真珠体験 HAPPY PEARLのクチコミ一覧(6ページ目)

• めちゃめちゃ親切に教えてくれた!

すごい親切に教えていただきました!
    沖縄についても作りながら教えてくださったり、
    美味しいところを教えてもらいました!
    真珠も綺麗だし本当に満足できました^_^

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月27日

まるさん

まるさん

• とても親切でリーズナブル

楽しい時間をすごせて みんな大満足でした。
    体験も説明も とてもわかりやすく 小さい子供から大人まで退屈することなく 貴重な時間をすごせました

• 行った時期:2021年9月23日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年9月23日

シンさん

シンさん

• みんなに勧めたい!本当に行けて良かった

まずお店が綺麗だし、店長さんもフレンドリーで丁寧に説明してくれる。貝も自分で選んで自分で取ったからこその愛着♪♪
    本当に可愛いネックレスが出来ました♪♪
    沢山写真も撮ってくれたし、友達にお土産でピアスを購入したんですが受け取る友達の事もすごく親身に考えてくれて、メッセージ付けた方がいいね!とか、入れ物も可愛くしてくれたり、真心が沢山詰まったお店と接客でした。リーズナブルにこんな素敵な体験が出来るのは本当にここだけ!是非行って欲しいお店です。ありがとうございました!!また絶対行きます♪♪

• 行った時期:2021年9月7日
    • 投稿日:2021年9月11日
    みっちゃんさんの真珠体験 HAPPY PEARLへの投稿写真1

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• 夏休みの思い出になりました

友人の紹介で、真珠体験に娘と行ってきました。
    完全貸切状態で、安心して取り組めます。
    真珠を取り出した後は、アクセサリーにもできます。バリエーションが豊富にあり、選ぶ時間も大変楽しめました♪

• 行った時期:2021年8月19日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2021年9月5日

ゆっこさん

ゆっこさん

• 子供と一緒に

息子と一緒にオンラインの体験でお願いしました。
    コロナでお出かけもしにくいし、夏休みにお家で何か体験が出来たらいいなと思い探していて、こんなのがあるんだ!と申し込みしました。
    親切な店員さんが色々と説明して下さり、実際に貝からパールを取り出すところが見れて、息子にはいい経験になったのではないかと思います。ストラップが届くのが楽しみです!
    (こちらのネット環境の問題かもしれませんが、画像がちょっと荒くて見えづらかったのが少し残念でした)

• 行った時期:2021年8月23日
    • 投稿日:2021年8月23日

なおさん

なおさん

• 珍しい真珠体験が楽しくできました!

子どもと一緒に真珠を取り出し、綺麗なネックレスに加工して頂きました!時間で一組ずつ限定なので、コロナ禍でも安心できました。
    子供はとても楽しかったとのことで、ネックレスもお気に入りのデザインを見つけて喜んでいます!お店の方も親切で、良い体験ができました!また沖縄に来る機会があれば、別のアクセサリーを作りに伺いたいです!

• 投稿日:2021年8月18日

あきさん

あきさん

• いい体験が出来ました♪オススメです♪

夏休みの思い出に
    家族で体験に行きました(^^)
    自分で取り出したパールで
    アクセサリーを作り
    宝物になりました♪
    体験中もとても楽しく大満足です♪
    ありがとうございました(^^)!

• 投稿日:2021年8月17日

あーちゃんさん

あーちゃんさん

• とてもよかったです

自分が選んだ真珠をネックレスにするというのがとても良かったです。
    友達と一緒にやると凄く盛り上がったし、良い記念になりました!
    店員さんもいい感じの人でした!

• 投稿日:2021年8月15日
    かのさんの真珠体験 HAPPY PEARLへの投稿写真1

かのさん

かのさん

• 旅行の思い出作りに

沖縄旅行の思い出作りに母と姉と訪問させていただきました。年配の母でも出来る事を探していたらこちらの体験を見て、すぐに予約しました。当日、お店側の事情でキャンセルになるかもと残念に思っていたところ、色々と都合をつけてくださり体験する事が出来ました。また、体験もお気遣いいただき、本当に嬉しかったです。
    ネックレスにしていただいたのですが、貝を選んだり、ネックレスを選んだり、とてもワクワクして楽しかったです。
    お店の雰囲気も凄く落ち着いていて、スタッフの方も気さくで、楽しくお喋りしながらできました。

• 行った時期:2021年7月31日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2021年8月8日
    わだちゃんさんの真珠体験 HAPPY PEARLへの投稿写真1
    • わだちゃんさんの真珠体験 HAPPY PEARLへの投稿写真2

わだちゃんさん

わだちゃんさん

• いとこの還暦のお祝いに

その他

zoomを使った真珠体験をプレゼントしました。zoom初体験のいとこ。最初は緊張気味でしたが、オーナーさんの丁寧な案内で、アクセサリーの形や色、チャームのデザインなどを見るうち、リラックスして楽しんでいました。画面越しに好みや還暦記念の意味合いを織り混ぜながら、自分だけのデザインを決めるのは、迷いながらもとても楽しい時間だったようです。数日前にスマホを買い替えたばかりの彼女は、数種類あるアイテムの中から「ストラップ」をチョイス。オーナーさんが準備してくださった5年もののアコヤ貝11個の中から、インスピレーションで1つ選びます。真珠の色や形は様々で、開けて見るまでどんな真珠と出会えるのかドキドキ。オーナーさんがバターナイフを使って選んだ貝をオープン!最初に貝殻内側の輝く真珠層が見え、貝肉の中からピンセットを使い、真珠の粒を探し出します。ゆっくりと取り出される様は、赤ちゃんが生まれる瞬間に立ち合ったような感動と愛着を覚えます。思った以上に大きく、白くて丸い粒に出会えました。その後はオーナーさんが研磨機やドリルを使って、あっという間にストラップに加工してくださいました。最後にラッピングの色を選び、真珠の入っていた貝殻と一緒にその日のうちに発送してくださり、2日後には到着しました。いとこが新調したエメラルドグリーンのスマホケースが、ちょうど沖縄の海の色を思い起こさせる色で、宜野湾から届いた海ガメさんと、真珠にマッチしていとこはとても気に入ってくれました。

• 行った時期:2021年6月22日
    • 投稿日:2021年6月30日
    けみさんの真珠体験 HAPPY PEARLへの投稿写真1

けみさん

けみさん

真珠体験 HAPPY PEARLのクチコミ・写真を投稿する

真珠体験 HAPPY PEARL周辺でおすすめのグルメ

• よっしーさんのてだこそばへの投稿写真1

てだこそば

浦添市仲間/郷土料理

• ご当地

いろんな沖縄そばのお店をまわりましたが、ここの上をいく沖縄そばはありません。今回もそばは迷...by よっしーさん

• 真珠体験 HAPPY PEARLからの目安距離

ピザーラ浦添店

浦添市仲間/パスタ・ピザ

ソーセージと厚切りベーコンのミートソースピザを注文しました。こちらのメニューはミートソース...by むつなかさん

• ふくぶくやの写真1

ふくぶくや

浦添市仲間/居酒屋

-.- (0件)
  • 真珠体験 HAPPY PEARLからの目安距離

花うるし

浦添市仲間/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

真珠体験 HAPPY PEARL周辺で開催されるイベント

• 座間味ヨットレースの写真1

座間味ヨットレース

宜野湾市真志喜

2025年06月28日

沖縄県内で最も歴史のあるヨットレースが、座間味村で開催されます。1987年から毎年行われており...

• 北谷ニライハーリー<2025年は中止となりました>の写真1

北谷ニライハーリー<2025年は中止となりました>

北谷町(中頭郡)港

2025年06月01日

<2025年は中止となりました>北谷町漁業協同組合が主催するハーリー大会が、浜川漁港で行われま...

真珠体験 HAPPY PEARL周辺のホテル