真珠体験 HAPPY PEARL
仲間
クラフト・工芸
アクセサリー作り
はらぺさんのクチコミ
友達や家族連れ、カップルにもおすすめです!
地元の友人と2人で行きました。
店内はおしゃれで居心地が良く、落ち着きます。
真珠取り出し体験自体が初めてだったのですが、
店長さんが優しく教えてくれるので簡単に取り出せました。
実際に自分で取り出したものがピアスやアクセサリーになるので、愛着が湧きました。
手軽に体験できるし形にも残るので、観光客の方はもちろん、地元の方にもおすすめだと思います(^^)
つぎは観光に来た友人を連れて行きたいと思います〜
有難うございました☆- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月29日
はらぺさんの他のクチコミ
Pro Scuba Team SEALs
沖縄県恩納村(国頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
スタッフの皆さん明るく優しくて、充実した楽しい時間を過ごすことが出来ました! 天気に恵まれ...
真珠体験 HAPPY PEARLの新着クチコミ
友達との沖縄旅行!
沖縄に住んでる友達の紹介で、今回初めてパールを使ったアクセサリー作りを体験しました!
すごく元気いっぱいのスタッフさんと、笑顔いっぱいで、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
出来上がったネックレスもすごく可愛くてずっとつけていたい大切な宝物になりました!
また機会があれば作りに行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月21日
- 投稿日:2024年11月28日
おすすめです!!
ママ友と娘たちと行きました。
予約の時も予約入れた直後に再度、予約内容を変更したのですが、親切に対応していただき、実際に体験で階段を上がってお店に着いた時から、当たり!と思う 可愛らしいディスプレイと同時に貝を選ぶ時から始まったワクワクは、実際に自分が選んだものがアクセサリーになっても止まりませんでした。
出てくるパールの色、形もそれぞれで、同じネックレスでもそれぞれに合うようなアレンジをしていただいたり、久々に友達にあったかのようにお姉さんとの話がはずみ、すごく楽しく素敵な時間でした。
出来上がったアクセサリーもすごく可愛く仕上がって、大満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月17日
- 投稿日:2024年11月27日
Wolphinさん
満足度120%
ママ友と子供たちの女子5名で初体験。
初めての体験に、終始、わくわくが止まりませんでした。
それぞれ取り出した真珠は色も大きさも違うし、どう加工してもらおうか悩みながら、みんながとても素敵なアクセサリーに
仕上げてもらいました。
自分で選んだ貝から取り出した、自分だけのパールのアクセサリーは、子供たちにとって話の種にもなるし、思い出深く、大切にしてくれるに違いないと、親としてもいいことづくめ。
お姉さんの人柄も最高で、センスもよく、満足度120%でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月17日
- 投稿日:2024年11月20日
自分で取った真珠をアクセサリーにできて愛着が湧きます!
初めてのひとり旅で沖縄にきた記念にアクセサリーを作りたくて調べていたら、たまたま目に入り予約しました。
店員のお姉さんがとっても素敵な人で、優しく丁寧に教えてくださるので、常に楽しかったです。自分の手で取った真珠がアクセサリーになるのはとても愛着が湧き、ずっと長く使いたいと思えます。
素敵なものと素敵な思い出ができて大満足です!また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月7日
- 投稿日:2024年11月9日
最高の思い出
沖縄に来た思い出に何か物が残る体験がしたいと思いSNSで見つけて予約させていただきました。お姉さんがとっても素敵で、貝選びからアクセサリーの提案、写真撮影など丁寧に楽しく対応してくださったおかげで、今回の旅行の中で1番楽しい時間を過ごすことができました!
一緒に行った友達と出てきたパールを比べても、色も形も違かったので自分だけのパールに出会えてとても愛着が湧きました。アクセサリー加工も理想通りに作っていただけて最高でした^ ^
また沖縄に来たらぜひもう一度体験したいくらい素敵な思い出になりました!ありがとうございました!!
1階の沖縄そばも美味しかったです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月24日