真珠体験 HAPPY PEARL
浦添市
仲間
クラフト・工芸
アクセサリー作り
真珠体験 HAPPY PEARLのクチコミ一覧(12ページ目)
誕生日の記念に
せっかくの誕生日だから、普通にアクセサリーを買うよりも、何か体験をしてみたいな!と思い、ネットで見つけたこちらのお店に伺いました。自分で選んだあこや貝から、手作業で真珠を取り出し、ペンダントに加工してもらうという、とても記念に残る体験ができました。しかもリーズナブルな価格で、仕上がりも可愛くて、大満足です。
- 行った時期:2020年12月13日
- 投稿日:2020年12月13日
楽しかったです!!
旅行中に何か体験してみたくて探したところ、こちらのお店を見つけて予約しました。自分で選んだ貝から、アクセサリーを作って頂けるので、特別感があって凄く良かったです。コロナ対策もしっかりしてあって、安心して楽しめました!次は、別のアクセサリーも作ってみたいです!!
- 行った時期:2020年12月10日
- 投稿日:2020年12月13日
特別な体験!
母と2人で体験させていただきました。お洒落な店内に圧倒されてすこし緊張しましたが、店主さんが気さくに話しかけてくれたのでリラックスして楽しむことができました。開けてみるまで何色の真珠が登場するかわからなくて、ワクワクします!また行きたいです。
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月12日
納得の仕上がりで感謝です!
前回2週連続でHAPPY PEARLしてまして実は3回目のHAPPYです。
今回も友人への誕生日プレゼント(&自分用)のアクセ制作に行ったのですが、それがマスクチャーム。
不躾ながら部品(カニカン)を持ち込みいたしまして、ストラップでなくコレに繋げてくださいとお願いしたところ快く対応してくださって、素敵で大満足のアイテムが作成できました。
無茶ぶりで作っていただきましたが、友人にも大好評でとても喜んでもらえてます。
というかこのご時世、自分用としてももっと欲しいので、レギュラーメニューになりませんかね?(笑)
いつも楽しませてくださりありがとうございます。また行きますね〜- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年12月12日
めっちゃ楽しかった
突然の訪問でも全然受け入れて頂いて大変丁寧に教えて頂きました。
おかげさまでとても良いお土産になりました。
次回もおじゃましたいと思います。- 行った時期:2020年12月8日
- 投稿日:2020年12月9日
想像以上に楽しかったです
新婚旅行で到着した日に訪問させていただいたのですが、想像以上の楽しさでした。
真珠を取り出す作業は10分程度とあったのですぐ終わるのかと思っていたのですが、丁寧な説明をしてもらいながら貝を選んだり作業しているとあっという間に1時間が経っていました。
出てきた真珠は白っぽいものと、ピンクがかったもので全然違うのも面白かったです。
貸し切りで他のお客さんを気にすることなく、オシャレなお店でゆっくりできてとても満足感の高い体験となりました。
写真もたくさんとっていただきありがとうございました!- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月8日
女子旅の思い出づくりに最高
会社の仲間達と楽しみにしていた沖縄旅行!
あいにくの雨でしたが、最終日にHAPPY PEARLさんに伺いました!
初めてアコヤ貝から真珠をとる体験をしました。
どんな色の真珠が出るのか不安でしたが、世界に一つだけの自分だけのアクセサリーが作れます。
プレゼント用にもできるのでとても◎。
一組限定で貸し切りなので、家族連れやカップル、お友達と有意義な時間を過ごすことができます。
また、オーナーの方も気さくでノリがよく、作業中の写真もたくさん撮ってくださいます。(最後に写真いただけます)
あっというまに時間がすぎますが、本当に楽しくまたやりたいな、また来たいなと思わせてくれるオーナーさんとお店でした!!本当にありがとうございました(^^)- 行った時期:2020年12月7日
- 投稿日:2020年12月8日
グループにもオススメ!
あいにくの雨で室内で遊べるところを探してました。
わりと短時間で手軽に気軽に体験できます。
大騒ぎしてしまいましたが、嫌な顔一つせずむしろノリが良くとても楽しかったです。
他でやるよりお得ですし、周りも気にせず大人数の方にもオススメです!- 行った時期:2020年12月
沖縄の素敵な思い出の品
今回は家族でお邪魔しました。パパは見学で娘2人と体験させてもらいました。何回も沖縄には来ているので新しいことができないかと探していました。
行く前から、どんなものを作るか色や大きさcharmなどを考えて3人で楽しみにしていました。
店主さんはとても、気さくで優しい方でした。
自分で選んだ貝からどんな真珠が出てくるかワクワクして楽しかったです。自分で取り出した真珠なので愛着も倍増です。
上の子はシルバーのネックレス、下の子はゴールドのネックレス、私はゴールドのピアスを作りました。
とてもいい沖縄の思い出になりました。
大切に使っていきたいです。- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月7日
不器用でも大丈夫!
真珠貝から真珠を取り出す体験をしました。不器用なため、取り出せないのでは?と不安でしたが真珠は肉に包まれているので貝を開くときに破損する可能性は少なそうです。はじめてでも店員さんが丁寧に指導してくださるのでさくさく作業できました。
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月23日