すみちゃんさんのクチコミ

• インストラクターさんが丁寧&写真たくさん!

今回初めてのSUP、60歳台の母が居たので1グループでみていただい、ドローン撮影珍しい、どうせならクリアSUP、ということでこちら一択でした!
    結果的に諸々こちらで大正解です!
    予約後少ししてSNSにてご連絡いただけるので、前日まで連絡無いより安心ですし、聞きたいこともすぐSNSで聞けて便利です。
    参加日当日、1時間前に着き、海を見ながらお昼食べて待っていようとしたら、天候に不安が有ると…。
    出来なくはないけど、雨が降る予報なのと、風に流されてかなり漕ぐのが大変(競技レベル)ですよ、と心配してくださりました。
    そこらでぱちゃぱちゃ程度も厳しいと言われましたが、ここでキャンセルしてもすぐに行く宛も無いし、後からキャンセルでも良いのでとりあえず1時間待つことにしました。
    45分くらい待っていたら、少々風は強いですが、雨雲は来なくなったと。
    その節はインストラクターさん、待たせてくださりありがとうございました。
    クリアSUPから下を見ると、こんなに浅いのに青くてきれいな魚がたくさん!
    天然の水族館のようで、ドローン撮影にてSUP固定している間も大変楽しめました。
    あいにく雲が多いせいか、ドローンからの撮影で海は真っ青ではなかったですが、広角で高いところから撮っても写っているのは私達二人だけ!
    たくさんの写真とドローンからの撮影、本当にこちらにお願いして良かった!
    ドローンから撮ってもらうだけでも珍しいし、しかもきれいな海の上!
    そして、別の日にサンライズSUPをしましたが、一度クリアのボードを使うと普通のボードだと物足りない(笑)
    ただ、どこに車を停めて良いかはわかりにくかったです。
    また宮古島に行ったら、ぜひまたこちらでクリアSUP&ドローン撮影を申し込みます!

• 行った時期:2021年6月30日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年7月17日

すみちゃんさん

すみちゃんさん

すみちゃんさんの他のクチコミ

アウトドア体験 in 富士山麓 FUJI HATの写真1

アウトドア体験 in 富士山麓 FUJI HAT

山梨県富士河口湖町(南都留郡)/洞窟体験・ケイビング

口コミ評価高く、コロナ感染者も増えていたので1グループだけで貸しきりができるこちらにお申し...

伊良部島ツアー マカナの写真1

伊良部島ツアー マカナ

沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル

2回目の沖縄旅行、前回出来なかったダイビングのリベンジにあたり、沖縄本島より海がきれいだと...

サマーパーティーの写真1

サマーパーティー

沖縄県宮古島市/スキューバダイビング

初ダイビングに沖縄本島に行った際、海が荒れて出来ませんでした。 今回ダイビングの再チャレン...

宮古島思い出アートの写真1

宮古島思い出アート

沖縄県宮古島市/その他レジャー・体験

チェックアウト後空港に向かうまでに時間が有るので、その間に海遊び以外で出来て、形に残せるも...

Pada miyakoの新着クチコミ

• またリベンジしたいです!

天候による急なスケジュール変更をしていただきまして本当にありがとうございます!
    夕陽が見れなくて残念でしたが、
    インストラクターのお姉さんが、盛り上げてくれてとても楽しい時間になりました!
    ドローンの動画素敵でした、、、!
    おすすめの飲食店に行けて、無事最終日宮古そばを食べることが出来ました!
    次は天気のいい日にリベンジしたいです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年11月15日
    • 投稿日:2024年11月17日

あーちゃんさん

あーちゃんさん

• ドローン付きクリアsup

雨がやんだり降ったりでしたがなんとかギリギリまで待ってくださり、宮古島で初SUPができました! 写真もドローンもたくさん撮ってくださり本当に楽しかったです。
    終了後は自分の車での移動となりますが、店舗に移動してシャワー、シャンプー、ドライヤー、タオルと全て揃っており、身支度をして次に迎うことができました。また是非予約したいです。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月21日

あやみさん

あやみさん

• 最高な思い出

予定では初日にサップをやるつもりでしたが天候の関係で3日目へ変更していただきました。
    2回目のパダさんでの体験でしたが今回も最高な体験をさせていただきました。
    スタッフの方もとても笑顔(小麦色の肌に白い歯がとてもかっこよかったです笑白)で優しく、顧客のニーズに合わせて対応してくださり気持ちよくサップをすることができました。
    サップをする場所も写真もほんとに最高でした!
    また次回も利用させていただきます。

• 行った時期:2024年8月26日
    • 投稿日:2024年8月26日

りょうじさん

りょうじさん

• とても楽しく時間があっという間に過ぎました!

また体験したいです!
    体験中は携帯不要!
    ひとけのないキレイな海でサップが出来ました。
    クリアボートなので海の中が見えるし写真映えします。波が穏やかな場所だったのであまり体力を使わず楽しめました!
    シュノーケルはサップと別ポイントへ移動し違う景色を見れました。可愛い顔をしたウミガメにも出会え触れる距離にいても逃げなかったです(触ってません)。
    思っているよりも紫外線が強いのでラッシュガードは着た方が良いですが、写真優先であれば日焼け止め対策は絶対です。サップとシュノーケルの間も塗り直すべきです。
    写真と動画はAndroidでもすぐにデータを受け取ることが出来た上に、肌補正をしてくれてめちゃくちゃ有難かったです。
    皆さんもぜひ体験してみてください!

• 行った時期:2024年6月16日
    • 投稿日:2024年6月23日

aさん

aさん

• サンセットsup最高です

5回目のリピートです
    supとドローンはパダさんのツアーが1番です
    サンセットサップは2回目で、時間も合わせていただけて
    素敵なお写真たくさん撮って頂き、のんびり気持ち良いサンセットsupでした!!お兄さんのカメラワークが本当に凄すぎて、毎回感動します。夕日がちゃんと出るまで待って頂き素敵なサンセットとsup姿が撮れてました
    また次回は、クリアsupと、ウミガメシュノーケルでお邪魔します
    ありがとうございました

• 行った時期:2023年5月9日
    • 投稿日:2024年6月2日

他1枚の写真をみる

しぃさん

しぃさん

Pada miyako周辺でおすすめのグルメ

• junさんの琉球王国 さんご家への投稿写真1

琉球王国 さんご家

宮古島市平良/居酒屋

• ご当地

人気店ということで予約してから行きました。ライブのあるお店ではありませんが、お値段も安く(...by junさん

• はるはるはるさんの島唄楽園 美ら美らへの投稿写真1

島唄楽園 美ら美ら

宮古島市平良/海鮮

値段や内装は一般的な居酒屋ですが、沖縄料理と琉球泡盛が楽しめます。また沖縄民謡のライブ付き...by チェロ555さん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

• ご当地

ここのお店は予約が出来ません。 夕方6時から受付開始なので車で待って 6時前に並んで定員さ...by まみままさん

• 泡盛と沖縄料理 郷家の写真1

泡盛と沖縄料理 郷家

宮古島市平良/居酒屋

人気のお店とのことで、1ヶ月前に予約しました。コロナ対策もしっかりとなさっていらして、安心...by ニッパチャンさん

Pada miyako周辺で開催されるイベント

• うえのドイツ文化村イルミネーションフェストの写真1

うえのドイツ文化村イルミネーションフェスト

宮古島市上野

2024年12月23日〜2025年01月05日

うえのドイツ文化村が華やかなイルミネーションで彩られ、クリスマスムードいっぱいに包まれます...

• 石垣島マラソンの写真1

石垣島マラソン

石垣市登野城

2025年01月19日

日本最南端のフルマラソン大会として知られる「石垣島マラソン」が、今年も開催されます。フルマ...

• 第30回竹富町やまねこマラソン大会の写真1

第30回竹富町やまねこマラソン大会

竹富町(八重山郡)上原

2025年02月08日

八重山を代表する「竹富町やまねこマラソン大会」が、2025年で30回目を迎え開催されます。健康と...

• Pada miyakoからの目安距離

桃林寺 除夜の鐘

石垣市石垣

2024年12月31日

臨済宗妙心寺派の禅刹、桃林寺では、大晦日の24時から除夜の鐘つきがはじまります。一般の人も参...

Pada miyako周辺のホテル