離島
宮古島市
平良
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
しぃさんのクチコミ
padaさんのsupとシュノーケリング感動の嵐です
3回目の訪問です。またいつものお兄さんで、安心できます。
宮古島に来たらpadaさんのシュノーケリングとsupやらないとと、前日はサンセットsup、翌日の朝からsupとシュノーケリングをお願いしました。supに、ドローン、シュノーケリングでまた、ウミガメちゃんに会うことができ、幸せな気持ちでいっぱいです。宮古島の素敵な思い出が増えるばかりで、宮古島の好きが増すばかりです
ありがとうございました。またお願いします!!- 行った時期:2023年5月6日
- 投稿日:2023年5月21日
他1枚の写真をみる
しぃさんの他のクチコミ
Pada miyako
沖縄県宮古島市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
5回目のリピートです supとドローンはパダさんのツアーが1番です サンセットサップは2回目で、...
宮古島星空フォト key photo
沖縄県宮古島市/写真体験
とても親切で良かったのですが、電信柱と電線は避けて欲しかったです せっかく色んなショップの...
Pada miyako
沖縄県宮古島市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
4回目の体験になります。 supとシュノーケルをしました 毎回いつものお兄さんが上手にsupのお...
冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店
沖縄県恩納村(国頭郡)/スキューバダイビング
サンセットsupを申し込みました ほかに、3組いて、他の方々が来て着替えて準備待ちをし、 お店...
Pada miyakoの新着クチコミ
またリベンジしたいです!
天候による急なスケジュール変更をしていただきまして本当にありがとうございます!
夕陽が見れなくて残念でしたが、
インストラクターのお姉さんが、盛り上げてくれてとても楽しい時間になりました!
ドローンの動画素敵でした、、、!
おすすめの飲食店に行けて、無事最終日宮古そばを食べることが出来ました!
次は天気のいい日にリベンジしたいです。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月15日
- 投稿日:2024年11月17日
ドローン付きクリアsup
雨がやんだり降ったりでしたがなんとかギリギリまで待ってくださり、宮古島で初SUPができました! 写真もドローンもたくさん撮ってくださり本当に楽しかったです。
終了後は自分の車での移動となりますが、店舗に移動してシャワー、シャンプー、ドライヤー、タオルと全て揃っており、身支度をして次に迎うことができました。また是非予約したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月21日
最高な思い出
予定では初日にサップをやるつもりでしたが天候の関係で3日目へ変更していただきました。
2回目のパダさんでの体験でしたが今回も最高な体験をさせていただきました。
スタッフの方もとても笑顔(小麦色の肌に白い歯がとてもかっこよかったです笑白)で優しく、顧客のニーズに合わせて対応してくださり気持ちよくサップをすることができました。
サップをする場所も写真もほんとに最高でした!
また次回も利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月26日
- 投稿日:2024年8月26日
とても楽しく時間があっという間に過ぎました!
また体験したいです!
体験中は携帯不要!
ひとけのないキレイな海でサップが出来ました。
クリアボートなので海の中が見えるし写真映えします。波が穏やかな場所だったのであまり体力を使わず楽しめました!
シュノーケルはサップと別ポイントへ移動し違う景色を見れました。可愛い顔をしたウミガメにも出会え触れる距離にいても逃げなかったです(触ってません)。
思っているよりも紫外線が強いのでラッシュガードは着た方が良いですが、写真優先であれば日焼け止め対策は絶対です。サップとシュノーケルの間も塗り直すべきです。
写真と動画はAndroidでもすぐにデータを受け取ることが出来た上に、肌補正をしてくれてめちゃくちゃ有難かったです。
皆さんもぜひ体験してみてください!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月16日
- 投稿日:2024年6月23日
サンセットsup最高です
5回目のリピートです
supとドローンはパダさんのツアーが1番です
サンセットサップは2回目で、時間も合わせていただけて
素敵なお写真たくさん撮って頂き、のんびり気持ち良いサンセットsupでした!!お兄さんのカメラワークが本当に凄すぎて、毎回感動します。夕日がちゃんと出るまで待って頂き素敵なサンセットとsup姿が撮れてました
また次回は、クリアsupと、ウミガメシュノーケルでお邪魔します
ありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月9日
- 投稿日:2024年6月2日