Trip Trap
瑞穂市
只越
クラフト・工芸
アクセサリー作り
Trip Trapのクチコミ一覧(3ページ目)
ペアリング作り体験
彼女と2人でペアリング作り体験をしました。
とても親切に分かりやすく教えて頂けて、
とても素敵なリングを作ることが出来ました。
工房内も落ち着いた雰囲気でとてもいい空間でした。
ありがとうございました大切にします。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月19日
ペアリング作り体験
彼女とペアリング作製をさせていただきました。
初めは上手く作れるか不安でしたが、デザイン決めから作製まで丁寧に教えてもらったり、サポートしてもらったりしながらとても良いリングを作ることができました。
彼女もとても喜んでいました。また何か記念の時などに作りたいねと話しています。
とても良い思い出になりました。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年8月10日
- 投稿日:2021年8月11日
素敵な思い出になりました!
彼とペアバングル作りを体験させていただきました。一本の棒から伸ばして磨いて叩いて曲げて、シルバーアクセサリーは奥が深くて楽しかったです。穏やかで優しいオーナーさんにゆっくり丁寧に教えてもらえ、難しい工程はフォローしていただけるので安心してできました。お客さんは私たちしかいないので、急かされたりする事がないのも良かったです。出来上がったバングルは本当に素敵で、思い出の詰まったお揃いの物ができて嬉しいです。ありがとうございました!
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月10日
ペアリング作り
彼とお互いのペアリングを作成しプレゼントし合いました。
丁寧な説明とサポートでとても素敵なリングが出来上がりました。
彼と夢中になっていたので時間が過ぎるのがあっという間なとても特別な体験でとても良い思い出になりました。
リングを見る度に彼が一生懸命作ってくれた事を思い出して嬉しくなります。
出来上がったリング大切にします。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月23日
とてもいい体験をさせていただきました
彼と一緒に体験をさせていただきました。
落ち着いた雰囲気の場所でとても優しい方に丁寧に教えてもらい、楽しく思い出深いペアリングを制作させて頂き感動しました。
大切にします。また利用したいと思います!- 行った時期:2021年7月22日
- 投稿日:2021年7月22日
ペアリング体験
彼と一緒にお邪魔しました。
丁寧なカウンセリングからスタートして下さり、自分の理想のリングを想像しながら沢山の相談に乗っていただけてとても安心しました。
また、制作中も優しいアドバイスなど沢山フォローもして頂きながら初めてのシルバーリング作りでしたがとても満足な物を作れました!
またお伺いします。ありがとうございました。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月10日
ペアリング作り体験
自分達だけしかいない空間で、分かりやすく教えて頂けるので気楽で楽しかった。デザインから好きなのを選べていい思い出になった。
- 行った時期:2021年7月4日
- 投稿日:2021年7月6日
ペアリング作り
私たち1組で周りを気にせずに没頭して作ることができました。作業工程も一つ一つデモを見せていただき、サポートもあり分かりやすかったです。
また機会があったら利用したいです。- 行った時期:2021年7月2日
- 投稿日:2021年7月2日
思い出ができました
親切に丁寧に教えていただき、思い出深いリングができました。ぜひとももう一度訪れて作成したいです!
ありがとうございました。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月28日
素敵な雰囲気でした
先月末に体験させていただきました。
外観も内装も凄く素敵な雰囲気でした。
サイズ決め、デザイン決め、作成中も2人のペースで進行でき、貴重な体験ができました。
じっくり丁寧に接してくださり、彼も何かの記念ごとに作りに行こう!とお気に入りの様子でした。
後日職場で話したところ、同僚も以前ペアリング作成に行っており、素敵な雰囲気だった!と話していました。
体験だけでなく、店頭でもアクセサリーの販売もあり、仕上げ中の待ち時間も有意義に過ごせました。
完成後、写真を撮るタイミングもアテンドしてくださり、素敵な思い出が増えました。
この度はありがとうございました。- 行った時期:2021年5月28日
- 投稿日:2021年6月20日