真珠体験 HAPPY PEARL
浦添市
仲間
クラフト・工芸
アクセサリー作り
真珠体験 HAPPY PEARLのクチコミ一覧(3ページ目)
とっても良い時間でした!!
彼氏との沖縄旅行で、なにか記念に作りたいねとなりこちらの体験を予約しました。
2人とも狙った色の真珠が出て嬉しかったです。
写真や動画もたくさん撮っていただきました!
感動する話も聞かせていただき、とっても良い時間でした!!
大満足です!ありがとうございました!- 行った時期:2024年7月7日
- 投稿日:2024年7月7日
素敵な思い出になりました
まず、遅刻したにも関わらず笑顔で迎えていただき有り難かったです。写真や動画もたくさん撮っていただきました。6月の誕生石が真珠なことや魔除けの意味があることも知り、6月生まれの義母にいいプレゼントができたと思いました。先週は自分の誕生日だったため一緒に体験した夫からのパールリングもいい思い出になりました。貝殻にメッセージを書けるのも可愛くて良かったです。また友達や家族を連れて行きたいと思います!下のそば屋さんもおすすめです!ありがとうございました。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月3日
貴重な体験でした!
貝を選んでパールを見つけて取り出します。どんな色なのかワクワクします♪加工してもらってる間に貝殻に絵を描きました。色んなアクセサリーやキーホルダーなど選べるし、パーツも沢山あり迷ってしまいます(^^)素敵にラッピングもしてくれます。スタッフの方もとても親切に対応していただきました♪
思い出に残る貴重な体験でした!ありがとうございました(^^)- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2024年5月30日
とにかく可愛い
カップルで行ったのですが、2人で相談しながらデザインを決めていったり、取り出した真珠を交換っこしたりと、ゆっくり楽しみながら有意義な時間を過ごすことができました。
たくさん写真も撮ってくれて、すごく思い出に残るひとときとなりました。- 行った時期:2024年5月26日
- 投稿日:2024年5月26日
すごく親切です☆
今回は記念日を兼ねて、同じ物を作ろう!;という事で、体験を申し込みました。お問い合わせにも迅速に対応して頂き、当日一人キャンセルになってしまったのですが、快く接して下さいました!何よりも、スタッフのお姉さんか終始笑顔で、写真データのサービスがあるのですが、どの写真の私たちも笑顔いっぱいでした☆いい体験ができて良かったです☆
おそばも、オススメなのでぜひおそば付き体験プランをオススメします!- 行った時期:2024年5月20日
- 投稿日:2024年5月21日
楽しい思い出とhappy空間がパワースポットに
4年前、娘と体験させてもらって、その時の感動をプレゼントしたく気の合う仲間5人でお邪魔しました。
取り出す体験も、チャームを選ぶ時、貝殻にイラストを描く時も全て全力で楽しんでくれて、最高の思い出が作れました。
本当にありがとうございました。- 行った時期:2024年5月11日
- 投稿日:2024年5月12日
楽しみながら体験
一人での参加でしたが、特に不安も感じる事無く、楽しんで体験が出来ました。取り出した真珠は自分好みのアクセサリーにしていただけます。
お店の方も大変親切で、今度は何人かで参加して体験して、その後は一階にある有名な沖縄そばを堪能してもいいなぁと思いました。- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月5日
シルバー夫婦にも優しい!!
孫さんに会いに沖縄に来た際に、記念品にと体験してのネックレスとタイピンづくりをしました。シルバー夫婦にも、分かりやすく優しく声かけいただいて、楽しい取り出し体験ができ、まん丸きれいな真珠と、少し色味がかった味のある真珠がでてきて、いい記念品ができました。ハッピー気分満点、感謝!!
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月28日
真珠婚の記念に
真珠婚の記念に、真珠体験、記念のアクセサリー作成ができる、HAPPY PEARLさんを目指し沖縄へ
オーナーさんはとても親切、丁寧なレクチャー、真珠取り出し写真、動画なども撮影いただき良い記念になりました。
真珠は唯一活きた宝石! 素晴らしい
併設の沖縄そば【キセキ】さんはラーメン?と思うような、貝出汁のクリーミーなスープ、濃厚な海老スープなどめちゃ美味かったー- 行った時期:2024年4月13日
- 投稿日:2024年4月14日
家族で利用しました
沖縄旅行の記念に何か体験をしたいと思って、初めてこちらを利用しました。
沖縄県内でも真珠取出し体験は何ヶ所かあったけど、アクセサリーの“アレルギー対応”があったのでこちらに決めました。
真珠の入った貝を選んで取り出すまではすぐ終わるけど、アクセサリーやストラップに加工してもらうまでの時間も貝殻に絵を描いて過ごせるので、1時間ぐらいはあっと言う間に過ぎてしまいます。
大きめの男子三兄弟も楽しそうにしていたので、こちらの体験を選んで良かったです。
次に沖縄に行く時もまたこちらで体験したいと思いました。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月9日