさん

yagaさん 男性/40代

• 大満足

遊び体験済みレンタルサイクルをお借りして、成田空港をぐるっと一周しました。自転車もオプションも最高でした。店員さんも気軽に話をしていただき、初めての利用でしたが、安心して利用させてもらいました。また、お風呂もタオルなどフルセットが付いており、お風呂もお風呂上がりもゆっくり出来ました。また利用させてもらいます。ぜひおススメです。
    • 行った時期:2023年2月19日
    • 投稿日:2023年2月20日

こたいちさん

こたいちさん 男性/40代

• 楽しかった♪

遊び体験済み初のマウンテンバイク。
    天気も良く、快適に爽快に走れました。
    受付の方も親切でお世話になりました。
    また利用させていただきたいです。
    大満足の1日になりました。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月24日

takatakaさん

takatakaさん 女性/40代

• インドアゴルフが楽しめます

遊び体験済みゴルフ友達と利用しました。機材の使いかたを丁寧におしえて頂いてから2時間いっぱい楽しみました。自分のスイング録画で2方向から客観的に見ることができ、今後の参考になりました。実際のコースラウンドのように、天候に左右されず歩かなくて良いので気軽にプレイできるのがいいですね。
    お風呂や岩盤浴(かなり熱めなので要注意)レストランなども充実した良い施設だとおもいました。ひとつ指摘するとすれば、裸足で館内を歩くのがちょっと気持ちが悪かったです。靴下を履いて過ごすべきだったと思いました。
    • 行った時期:2022年1月23日
    • 投稿日:2022年1月26日

櫻子さん

櫻子さん 女性/50代

• 自転車、乗りやすいです

遊び体験済み良い自転車がしっかりメンテナンスされた状態で乗れるので、快適です。
    予約内容の、Cに 返却後は、お風呂で疲れをとってください…みたいなことが書かれているので、
    てっきりお風呂代込みのプランだと思ってしまいました…
    安いとは思いましたが、紛らわしいかな?
    お店の人は親切丁寧です!
    • 行った時期:2021年11月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年12月2日

あやちゃんさん

あやちゃんさん 女性/40代

• 自由にサイクリング&ゆっくり温泉

遊び体験済み猛暑の中、成田山までサイクリング!気ままにマウンテンバイクを走らせ、村の中や田んぼの脇を走り、アップダウンがあったりして、汗だくながら楽しめました。目的の鰻重も食べれて満足。
    17時閉店の30分前に急いで戻る途中、チェーンが外れ時間がない中、焦ってショップに連絡した所、丁寧に直し方を教えて頂きました。そして遅れることを伝えると、「安全第一で気を付けて帰って来て下さい」と優しいお言葉でした。
    ショップに着いた時も笑顔で迎えて頂き嬉しかったです。
    また、気持ちよさを感じたいのでサイクリングしたいと思いました。
    温泉は、人数も少なくゆっくり2度入りました。飛行機の発着音や蝉の鳴き声、夜は星空を見ながらの露天風呂でした。
    他には、岩盤浴や漫画、卓球などもあり、満喫した一日でした。
    • 行った時期:2021年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月15日

chobi63さん

chobi63さん 男性/40代

• タンデムバイクと温泉

遊び体験済み当日はポツリと雨が降るあいにくの空模様でのサイクリング。久しぶりのタンデムバイクとひこうきの丘(芝山町)から眺める真近かに迫る航空機の大きさに圧倒。サイクリングの後は、温泉場へ。温泉施設は開場して1年ほど。新しい施設で気持ちがいい。空輪のスタッフの心遣いにも感謝。
    • 行った時期:2020年12月9日
    • 投稿日:2020年12月10日
    uraさんの成田空港温泉 空の湯への投稿写真1

uraさん

お宿ツウ uraさん 男性/60代

成田空港温泉 空の湯の口コミ・写真を投稿する

成田空港温泉 空の湯周辺でおすすめのグルメ

• み。さんの洋菓子のヒロタ 千葉工場売店への投稿写真1

洋菓子のヒロタ 千葉工場売店

芝山町(山武郡)牧野/スイーツ・ケーキ

ヒロタのシューアイスは食べたことがありますが、初めてプリンを購入して食べましたが、とっても...by マキチャンさん

• DoubleO7さんのバルーンへの投稿写真1

バルーン

芝山町(山武郡)岩山/バー・カクテル

航空科学博物館を見学した際、昼食で利用しました。博物館4階にある展望レストランで離陸する飛...by DoubleO7さん

• 成田空港温泉 空の湯からの目安距離

焼肉大幸

芝山町(山武郡)大台/焼肉

焼肉はもちろんのこと、持ち帰りのハンバーグのクオリティが高いです。真空パックになっているの...by 森のくまさん

• ダイニング 格の写真1

ダイニング 格

芝山町(山武郡)宝馬/居酒屋

成田空港温泉 空の湯周辺で開催されるイベント

• 房総のむら「春のまつり」の写真1

成田空港温泉 空の湯からの目安距離

房総のむら「春のまつり」

栄町(印旛郡)龍角寺

2024年05月02日〜06日

ゴールデンウィークに行われる房総のむら「春のまつり」では、かざぐるま作りやかぶと作りなど、...

• 成田山平和大塔まつり奉納総踊りの写真1

成田山平和大塔まつり奉納総踊り

成田市成田

2024年05月11日

1984年に、「成田山平和大塔」の落慶を記念して始められた「成田山平和大塔まつり奉納総踊り」が...

• 成田山開運不動市 門前会場の写真1

成田山開運不動市 門前会場

成田市成田

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田山新勝寺門前広場で、1月を除く毎月28日に、成田山開運不動市が行われます。民具や陶磁器、...

• しもふさ七福神巡りの写真1

しもふさ七福神巡り

成田市名木

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田市内には、成田ゆめ牧場の送迎バスの回転場に祀られている「福禄寿」をはじめ、眞城院(弁財...

成田空港温泉 空の湯周辺のホテル