真珠体験 HAPPY PEARL
浦添市
仲間
クラフト・工芸
アクセサリー作り
真珠体験 HAPPY PEARLのクチコミ一覧(6ページ目)
サプライズデート!
沖縄ステイのコンドミニアムの近くで見つけて伺わせて貰いました(^^)/
彼女には内緒で散歩の流れでサプライズで連れて行ったので何もかも喜んでくれて何よりでした(*´▽`*)
店主の居心地良くさせてくれる素敵な接客でのびのびと居させて貰いました(^^)/
アコヤ貝から真珠を取り出したり、出した真珠をどんなアクセサリーにするか楽しく悩んだり(*´▽`*)
アクセサリー加工してくれてる間に貝殻に色々マジックで書かせて貰ったり、出来上がったアクセサリーに感動させてもらったり最初から最後まで余すことなくたっぷり楽しませて貰いました(*´▽`*)
各工程中も店主が写真を撮ってくれたりで至れり尽くせりで本当に素敵な時間を過ごさせて貰いました(*´▽`*)
また是非寄らせて貰いたいですし、行こうか悩んでてこの口コミを読んでくれたりした方は是非是非是非是非お勧めしますので、是非行って見て下さい(^^)/- 行った時期:2021年10月13日
- 投稿日:2021年10月16日
最高の思い出になり、気持ちがハッピーに!
前回沖縄を訪れた時に行った真珠採取体験のお店が
コロナ禍でやっておらず、今回は絶対リベンジしたいと思い
ご連絡をさせて頂いたところ、当日予約にも関わらず快く
出迎えてくださいました。
ご丁寧に分かりやすく説明もして頂き、とても楽しく
パールを取り出すことができ貴重な体験をさせて頂きました。
写真も沢山撮って頂き素敵な思い出になりました!
多くの方に出向いて頂きたいお店です!
お店のコンセプトでもあるHAPPY PEARLで
願いを叶えて幸せになりましょう!- 行った時期:2021年10月1日
- 投稿日:2021年10月1日
めちゃめちゃ親切に教えてくれた!
すごい親切に教えていただきました!
沖縄についても作りながら教えてくださったり、
美味しいところを教えてもらいました!
真珠も綺麗だし本当に満足できました^_^- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月27日
とても親切でリーズナブル
楽しい時間をすごせて みんな大満足でした。
体験も説明も とてもわかりやすく 小さい子供から大人まで退屈することなく 貴重な時間をすごせました- 行った時期:2021年9月23日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2021年9月23日
みんなに勧めたい!本当に行けて良かった
まずお店が綺麗だし、店長さんもフレンドリーで丁寧に説明してくれる。貝も自分で選んで自分で取ったからこその愛着♪♪
本当に可愛いネックレスが出来ました♪♪
沢山写真も撮ってくれたし、友達にお土産でピアスを購入したんですが受け取る友達の事もすごく親身に考えてくれて、メッセージ付けた方がいいね!とか、入れ物も可愛くしてくれたり、真心が沢山詰まったお店と接客でした。リーズナブルにこんな素敵な体験が出来るのは本当にここだけ!是非行って欲しいお店です。ありがとうございました!!また絶対行きます♪♪- 行った時期:2021年9月7日
- 投稿日:2021年9月11日
夏休みの思い出になりました
友人の紹介で、真珠体験に娘と行ってきました。
完全貸切状態で、安心して取り組めます。
真珠を取り出した後は、アクセサリーにもできます。バリエーションが豊富にあり、選ぶ時間も大変楽しめました♪- 行った時期:2021年8月19日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2021年9月5日
子供と一緒に
息子と一緒にオンラインの体験でお願いしました。
コロナでお出かけもしにくいし、夏休みにお家で何か体験が出来たらいいなと思い探していて、こんなのがあるんだ!と申し込みしました。
親切な店員さんが色々と説明して下さり、実際に貝からパールを取り出すところが見れて、息子にはいい経験になったのではないかと思います。ストラップが届くのが楽しみです!
(こちらのネット環境の問題かもしれませんが、画像がちょっと荒くて見えづらかったのが少し残念でした)- 行った時期:2021年8月23日
- 投稿日:2021年8月23日
珍しい真珠体験が楽しくできました!
子どもと一緒に真珠を取り出し、綺麗なネックレスに加工して頂きました!時間で一組ずつ限定なので、コロナ禍でも安心できました。
子供はとても楽しかったとのことで、ネックレスもお気に入りのデザインを見つけて喜んでいます!お店の方も親切で、良い体験ができました!また沖縄に来る機会があれば、別のアクセサリーを作りに伺いたいです!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月18日
いい体験が出来ました♪オススメです♪
夏休みの思い出に
家族で体験に行きました(^^)
自分で取り出したパールで
アクセサリーを作り
宝物になりました♪
体験中もとても楽しく大満足です♪
ありがとうございました(^^)!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月17日
とてもよかったです
自分が選んだ真珠をネックレスにするというのがとても良かったです。
友達と一緒にやると凄く盛り上がったし、良い記念になりました!
店員さんもいい感じの人でした!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月15日